"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 32
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요. 송파 백마에요.
제가 다니는 직장(?)에서 체험단을 모집하는데요, 관심 있는 분들은 지원해보심 좋을 듯 합니다.
상세 지원 내용은 없지만, 활동 계획표를 보내면 그 중에서..

1. 전국 7개 팀 선정
  2. 1년 내내 쓸 WTB나 CHAOYANG 제품 지원

3. 기타 구매 용품 

한다고 합니다.

저는 마땅히 함께 하는 팀이 없어서.. 
송파, 과천쪽 라이딩 그룹 없으세여? 흑흑... ㅜㅜ

WTB차오양-테스터-모집1.jpg WTB차오양-테스터-모집2.jpg WTB차오양-테스터-모집3.jpg

ps. 이런거 홍보글이라 폭파당하는거에요? 
      댓글로 알려주시면 광삭하겠습니다!

?Who's 백마

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    디젤맨 2014.11.03 23:18
    개인은 안되는 모양이네유...ㅠㅠ
    골드 2014.11.03 23:20

ㅎㅎㅎ 좋은 정보인데요~ 좀 퍼날라야 되지 않을까요? ^^*
    근데 개인은 선발하지 않나요? 제가 휠셋과 타이어 바꿀 때가 되었는데..
    타이어의 경우는 한번 끼면 종류에 따라 6~12개월간 타니 최소 20편 이상 제작되어
    인터넷에 배포되는 정품 동영상으로 아주 자연스러운 PPL(노출광고)이 될듯 합니다..
    별도의 홍보비를 받지는 않는 대신 제 취향의 타이어와 용품을 선택하는 조건?
    ㅎ~ 아주 기고만장요~ ㅋㅋㅋ

정품 동영상의 경우 불과 몇분짜리 개인 영상 제작이라도 기본이 최하 수십에서 시작하여 수백까지 하고
    주문제작하는 경우는 기획안에 따라 수백에서 수천까지 하는 것이니 그리 나쁠 것은 없을듯 합니다. ^^*

• ?
    실버로드 2014.11.04 00:55
    음...군침이 도는 군요.
    백마 2014.11.04 21:21
    ㄴ자전거와사람들 팀을 만들면 어떨까유 ㄷㄷㄷㄷ
    관리자 2014.11.05 06:06
    회원들로 구성된 팀구성도 되나요? 가능하다면 한번 사이버기자단을 중심으로 팀구성하여 신청할까요?
    자일리톨 2014.11.05 21:52
    오~좋은 생각입니다~
    정이아빠춘향 2014.11.05 22:23
    굿 아이디어인데요 ^^
    골드 2014.11.06 17:55
    ㅎㅎ 멋진 아이디어입니다~
  • ?
    다비Darby 2014.11.04 22:05
    저도 개인 ㅎㅎ ㅜ
    자일리톨 2014.11.05 03:10
    저 잔차 오면 동환이형이랑 나라랑 고스트 동호회 한번 만들어 보시죠~
    백마 2014.11.05 22:16

찬성이요~ ㅋㅋㅋ

리치 2014.11.05 23:25
    좋은 생각인데 저도 함께해도 될까요?
    코리 2014.11.10 00:03
    참가 해보고 싶은 생각이 굴뚝같네요
    강화도령 2014.11.10 17:22
    조심스레 손 듭니다
    저는 안장과 휠셋을 써보고 싶네요
    바오밥 2014.11.10 18:02
    신청합니다.
    대갈공주 2014.11.10 18:57
    로드용은 없나요? 로드용 하신다면 해보고 싶네요.
    백마 2014.11.10 20:39
    허걱. 배너 등록까지 해주셨네요! 로드 용품도 있어요~
    minsunam 2014.11.10 19:35
    신청합니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2014.11.10 21:07
    이것을 계기로 자전거와사람들 팀 창단을 하는 것인가요?
    메인에서 알아서 잘 결정해주시면 저희는 따라가면 될 듯 합니다
    하모 2014.11.11 07:25
    해보고 싶은 마음이...
    남자의므틉 2014.11.11 23:38
    자 어서 팀짭시다. 일단 나, 자일리톨, 좋은생각황병준 이렇게 3명 확보
    대갈공주 2014.11.12 04:44
    남성 7~8명 여성4~5명으로 구성된 부산에 저희 팀이 있습니다. 전부 로드사이클탑니다. 로드용품도 된다면 신청합니다.
    관리자 2014.11.13 17:16

자전거와사람들은 3개 팀으로 1차 분류해보겠습니다.

1.부산 대갈공주님의 로드사이클팀 : 남성 7~8명 / 여성 4~5명
    2.자일리톨님의 고스트동호회? (로드?산악?) :동완이형?, 남자의므틉, 자일리톨님 팀, 좋은생각황병준 (4명)
    3.개인 외로운 늑대팀?( 로드? 산악?): 하모,minunam, 바오밥,강화도령,코리,리치,다비Darby,정이아빠춘향,(8명)
    약 22~26명 정도됩니다.

