"/>

본문시작

일상으로 복귀

추천 수 0 댓글 5
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

연휴가 대체 휴일까지 해서

길면 길고 짧으면 짧은 기간인데

짧게 쉬시는 분들도 계시고

아예 쉬지도 못하는 분들도 계시고...

아무튼 일상으로 다시 복귀입니다

오늘도 즐겁고 행복하게 마무리 잘하시고

남은 한 주도 잘 마무리 하시면서 보내세요^^

카본킴 2014.09.11 07:01
    ㅎㅎ 부부잔차 셋트네요. 그런데 바구니달린 잔차가 더 멋지군요 ^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.11 20:09
    아마.. 내년이나 탈 수 있을 듯하네요
    바구니잔차는 딸아이 것이죠..
    마님은 다음달 막내로 인해서 거동이 조금씩 어려워하고 있지요 ^^
    골드 2014.09.11 07:53
    ㅎㅎ 저도 바구니 잔차가 더 이뻐보입니다~
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.11 20:10
    바구니에 짐도 넣고 갈 수 있고 좋죠..
    정이아빠춘향 2014.09.11 21:27
    맛난거 많이 드시느라 수고 많으셨어요...그와중에 벙개도 하시고 ㅎ 부럽습니다.

1. 쉬는 날은 확실히 쉬는 큰아들

2. No Image 15Sep
    by 골드
    2014/09/15 by 골드
    Replies 4

이거 뭐냐구요?

3. 인천 저희동네에 있는 양떼목장이예요~~ㅎㅎ

4. No Image 15Sep
    by 쭉가자
    2014/09/15 by 쭉가자
    Replies 2

낙동강 코스에 대하여........

5. 오랜만에 찍어본 S라인

6. No Image 13Sep
    by 예수님제자
    2014/09/13 by 예수님제자
    Replies 1

대단한 사람들 people are awesome

7. No Image 13Sep
    by 예수님제자
    2014/09/13 by 예수님제자
    Replies 9

현대차 LF소나타 출고3일만의 급발진 사고

8. 하이브리드 자전거에 드롭바 달았어요!!

9. No Image 13Sep
    by 안젤라
    2014/09/13 by 안젤라
    Replies 3

뜻밖의 택배물을 받고서^^^

10. No Image 12Sep
    by 빛의끝ioi
    2014/09/12 by 빛의끝ioi
    Replies 5

아침 맞바람...

11. 잔차 재봉질

12. 맞바람

13. No Image 11Sep
    by 대갈공주
    2014/09/11 by 대갈공주
    Replies 3

출석체크가 안보이네요

14. 난지수변

15. No Image 11Sep
    by 좋은생각황병준
    2014/09/11 by 좋은생각황병준
    Replies 5

일상으로 복귀

16. No Image 10Sep
    by 골드
    2014/09/10 by 골드
    Replies 4

홍제천 징검다리 놀이

17. 연휴출근 하시는 분 있겠죠 ㅎ

18. 추석날의 꾸꾸적 놀이

19. No Image 08Sep
    by 초이
    2014/09/08 by 초이
    Replies 4

해피~추석!!..

20. No Image 08Sep
    by 예수님제자
    2014/09/08 by 예수님제자
    Replies 3

다들 즐거운 한가위명절보내세요~~^^

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5