[3월14일.금요댓글이벤트]. 돔캡 체험단이벤트 당첨자 발표! :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [3월14일.금요댓글이벤트]. 돔캡 체험단이벤트 당첨자 발표!"/> "/>

본문시작

지난 이벤트

[3월14일.금요댓글이벤트]. 돔캡 체험단이벤트 당첨자 발표!

posted Mar 13, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이벤트를 마감합니다!!!

현재 2시 12분 기준 31분이 신청해주셔서

체험신청을 마감합니다.

신청해주신 모든 분들께 감사드리며

물품은 금일,내일 양일간에 걸쳐 배송시작 됩니다.

감사합니다.

=======================================================================================

선착순 30명 체험단 이벤트 당첨자 목록

ctrl + F로 이름을 찾아보시기 바랍니다.

당첨되신 분들 모두 축하드립니다~

택배는 착불로 보내드리니 이 점 유의해주세요!

번호 닉네임 이름
1 공쥬르 김도훈(안혜영) 
2 쭉가자 최종갑 
3 복녀 정현주 
4 이파실 이경하 
5 오빠달려 노환국 
6 나기 최광락 
7 러브mtb  문정호
8 개발새발 서병재 
9 신바람신박사 신동엽 
10 나도령 라영윤 
11 길동무 주택준 
12 평범한아저씨 배성일  
13 아롱이2 이남현 
14 donggeundad 송인규
15 정이아빠춘향 우재춘
16 dongas Kang Don 
17 초이 최민송 
18 통닭 임성진 
19 우기이이이 권기욱 
20 대갈공주 천동민 
21 DHRYU DHRYU
22 살라리마콤 윤재승
23 쉐보레R7 이주은
24 바람칼 우용택
25 김부장 김진욱
26 풍무자 이창열
27 TOM 김우경
28 마운틴투어 조성근
29 폭주기관차 김두엽
30 카본킴 카본킴

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
[3월14일.금요댓글이벤트]. 돔캡 체험단이벤트 당첨자 발표! 출처: https://bike-korea.com/event_bn/160278'&route=https://bike-korea.com/event_bn/160278"> [3월14일.금요댓글이벤트]. 돔캡 체험단이벤트 당첨자 발표!&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/160278" >
    정이아빠춘향 2014.03.13 20:50
    뭘까요? ㅎㅎ낼 체험하여 알게 되다 ~~~
  • ?
    살라마리콤 2014.03.13 22:41
    좋아 보이네요 사용후 후기 남기겠습니다
    쉐보레R7 2014.03.14 08:46
    저도 응모합니다. 사용후 후기 남길게용 ㅎㅎ 어서 받고 싶어요. 제가 내일 11시에 잠시 외근 나가는데 받을수 있을까요??
  • ?
    바람칼 2014.03.14 15:10
    응모 합니다.어젠 일이 있어서 못했습니다.착용감 좋고..가격도 적당하다면 주변 동호인들에게 적극 권하겠습니다.고맙습니다.ㅎ
  • ?
    길동무 2014.03.14 18:19
    자전거와 사람들에서 추천하는 제품 사용하고 싶네요
  • ?
    김부장 2014.03.14 19:54
    체험 하고 싶습니다 ^^/ 으쌰 으쌰
  • ?
    풍무자 2014.03.14 20:06
    '풍무자'는 바람에 춤추는 자전거라는 뜻입니다. 자전거와 사람들에서 추천하는 제품 사용하고 싶습니다. 신청합니다.!!
  • ?
    donggeundad 2014.03.14 20:07
    편하겠네요. 체험 기회 주세요.
  • ?
    신바람신박사 2014.03.14 20:07
    신청합니다.. *^^*
  • ?
    공쥬르 2014.03.14 20:07
    체험신청합니다^^
  • ?
    이파실 2014.03.14 20:08
    체험단 모집에 응모 합니다.
    TOM 2014.03.14 20:12
    멋지네요/
    땀 흡수 열발산도 잘 될 것 같습니다.
    마운틴투어 2014.03.14 20:19
    체험단 응모합니다.
    여러 사정으로 한동안 찾지 못해 미안하기 그지 없습니다.
  • ?
    나기 2014.03.14 20:20
    체험단 응모신청했습니다.
    혹시 당첨되면 사용후기 남길께요.
    좋은점과 나쁜점 모두 남겨볼께요 ^^
  • ?
    러브mtb 2014.03.14 20:22
    이벤트 신청했습니다^^!지금 딱! 필요한 캡이었는데....저를 위한것같아요!
    사용후기는 걱정 아하셔두 될듯합니다.
  • ?
    평범한아저씨 2014.03.14 20:35

요즘 안그래도 머리가 계속 떡이 져서 쪽모자랑 버프에 관심 많이 갖고 있었는데... 잘 되었으면 좋겠네요~~

• ?
    폭주기관차 2014.03.14 20:42
    신청합니다 ㅎㅎ 잘사용하겠습니다
    관리자 2014.03.14 20:49
    긴급공지! 입니다. 이벤트신청은 위 사진 바로 밑에 있는 '응모하기'버튼을 누른 후에 하셔야 합니다. 택배발송을 위한 주소 연락처를 기입해야 배송이 가능하거든요.
    카본킴 2014.03.14 21:33
    신청했슴다
  • ?
    dongas 2014.03.14 21:35
    zzzz 하나 주는거에요??
  • ?
    통닭 2014.03.14 22:37
    신청합니다^^
    대갈공주 2014.03.14 22:39
    체험단 신청합니다.
    신비파랑 2014.03.15 03:01
    헉 ㅡㅡ아쉽네요 오늘 일이있어 참여하지못했는데 ...
    다음에는 놓치지 말아야겠네요
  • ?
    공쥬르 2014.03.15 18:12
    우왕....감사합니다~~
    잘 사용해보고 후기 남길께요^^
  • ?
    초이 2014.03.16 05:08
    이벤트에 당첨된줄도 몰랐는데 느닷없이 택배가 배송이되었어요!
    ㅎㅎ~
    돔캡받자마자 택배박스부터 뜯고 거실에서 착용해보았네요...
    굿~~~
    올 라이딩도 또다른 재미를 느끼며 달릴수있겠네요!!...
    감사히 잘쓰도록하겠습니다!
    착용감 일단 좋아요!!...^^
  • ?
    초이 2014.03.16 05:11
    아~~~참!!...
    깜짝선물로 보내주신 껌~한통도 즐거운 시간으로 연장될것같네요!
    이또한도 감사!!...
    불우이웃돕기 저금통도 욜씨미~채우도록 노력해야겠슴돠!!...^^
  • ?
    dongas 2014.03.18 05:39
    잘받았읍니다.

50개만 더주세요...

사장님께 얘기해주세요..
    좋아요.........

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5