"/>

본문시작

자전거가 빠르구나

추천 수 0 댓글 8
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

능력때문에 성공하는 사람보다 끈기때문에 성공하는 사람이 많습니다.

?Who's 정이아빠춘향

트리니티 2014.11.28 06:48
    옆에 좋은길 놔두시고 ㅎㅎ .....^^
    정이아빠춘향 2014.11.28 21:13
    재미가 없어서 그랬는 데 무릎아파효 ^^;;;
    트리니티 2014.11.30 06:52
    그러실것 같았습니다. ㅎㅎ

항상 조심하시고 안라 즐라 하세요
    plllllq 2014.11.30 03:59
    므찝니다
    정이아빠춘향 2014.11.30 04:12
    감사합니다. ^^
    빛의끝ioi 2014.12.03 22:30
    거기군요...일전에 정이아빠님 따라 업힐했던...
    연습도할겸 타면 재미나겠네요...ㅎㅎ

전 주는 자클린 일정 보신다길래 연락을 못드렸는데...이번 주 토요일도 자클린 따라 가시나요?...산타신다면 제가 초입에서 대기하고 있겠습니다. 블리딩킷 한 번 빌려주세요.... ^^
    참고로 제 에픽 리어샥이 맛이 간 관계로 산을 탈 수가 없네요...ㅠ.ㅠ
    코리 2014.12.16 06:50
    조금 위험해 보여요.
    하모 2014.12.17 01:38
    좀 힐들어 보여요...

1. 락샥 레바 재손질

2. 빙판길 자빠링이 두려우실 땐 스터드 스노우타이어죠.

3. 빙판길 자빠링...

4. 휠 셋 선택할 때에 주의점

5. 머드가드 장착 했어요.

6. 에반스 사이클....

7. 요트 침몰

8. 우면산 정기라이딩 후기 feat 태식, 홍순, 소원찡

9. 우면 정기라이딩 후기 feat 아들

10. VLLU 체험단 단원 모집입니다.

11. No Image 05Dec
    by 자일리톨
    2014/12/05 by 자일리톨
    Replies 12

우리 이제 그만 해어져...

12. 12월이 겨울의 관문 이구나..(겨울철 라이딩 조심 하세요.~)

13. No Image 03Dec
    by 빛의끝ioi
    2014/12/03 by 빛의끝ioi
    Replies 20

어제의 자출퇴 후기....

14. No Image 03Dec
    by 골드
    2014/12/03 by 골드
    Replies 6

커플라이더를 위한 최고의 텐덤?

15. 눈길 자자전거 출근 길~

16. 올 겨울부터는 요렇게

17. No Image 02Dec
    by 골드
    2014/12/02 by 골드
    Replies 6

4칸 계단 - 푸시드롭, 윌리드롭

18. 자전거가 빠르구나

19. No Image 28Nov
    by 자일리톨
    2014/11/28 by 자일리톨
    Replies 16

현아보다 빨간 대륙의 느낌으로~

20. 자전거 점프기술~! 너도 나도 해보자!!

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5