"/>

본문시작

주말엔 라이딩?

추천 수 0 댓글 4
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

주말 오전 라이딩을 항상 하지만

지난 주말에는 그러지 못하고..

아마 다음 주에도 그러지 못할 것 같네요

남원에 자전거로 알게 된 형님이 계시는데

작년부터 부업으로 농사를 하시는데

올해 하지에 감자를 수확하기 위해서

밭을 갈고 하신다고 ...

주말에 하지도 못하는 괭이질을 하면서

주말을 보내고 나니.. 허리가 뻐근합니다 ㅜㅜ

자전거 페달 돌리는 것보다 너~~무 어려운 농사일...

주말에 또 오라는 연락을 받았네요

대신 맛난거 해주신다고 ㅋㅋㅋ

주중에는 페달 열심히 돌릴려고 했는데

월요일 아침 운동만 잠시 하고...ㅜㅜ

내일부터 열심히 즐겨야겠네요..

기나긴 겨울이 가고 이제 봄이 오는 3월이 왔으니

더욱 자전거와 즐겁게 사귀어 보자구요^^

Atachment
첨부파일 '1'
    정이아빠춘향 2014.03.04 22:02
    고생했네요 ...농사 쉬운게 아닌데 ㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2014.03.06 02:09
    자전거 탈 때에 허리 아픈데
    그 위치보다 위가 아프더라구요 ㅜㅜ
    농사 쉬운 것이 아닌 것 같습니다^^
    옌델 2014.03.06 00:02
    골프연습하신다 여기시며 괭이 질 하시죠...
    좋잖아요...ㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2014.03.06 02:10
    그런가요?
    골프 쳐다보지도 말아야겠네요
    오로지 좋아하는 것은 자전거뿐이라서 ㅜㅜ
    그래도 마음은 즐겁네요^^

번호 제목 글쓴이 날짜
165 자전거 탈때 괜찮을까요? 1 file 푸푸씨 2014.04.16
164 애기똥풀, 조팝나무 3 file 골드 2014.04.15
163 (울산)핑크리본사랑마라톤대회 자전거 페트롤 및 선두유지팀 모집 1 핑크리본사랑마라톤 2014.04.14
162 폴짝 놀이 6 file 골드 2014.04.13
161 불금에 자출 3 file 좋은생각황병준 2014.04.11
160 월팍 회전 연습 3 file 골드 2014.04.10
159 내 인생에 히말라야를 가다 11 file 정이아빠춘향 2014.04.05
158 서대문 안산 벚꽃 5 골드 2014.04.03
157 윤중로 벚꽃~~~ 8 좋은생각황병준 2014.03.31
156 이제 회원 가입합니다. 6 리치 2014.03.30
155 사이드 피봇 드랍 4 file 골드 2014.03.29
154 시마노 프리휠 A/S 5 file 골드 2014.03.27
153 이제서야.. 7 좋은생각황병준 2014.03.25
152 8년전인 2006년 봄, 잠실, 미사리, 강동대교, 팔당 일대 자전거 도로 풍경 3 골드 2014.03.24
151 봄의 전령 개나리, 영춘화 3 file 골드 2014.03.24
150 정신 없는 나날 7 file 좋은생각황병준 2014.03.23
149 신기한 자전거..헐... 3 file 신비파랑 2014.03.19
148 살아있네~~~ 6 file 이냥저냥 2014.03.12
147 오늘의 박스까기 4 file 좋은생각황병준 2014.03.06
» 주말엔 라이딩? 4 file 좋은생각황병준 2014.03.04
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5