"/>

본문시작

미니벨로 까꽁~

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

5년전 하마님과 같이 타고 싶어서 열심히 꼬드기다가 09년 가을에 샀던 미니벨로

하마님? 하늘 같은 마나님~  ^^*  성질날땐 하마같은 마나님~ ㅋㅋㅋ

그런데 하마님이 난시가 좀 심하고 아래가 약해서 자전거는 아무래도 무리였던가 봅니다.

녹슬지 않도록 중간중간 손질해 주기는 했지만 몇년째 그냥  박혀있는 것이 아까와서

오늘 꺼내어 손질해준 김에 강변 나들이~

난지수변 자갈밭, 자갈이 들떠있을 때는 어렵겠지만, 오늘은 잘 박혀 있어서 다닐만 하더군요. ^^*

그냥그냥~ 자갈자갈~ *^^*

R1024_140615_난지_07.JPG R1024_140615_난지_08.JPG R1024_140615_방화_04T.JPG R1024_140615_방화_05T.JPG

방화대교 일몰, 오른쪽이 행주산성

?Who's 골드

Atachment
첨부파일 '7'
    카본킴 2014.06.16 18:42
    방가 방가...^^ 하마님! 저도 마님용으로 쓰다가 텬덤으로 이사갔는데 골드님도 텐덤하시면 좋겠네요. ㅋㅋ 근데 앞 사람은 좀 힘이 많이 들어요 ㅎㅎ
    골드 2014.06.17 01:27
    하마님 아래쪽 살이 좀 부실해서 잘 짓무르더군요. 결국 자전거 포기..
    그냥 각자 알아서 놀기로 했습니다. ㅎㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.06.16 21:39
    간만에 꺼낸거 고생시키시네요 ㅎ
    바게트 하나 꽂으시고 타시면 딱이죠 ^^
    골드 2014.06.17 01:27
    철바구니도 하나 있긴 한데, 그것보다는 저 토픽 핸들바 가방이 오밀조밀 딱이더군요. ㅎㅎ
    리치 2014.06.16 23:46
    미니벨로가 Fullshock이네요...
    이런건 어떤 때 타는 건가요?......
    골드 2014.06.17 01:28
    풀샥이라고 해봐야 그냥 미니벨로 입니다. 소풍갈때 쓰면 딱 좋습니다. ㅎㅎ
    리치 2014.06.18 23:33
    아! 그렇군요... 답신 감사합니다.
    늘 골드님이 올려 주신 영상 잘 보고 있습니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    시니컬 2014.06.21 03:30
    어라...되게 낯익은 풍경이다 싶었는데, 제가 매일 지나치는 곳이네요!! ^^ 반가운 마음에 댓글을..^^;;;;

1. 하이브리드 입문했습니다!!! ^ㅇ^

Date2014.06.21 By시니컬
  2. 카페트 깐 매봉산

Date2014.06.20 By골드
  3. 미니벨로 까꽁~

Date2014.06.16 By골드
  4. 라이딩 스피커로 바이킨 장착 예정!!

Date2014.06.12 By푸푸씨
  5. 인테리어 소품으로도 훌륭하네요~

Date2014.06.11 By천국만마
  6. 똑딱이 되살리기 그리고 난지엠팍 잔차놀이

Date2014.06.09 By골드
  7. 똑딱이 안녕~

Date2014.06.08 By골드
  8. 각종대회 사진 올려있는 싸이트

Date2014.06.05 By동부mtb
  9. 난지수변 노을 그리고 여전한 깔짝깔짝

Date2014.06.05 By골드
  10. 또랑 놀이

Date2014.06.04 By골드
  11. 꽃양귀비와 애기똥풀꽃

Date2014.06.03 By골드
  12. 한강 자전거도로 위험구간 반포, 마곡지구

Date2014.06.03 By좋은생각황병준
  13. No Image

어흑..ㅠㅠ

Date2014.06.03 By시니컬
  14. No Image

꽁지 돌리고 대갈님 비틀고~

Date2014.06.01 By골드
  15. 명동에 있는 자전거...

Date2014.06.01 By카본킴
  16. No Image

이열치열~ 업힐~

Date2014.05.31 By골드
  17. 한강 여의도 지구 자전거 대여점

Date2014.05.30 By천국만마
  18. 나름 첫 도전이었습니다!! ^^*

Date2014.05.29 By시니컬
  19. No Image

사이드 호핑, 윌리

Date2014.05.28 By골드
  20. No Image

반포대교 밑에 좋네요~

Date2014.05.28 By천국만마
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5