11월15일까지 2차 분류하여 자전거와사람들에서 3개팀으로 신청하도록 하겠습니다.

로드?산악?여부 알려주시고,수정할 사항이나 좋은 의견있으시면 감사하겠습니다.

바오밥 2014.11.13 23:02
    자전거와 사람들 한개 팀으로 신청하는게 좋지 않을까요?
    관리자 2014.11.14 07:42
    네,, 자전거와사람들 한 팀으로 할것입니다. 단지 위에 1,2,3으로 팀으로 분류한 이유는 신청인들을 그룹화 한 것뿐이예요.. 중요한 원칙은 자전거와사람들 1개팀으로 신청할 것이고, 또 1개팀으로 1년간 진행할 예정입니다. 감사합니다. ^^
    골드 2014.11.13 22:07

우잉? 자전거와 사람들 테스트파일럿을 구성하는 것이 아니었나요?
    저는 사계절 전천후 토질과 지형은 물론 눈,비,빙판에 수중까지 가리지 않고 다니는 전천후 라이더
    또한 각 소재 물성과 기계적 설계 및 타이어 트레드 설계에 대한 이해까지 있는 엔지니어로서

이곳 인터넷 신문사를 대표해서
    이 체험행사와는 별도로, 여러 조건에서의 테스트 사용 기사들을 시리즈로 공정하게 작성해 보겠습니다.
    즉, 자전거와 사람들 테스트 파일럿으로 지원합니다.

관리자 2014.11.14 07:47

네~ 체험행사를 참여하는 분들은 큰 부담없이 사용하는 체험단의 성격으로 진행하고, 이와 별개로 신문기사화할 수있는 테스트사용기사를 시리즈를 작성하여 사이트내 게재하는 것을 사이버기자 골드님이 맡아주시면 좋겠습니다. 감사합니다..

• ?
    아직 가능하다면 저도 신청하고 싶습니다.
    올라온 것 만 봐선 산악라이더 중심인 듯 한데 현재 올마운틴 라이더입니다.
    WTB 로켓V 안장을 애용하고 WTB 휠셋과 타이어(웨어울프 등)에 대한 경험도 있습니다.
    관리자 2014.11.14 08:16
    네~ 접수했습니다. 환영합니다. ^^
    트리니티 2014.11.15 07:02
    독립군이라 팀이 없다는게 이럴땐 슬퍼네요 ㅠㅠ
    관리자 2014.11.16 04:03
    자전거와사람들에서 독립군들로 하나의 팀으로 모아서 진행합니다. 슬퍼하지마세요.. 다음주에 전체공지하여 다음 일정 알려드리겠습니다. 감사합니다
  • ?
    좋은생각황병준 2014.11.17 05:16
    공지가 곧 되겠군요
    많은 분들 기대해보세요
    좋은 결과가 있을 듯 합니다^^

1. 윌리업, 윌리드롭

Date2014.11.14 By골드
  2. 오늘 왔습니다~

Date2014.11.13 By자일리톨
  3. Danny MacAskill's Imaginate (Red Bull에서 제작한 자전거 BMX 묘기 영상)

Date2014.11.11 Byminsunam
  4. 2014년 11월 8일 자전거와 사람들 - 사이버기자 초청 바베큐 파티 현장 스케치

Date2014.11.11 By아름드리
  5. No Image

보도턱 오르내리기

Date2014.11.11 By골드
  6. 유모차 + 미니벨로

Date2014.11.10 By골드
  7. 새로운 뉴~~~자전거 셋팅 완료

Date2014.11.10 By좋은생각황병준
  8. 난지에서 방화수변까지, 억새와 갈대

Date2014.11.10 By골드
  9. No Image

오늘은너무춥네여

Date2014.11.09 By벨라
  10. Nixie

Date2014.11.07 By이냥저냥
  11. 페밀리 세일 초대받고 다녀왔어요 ^^

Date2014.11.07 By정이아빠춘향
  12. [안내]블랙야크셰르파 모집

Date2014.11.06 By좋은생각황병준
  13. 가을 단풍길을 살방살방~~

Date2014.11.05 By정이아빠춘향
  14. 산악자전거 용품 체험단 모집한데유!

Date2014.11.03 By백마
  15. No Image

보도턱 오르기 - 어떤 것이 제일 보기 좋으세요?

Date2014.11.03 By골드
  16. 2015년에는

Date2014.11.01 By자일리톨
  17. 득템가지러~~

Date2014.10.31 By정이아빠춘향
  18. 늦은출근...짧은 자출

Date2014.10.29 By정이아빠춘향
  19. 고스트 버클, 비비 정비

Date2014.10.27 By골드
  20. SYNC 100% 이웃들~!

Date2014.10.27 ByPixarHolic
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5