"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월24일 수요 반값이벤트] SPAKCT cycling wind coat 15벌, 선착구매 이벤트!

posted Sep 23, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg btt.jpg

본 이벤트는 마감되었습니다.

이벤트에 참여해주신 분들께는,

각 사이즈에 맞게 물품 배송해드리도록 하겠습니다.

다음 수요일 반값 이벤트도 많은 참여 바라겠습니다.^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    관리자 2014.09.23 04:00

9월 24일 오전 정각 11시에 이벤트 시작입니다. ^^ 이벤트 내용만 확인하시고 꼭꼭!!! 기억해 주시고,

본 이벤트는 '댓글달기' 이벤트가 아니라

포인트몰에서 직접 이벤트 물품을 구매를 해주셔야 이벤트 신청완료가 됩니다.

이벤트물품 보러가기 -> http://bike-korea.com/shop/418071

* 위의 url에서 24일 11시부터 선착순으로 구매해주신 15명에게 이벤트 물품 발송이 됩니다.

* 각 사이즈마다 수량 한정이 되어있으니, 미리 보시고 11시정각에 바로 물품구매 해주시는 센스!^^

카본킴 2014.09.23 07:24
    음메...진짜 싸다 ^^
  • ?
    태희나희아빠 2014.09.23 20:29
    전체 사이즈 다 있나요?
    물품보러가니 L,XL은 없는것같은데
    내일 이벤트 할때는 다 있겠죠....?
    관리자 2014.09.23 23:33
    태희나희아빠님 ~ 내일 이벤트에는 해당 사이즈가 없는데 추가 입고일정을 확인하여 알려드리겠습니다. 참고로 방풍자켓은 초가을에는 속에 입는 옷이 얇아서 문제가 없지만, 늦가을과 초겨울로 갈수록 속옷이 두꺼워져서 약간 큰 치수로 입는 것이 좋을 것 같습니다. 그럼에도 현재 L, LX 사이즈가 금번 신상품 입고에서 누락되어 재입고계획을 세우고 있습니다. 정확한 일정은 따로 알려드리겠습니다. 감사합니다.
    minsunam 2014.09.24 17:42
    그럼 L 사이즈 신청 못 하는 건가요?
    관리자 2014.09.24 18:49
    L 사이즈와 LX 사이즈는 다음주말에 입고가 됩니다. 따라서 L 사이즈와 LX사이즈를 원하시는 회원들께서는 댓글로 신청을 해주시면 입고되는대로 바로 알려드리도록 하겠습니다. 다른 사이즈는 쇼핑몰에 직접 가셔서 구매를 하셔야 하고요. 감사합니다.
    리치 2014.09.24 20:03
    3XL로 하나 주문합니다.
    리치 2014.09.24 20:19
    농협으로 바로 입금했습니다.
    관리자 2014.09.24 20:49

본 이벤트는 마감되었습니다.

이벤트에 참여해주신 분들께는,

각 사이즈에 맞게 물품 배송해드리도록 하겠습니다.

다음 수요일 반값 이벤트도 많은 참여 바라겠습니다.^^

빛의끝ioi 2014.09.24 20:52

헉..관리자님 댓글에 다른 사이즈는 쇼핑몰에서 직접 구매하라고 해서 쇼핑몰로 이동후 M사이즈 선택하니 재고 없다고 주문이 안되더군요..
    그래서 여기에 댓글 달라고 했더니 마감...슬프네요....^^

• ?
    태수 2014.09.24 20:58
    아니 벌써 끝났어요... ㅠㅠㅠ 깜박했는데 ...
  • ?
    에이미 2014.09.24 21:10
    미팅하고 나니 시간이 훽~ 지나서 이제 들어왔더니...........없네요 ㅠㅠ
  • ?
    대왕라이트 2014.09.24 21:12
    이런 일이 !!! 11시 시간맞추기 너무 심들어요.. 지금 들어오니,,,,다 팔렸군요. 다음에는 다른 시간에 좀 해주면 좋겠습니다.
  • ?
    재균이 2014.09.24 21:14
    정말 시간 맞추기 힘드네요. 고속도로 운전중이었는데,,,, ;;
  • ?
    좋은생각황병준 2014.09.24 21:16
    발빠른 분들 많군요
    매일 11시만 기다리시나봐요 ㅠㅠ
    쉐보레R7 2014.09.24 22:24
    헉...잊고있었는데 ㅠㅠ 늦었다 ㅠㅠ
    아름드리 2014.09.24 22:32
    으악!!!!!! 급한 업무로 정시에 못들어 왔더니 ㅠㅠ 마감이 되었군요.. 안타깝습니다.. ㅎㅎ
    정이아빠춘향 2014.09.25 00:35
    아~~ 비가와서 이제나 저제나 그치나 하며 비맞고 출근해서 흙털고 옷빨고 하고 정리하고 보니
    이제 생각나는 이 깜빡이 ㅠㅠ 이건 늦어도 한참 늦네요
    뛸거유유 2014.09.25 01:44
    입금했습니다.
    수고하세요...
  • ?
    돌싱 2014.09.25 02:51
    내가 너무 늦었네요....오늘이 수요일인지도 몰랐네요..한번 더 하면 안돼나요?
  • ?
    설악산사람 2014.09.25 03:25
    행사 한번 더 해줘요 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5