"/>

본문시작

추천 수 1 댓글 13
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

드리프트 설명서.pdf <-클릭하세요

드리프트사의 고스트HD 한글 퀵가이드 설명서입니다.

드리프트사 공식 홈페이지에도 없는게 어디서 났냐면...

...없길래 제가 만들었습니다.

Atachment
첨부파일 '1'
    minsunam 2016.01.04 17:43
    직접 만드신 설명서가 전문가 수준이네요. 훌륭하십니다.^^
    골드 2016.01.04 21:15
    와오~ ㅉㅉㅉㅉㅉ 사용자들에게 엄청 유용한 자료입니다.
    안젤라 2016.01.05 03:52
    정말 대단하십니다. 진짜 자상하게 작성하신 훌륭한 메뉴얼이라 이 상품 구입하신 분들에게는 많은 도움이 될 것 같습니다.
    대갈공주 2016.01.05 05:02
    와 능력자이십니다.
    트리니티 2016.01.05 09:05
    능력자이시네요 아마 필요하신분들이 많이 계실듯합니다. ^^
  • ?
    블랙캣3.0D 2016.01.06 07:12
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2016.01.07 18:56
    엄청 나십니다
    그것을 한글버젼으로 만들다니요
    멋지십니다
    근효짱 2017.03.18 07:17
    이거 다운되게 좀 해주세요 ~~~
    관리자 2017.03.19 09:49
    내용중 '드리프트 설명서.pdf' 누르시면 다운됩니다
    산보 2017.03.20 15:06
    저도 다운 로드 하려 하였는데 "다운로드할 수 있는 권한이 없습니다" 라고 코멘트가 나오네요? 출력 권한이 뭐 있나 보군요?
    관리자 2017.03.29 23:50
    파일 권한 자체를 확인 못했네요. 이용에 불편을 드려 죄송합니다
    현재 회원은 로그인 하시면 다운로드 가능합니다.
    관리자 2017.03.30 01:52
    회원님,, 다운로드 되었지요?
    말보로맨 2017.03.29 07:28
    능력자 ~ ^^ 늘 감사합니다 ~ ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5