"/>

본문시작

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

아녕~하세요.

오늘도 풀악셀~ 로 자출한 백마여용. ㅎㄷㄷㄷ

이제 주말이면 우면산을 자주 타야겠다는 작은 소망이 있는데용.

이를 위해 오버홀을 짠~ 마쳤지 말입니다.

하지만, 구동계 업글도 하고 싶고, 샥 정비도 해보고 싶고..

해서 작은 지하 쪽방이라도 구해 볼까 고민하다가 든 생각이

역시 자전거와사람들 아니겠어용...

혹시 그래서 말인데요.

소정의 회비나 포인트를 가지고 자전거 정비방을 하면 어떨까요?

개인 정비 공구도 가져다 놓고.. (누가 망가뜨리면 100배로 변상! )

주말에 삼실도 활성화되고.. 

만약 그리해주시면 제가 이렇게 즐거움을 꼭 드리겠습니다...

?Who's 백마

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    착한동생 2018.01.25 06:45
    잘봤어요
    백마 2018.01.25 18:36

셀카와 댄스 중 어떤 쪽이 취향에 맞으시는지요? ㅋㅋㅋ

LittleWing 2018.01.25 16:53
    아래 사진보고 빵 터졌습니다.ㅋㅋ
    백마 2018.01.25 18:36
    회비 늦으면 저 춤 인증하기. 이러면 흥할 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
    말보로맨 2018.01.25 18:42
    네 ~ ^^

아지트 방문할때마다 ~ 무언가 소모품 교체 / 윤활유 도포라도 자가정비 손이 근질 근질한데 ...

... 아마도 ... 미케닉분야는 전문가분이 관장하시는듯 ...

샥 분해등 본격 정비는 ~ 전문가에 맡겨야 하겠지만 ~ 경정비 정도는 가볍게 함께하는 분위기 ~ 좋아요 ~ ^^
    백마 2018.01.25 23:35
    작은 사장님(?)께서 관리하셨던 걸로...
    저는 샥 정비 해보고 싶은데 관련 공구들은 구매는 둘째치고 보관할 곳이 없어서요 ㅜㅜ
    말보로맨 2018.01.26 08:43

샥 ... 정비 ... 최근에는 전문 샵이 생겼습니다만,  내가 필요한 조그만 부품 ~ 소량으로 구하기가 만만치않죠 ...

샥 전문가 ... 젊은시절 ~ 스키, 오토바이, MTB 만능이셨던 ... 연륜있으신 대선배님 소개합니다 ~ ^^ ...

서울 남서부 자택에서 정비하셨었는데 .... 지금도 하시는지 ...

http://blog.daum.net/yearim

향이엄마 2018.01.25 19:05
    보고갑니다.ㅎ
    백마 2018.01.25 23:33
    으쓱으쓱~ 언제까지 더티 웨이브를 추게 할거에요 ㄷㄷㄷㄷ
    안젤라 2018.01.25 21:37

역시 재미있으신 분이시네요.
    기왕이면 살짝 미소지으면서 손과 발도 함께 하면 더욱 ^^~~
    '삼실' 이 뭘까 한참(?)생각했는데 '사무실' 맞죠? ㅠㅠㅠ

백마 2018.01.25 23:33
    어깨춤도 함께 ㅋㅋㅋ 네 삼실.. 사무실요.
    주말에 가면 거의 항상 잠겨있어서.. ㅠㅠ
    골드 2018.01.26 00:40
    허걱~ 그니까 잔차에 이상 있으면 거까정 가야 한다는 거야요? @.#
    minsunam 2018.01.26 18:28
    헐..ㅋㅋ 왜 계속 보게 되지?
    쉐보레R7 2018.01.26 22:45
    오 좋습니당 찬성합니당~~
    근효짱 2018.01.26 23:38
    막짤 오해받으실라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 냉장고에 있던 음식

Date2018.02.10 Byminsunam
  2. 더블에서 싱글로 변경 해보기....

Date2018.02.09 Byminsunam
  3. 감동을 선사하는 자전거와 사람들~

Date2018.02.07 By근효짱
  4. 가루실 마을과 명산 100 도전

Date2018.02.07 By근효짱
  5. 슈퍼블러디블루문 - Super Bloody Blue Moon

Date2018.02.02 By골드
  6. 화전 dmz 랠리 접수 마감

Date2018.02.01 Byminsunam
  7. 이건 뭥미?

Date2018.02.01 Byminsunam
  8. No Image

드디어 내일 (2월 1일) 아침 10시에 화천DMZ 랠리 자전거 대회 접수를 합니다.

Date2018.02.01 By쉐보레R7
  9. 강 추위속 라이딩

Date2018.01.29 Byminsunam
  10. 추워요

Date2018.01.27 By말보로맨
  11. 곧 시즌 시작(???)인뎅.. 정비방 같은거 회원제로 하면 어떨까요?

Date2018.01.25 By백마
  12. 얼음 놀이, 뜨끈한 홍제 온천

Date2018.01.24 By골드
  13. 크롬 브라우저 광고 없애기

Date2018.01.23 By골드
  14. 설상의 아름다움 소백산 능선을 달리다!

Date2018.01.23 By근효짱
  15. No Image

요즘 인기 있는 자전거는 무엇일까요?

Date2018.01.20 Byminsunam
  16. 좋아

Date2018.01.18 By말보로맨
  17. 방랑

Date2018.01.06 By말보로맨
  18. 무술년 첫날 천왕봉을 오르다 !

Date2018.01.04 By근효짱
  19. 레드썬만 있냐? 레드 문도 있다~ ^*^

Date2018.01.03 By골드
  20. 안녕 2018

Date2018.01.03 By골드
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5