"/>

본문시작

Nixie

추천 수 0 댓글 7
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

웨어러블 기기의 발전이 무섭네요

인텔에서 개최한 웨어러블 경연대회에서 우승을 차지한 Nixie 라는 팔찌형 드론캠? 정도가 되겠나요..

조만간 상용화 시킨다는데....

이거 정말 확 땡기는군요 ㅎㅎ

?Who's 이냥저냥

minsunam 2014.11.07 19:09
    주변사물을인식하나요? 조종은해야하지 않을까요??
    이냥저냥 2014.11.07 20:18
    기사 내용중에는 사용자를 따라다닌다 했으니 스마트폰을 인식해 추적하며 쵤영을 하는듯 싶습니다
    강화도령 2014.11.07 20:43
    와~
    대단 합니다
    허슬매니아 2014.11.08 08:34
    신기하네요ㅎㅎ 근데 건전한 마음으로 사용해야 할것 같아요~
    골드 2014.11.08 19:01
    ㅎㅎㅎ 이것 많이 땡깁니다.
    소형캠에 화면을 수평 안정시키기 위한 무게추등 이것 저것을 붙여서 액션캠 같이 쓰던 때가
    불과 십여년 전인데 기술이 많이 발전 하긴 했군요. 당시 수백만원씩 했던 최소형 캠에 무게를 최대한
    줄여도 총 무게가 1kg에 육박해서 스키장에서 트랙촬영한번 하고 나면 어깨가 뻐근~~
    지금은 그냥 공짜로 먹는듯한 기분입니다. ㅎㅎㅎ
    코리 2014.11.15 06:57
    신기하네요
    하모 2014.11.16 04:55
    갖고 싶네요

번호 제목 글쓴이 날짜
526 2014년 11월 8일 자전거와 사람들 - 사이버기자 초청 바베큐 파티 현장 스케치 12 아름드리 2014.11.11
525 보도턱 오르내리기 4 골드 2014.11.11
524 유모차 + 미니벨로 10 file 골드 2014.11.10
523 새로운 뉴~~~자전거 셋팅 완료 15 좋은생각황병준 2014.11.10
522 난지에서 방화수변까지, 억새와 갈대 3 file 골드 2014.11.10
521 오늘은너무춥네여 3 벨라 2014.11.09
» Nixie 7 이냥저냥 2014.11.07
519 페밀리 세일 초대받고 다녀왔어요 ^^ 6 정이아빠춘향 2014.11.07
518 [안내]블랙야크셰르파 모집 5 file 좋은생각황병준 2014.11.06
517 가을 단풍길을 살방살방~~ 6 file 정이아빠춘향 2014.11.05
516 산악자전거 용품 체험단 모집한데유! 32 file 백마 2014.11.03
515 보도턱 오르기 - 어떤 것이 제일 보기 좋으세요? 6 골드 2014.11.03
514 2015년에는 7 file 자일리톨 2014.11.01
513 득템가지러~~ 10 정이아빠춘향 2014.10.31
512 늦은출근...짧은 자출 6 정이아빠춘향 2014.10.29
511 고스트 버클, 비비 정비 5 file 골드 2014.10.27
510 SYNC 100% 이웃들~! 4 file PixarHolic 2014.10.27
509 세인트 패달 정비 1 file 골드 2014.10.26
508 스트라다 ! 7 file 시마노 2014.10.23
507 사서고생 5 file 골드 2014.10.22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 131 Next ›
/ 131

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5