[8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [퀴즈] :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [퀴즈]"/> "/>

본문시작

지난 이벤트

[8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [퀴즈]

posted Aug 08, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

주의사항

이메일 외에 카카오톡 공유를 원하시는 회원님들은

반드시 스마트폰으로 접속하시고 브라우져 모드를 '모바일' 모드로 보셔야

카카오톡 공유버튼으로 공유하실 수 있습니다.

(모바일 모드 전환은 메뉴버튼 ->데스크톱모드 해제 로 하시면 됩니다)

모바일에서는 아래 버튼을 클릭하시면 공유하실 동영상을 보실 수 있습니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
[8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [퀴즈] 출처: https://bike-korea.com/event_bn/384187'&route=https://bike-korea.com/event_bn/384187"> [8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [퀴즈]&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/384187" >
    자일리톨 2014.08.08 20:22
    20명한테 보내자마자 2명이 가입했네요~~ 이번에 회원수좀 많아지겠어요~~
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:28
    전 안 보여요 ㅜㅜ
    관리자 2014.08.08 21:40
    좋은생각황병준님 혹시 쓰시는 스마트폰 기종과 브라우져 알려주실 수 있나요?
    현재 삼성,LG 기본 브라우져 및 크롬브라우져에선 잘 보이고 있습니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:50
    일반적으로 PC 버젼이라서
    모바일로 보니 되네요 ^^
    배가본드 2014.08.08 20:30
    이 게시물을 친구에게 카톡으로 보내주기 버튼이 저만 안보이는지 안보이네요.. ㅜㅜ
    관리자 2014.08.08 21:40
    베가본드님 혹시 쓰시는 스마트폰 기종과 브라우져 알려주실 수 있나요?
    현재 삼성,LG 기본 브라우져 및 크롬브라우져에선 잘 보이고 있습니다.
    배가본드 2014.08.09 02:00
    어찌 하다보니 보이네요... ㅎㅎ 20명에게 보냈습니다... 제가 가입한 지역 자전거 밴드에도 올렸구요.. ^^
    9회말2아웃 2014.08.08 21:13
    이 게시물을 공유하면 되나요? 동영상 게시물을 공유하는건가요? 폰에서는 동영상 보러가기가 클릭이 안됩니다. pc버전으로 바꾼다음 들어가도 카톡으로 게시물 공유하기 버튼이 안뜨고요.
    관리자 2014.08.08 21:39
    9회말2아웃님 페이지 새로고침 해보시겠어요?
    모바일 전용 동영상보러가기 버튼 생성했으니 클릭하시면 됩니다.
    9회말2아웃 2014.08.08 21:53
    이제 되네요.
    쉐보레R7 2014.08.08 21:15
    휴우!~~! 드디어 27명에게 보냈습니당~~
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:28
    카톡보내기로 보내신거예요?
    전 안 보여요 ㅜㅜ
    쉐보레R7 2014.08.09 02:48
    카톡 보내기로 보냈습니다 ㅠㅠ
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:25
    제 폰에서는 카톡보내기 이 것이 없죠?
    컴맹은 또 한 번 웁니다 ㅜㅜ
  • ?
    채키찬 2014.08.08 21:28
    다 보냈습니다 20명 근데 로그인 안하고 보냈는데 상관없나요 ? 혹시몰라 사진찍어놨습니다
    biketour 2014.08.08 21:59
    네,, 로그인 안하고 보내도 상관없습니다. 2014년 8월14일 오전 11시에 확인되십니다.
    대갈공주 2014.08.08 21:34
    30명 정도 발송 완료. 근데 발송이 확인 되용? ㅋㅋ
    biketour 2014.08.08 21:58
    네.. 발송확인은 2014년 8월 14일 오전 11시에 대문공지를 통해 확인이 됩니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:38
