"/>

본문시작

딱 ~~ 걸렸어요^^

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

멀리서 뵈도 똬악 ~!

반가웠습니당~~~

?Who's 근효짱

Atachment
첨부파일 '2'
    말보로맨 2017.06.06 19:39
    헛 ...

좋네요 ~ ^^
    근효짱 2017.06.07 04:24
    부럽죠? ㅎㅎ
    안젤라 2017.06.07 03:44

근효짱님! 저도 딱 한눈에 근효짱님이신걸 알겠더라구요!!
    얼마나 반가웠으면 제가 팔짝팔짝 뛰었겠어요.
    주신 소시지 동료들에게 자랑하며 나눠서 맛있게 잘 먹었어요.
    그날 178km달렸는데 집에 돌아오는 길에 근효짱님 만난 영광덕분에 패달질하는데 힘이 불뿐불꾼 ㅎㅎㅎ

근효짱 2017.06.07 04:26
    ㄴ 어익후 ~ 다 제가 먹어버리고 드릴게 없어 죄송했어요^^
    저도 너무 반가웠고욤~ 이런게 패달질의 재미 아닐런지요
    항상 안전 라이딩 하시고 다음 또 어디선가 뵙기를 청해봅니다.
    감사했습니다.
    안젤라 2017.06.07 22:01

네~ 감사합니다! 근효짱님께서도 항상 안전 라이딩하시고 또 저 역시 언젠가 근효짱님 뵙는 일 또 있기를 ~~ l also want to see you again!

골드 2017.06.07 06:12

ㅋ~~ 이 멀리까지 와서 안젤라님 찌리릿~ 짱님 짱요~~ ㅎㅎㅎ

minsunam 2017.06.07 17:09
    두 분이 만나시다니..^^ㅎ 이런 일도 있군요....~

1. 퇴라 영상중에서

Date2017.07.13 By근효짱
  2. 라피에르 제스티와 빗속에 퇴근 라이딩

3. 홍천 가리산 폭우속 산행기

4. 가짜 벼락에 딩굴렁 ^&^

Date2017.07.10 By골드
  5. 스웨트 거트 개봉 개봉~

Date2017.06.25 By리바이버
  6. 이벤트 상품 수령기 (스웨트 거터)

Date2017.06.21 By싱글고
  7. 라이딩

Date2017.06.20 By말보로맨
  8. 해운대입니다.

Date2017.06.19 By근효짱
  9. 서울시 행사

Date2017.06.18 By말보로맨
  10. No Image

역시 디자인과 칼라감이

Date2017.06.16 By자칼타킴
  11. 딩굴렁~

Date2017.06.15 By골드
  12. No Image

안녕하세요 가입인사합니다

Date2017.06.11 By코멘샬좋아하는패트롤라이더
  13. No Image

안녕하세요 가입인사합니다

Date2017.06.11 By코멘샬좋아하는패트롤라이더
  14. 출동

Date2017.06.08 By말보로맨
  15. 지폼 - 자전거와 사람들을 선택하면 기쁨이 2배~~

Date2017.06.08 By0과1
  16. 딱 ~~ 걸렸어요^^

Date2017.06.06 By근효짱
  17. 지폼 - 자전거와 사람들을 선택하면 실망은 없다.

Date2017.06.03 Byup하게
  18. 난지수변 석양

Date2017.05.27 By골드
  19. 모래축제

Date2017.05.27 By근효짱
  20. 자전거 피난살이ㅠ.ㅠ

Date2017.05.27 By자전거천국
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5