"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

저렴한 유사mtb 타고 한강자전거 도로 가끔 나가는데 자세가 좋지 않은건지 허리가 자꾸 아프네요..

좋은 유투버 있으면 추천부탁드립니다.

minsunam 2021.03.29 17:12

"피토라이더"유튜버가 전문성 있습니다.

말보로맨 2021.04.05 16:59
    자연스러운 자세가 가장 편안하죠

... 허리가 아프시다면 ... 조금 구부린 자세가 우려되네요
    산악 타려면 ~ 무게 중심때문에 안장을 일부러 낮추지만서도 ...
    도로라면 ~ 안장 각도도 평평하게하고 핸들 높이도 자연스럽게 허리가 펴질 정도로 높여주세요
    그리고 ~ 자주 휴식합니다
    minsunam 2021.04.05 17:12
    https://youtu.be/_F6iw2OAZ78

여기 한번 보세요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5