    스마트폰에서 모바일버젼으로 보시면 된다네요
    그런데 모바일 버젼으로 어찌 전화하죠? ㅜㅜ
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.08 21:51
    PC 버젼으로 보시면 안 되네요
    메뉴버튼 누르니 데스크탑이 체크가 되어있는데
    그것을 지우니 모바일 버젼이 나와요
    30명에게 발송~~~
    좋은 내용이니 더 발송을 해야겠네요
    제 폰은 갤럭시노트2입니다
    신비파랑 2014.08.08 22:22
    참여 완료입니다..^^
  • ?
    쿠랄랄랄 2014.08.08 23:24
    난 준회원이라 글쑤기가 안되나 보네요 ㅋㅋ 참요완료
    uptiger 2014.08.08 22:32
    아,갑자기 단체로 보내서 당황했어요. 한명씩 보낼껄
    minsunam 2014.08.08 22:38
    카톡 친구 대부분에게 다 보냈습니다. 근데 이거 로그인 한 상태로 보내야 하나요?
    관리자 2014.08.08 23:31
    로그인 하지 읺으셔도 됩니다.
    강화도령 2014.08.08 22:42
    ㅎㅎ
    처음엔 안보이길래 당황 했었는데''
    당황하지않고 카톡 친구목록을 선택...끝~
  • ?
    똥시기 2014.08.08 23:18
    우왓 20명 완료 ^^
    아름드리 2014.08.09 03:07
    저두 당황 했다가...
    당황하지 말고 그냥 일단 보내고... 끝.... ㅎㅎㅎ
  • ?
    송치즈 2014.08.09 06:23
    저도 한방에 카톡 보내기로 20명 완료
  • ?
    갈비 2014.08.09 07:04
    내용 참 좋아요. 3번 봤고 50명에게 보냈어요
  • ?
    초이 2014.08.10 16:17
    저도 20명에게 보냈습니다....
    회원수 급증하겠네요!!...^^
    정이아빠춘향 2014.08.11 23:16
    지금 공유하면 안되나요 안되던데....접속이 안된다고
    biketour 2014.08.11 23:23
    정이아빠춘향님,
    이벤트는 아직 진행중이며 카톡 보내기도 정상적으로 작동됩니다. 다시한번 확인해보시고
    그래도 불가할 시에는 자세한 상황을 1:1문의 게시판에 알려주시면 저희가 찾아 답변 드리도록 하겠습니다
  • ?
    카이로 2014.08.13 20:13
    카톡하고 메일로 보내긴 했는데, 몇 명 못 보냈네요..ㅠ.ㅠ
    하모 2014.08.13 21:48
    이메일로 링크를 다른 사람에게 보낼때, 아이디로 사용하고 있는 이메일로 보내야 count 가 되는거지요?
    관리자 2014.08.13 22:16
    로그인없이도, 다른 메일로 보내도, 카톡이 아니더라도, 이메일이 아니더라도,, 20명에게 보내기만 한다면 따지지도 묻지 않습니다. ^^
    멋진준 2014.08.13 22:08
    20명 모두 보냈습니다. ^^
    내일이 기다려지네요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    GIANT 2014.08.14 17:15
    20명 에게 메일로 보내긴했는데 제가 보낸건 어떻게 체크 되나요?
    biketour 2014.08.14 22:02
    대문에 공지했는데 보셨지요? 체크하는 방법은 바로 GIANT 님의 양심이지요. *.^ ~
    uptiger 2014.08.14 21:44

14일 목요일이고 11시가 지났는데, 진행중인가요?

서핑하다 찾았어요.  보낸 숫자 입력해야 되는것을 이벤트게시판에 있네요.

• ?
    에너지짱 2014.08.15 18:14
    음...
    보내기만 하면 되나요?
    bikenews 2014.08.15 19:25
    네, 맞습니다. 묻지도 따지지도 않습니다. ^^ 그냥 보내시고 보낸 숫자를 입력해주시면 됩니다. 에너지짱님의 정직한 양심을 믿기때문입니다.
  • ?
    채키찬 2014.08.21 04:29
    왜 포인트적립이 안됬죠 운영자님? ㅜㅜ
    관리자 2014.08.22 10:26
    안녕하세요! 바로 위에 게시물에 동영상 보낸 인원수를 적는 신청란이 있었는데, 확인해보니 신청 작성자 명단에 계시지 않네요^^그래서 포인트 적립이 되지 않았습니다. 인원수 적는 게시물을 못보신것 같군요ㅠㅠ. 몇명에게 보냈는지 댓글로 남겨주시면 포인트 적립 도와드리도록 하겠습니다^^ 감사합니다

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5