제1차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (8월28일 목요일) :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> 제1차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (8월28일 목요일)"/> "/>

본문시작

지난이벤트

제1차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (8월28일 목요일)

posted Aug 28, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
제1차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (8월28일 목요일) 출처: https://bike-korea.com/event_bn/399543'&route=https://bike-korea.com/event_bn/399543"> 제1차 카레여왕과 비트아웃도어세제가 함께하는 가을맞이 선물대축제 (8월28일 목요일)&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/399543" >
    관리자 2014.08.28 21:01

=================================================================

이벤트 마감합니다.  다음주 목요일에 다시 도전해주세요^^~

• ?
    디젤맨 2014.08.28 21:01
    아침에 카레여왕 먹고, 점심에 자전거와사람들 라이딩하고, 저녁에 빨래로 아웃도어비트 !
  • ?
    이정희 2014.08.28 21:08
    카레좋아해요. 카레여왕좋아요.
  • ?
    이정희 2014.08.28 21:08
    억! 막 신청했는데 방금 마감했네요...ㅠ
  • ?
    제시카 2014.08.28 21:11
    어머..늦었네요....카레여왕 먹고 싶어요...아웃도어도요..^^ 주세요..
    골드 2014.08.28 21:52

흐익~ 다른일 하느라 깜빡~~ 신청합니다~ 50등안에 들었을라나? ㅎㅎㅎ

으잌~  일단 달고 세어보니 벌써 마감되었군요. ㅎㅎㅎㅎ

다시금 차분히 살펴보니

카레여왕, 아웃도어등 키워드도  포함되어 있어야 했던 거군요.  어차피 떼끄닥할 상황이었나봅니다. ㅋㅋㅋ

• ?
    보로보로 2014.08.28 22:20
    카레여왕 신청이요!
    선착순인데 되려나...ㅠㅜ
    관리자 2014.08.28 22:37

선착순 50명 확인 중, 중복신청자 및 댓글 확인 후에, 추가 이벤트 물품 발송자분들은 메일로 알려드리도록 하겠습니다^^ 감사합니다

빛의끝ioi 2014.08.28 22:54

이벤트가 오늘이었군요..어제 이벤트 공지를 그리 보고 오늘 깜빡하다뉘...
    배고파서 11시에 밥먹으러 간다고 후다닥 튀어 나갔는데 그것 때문에 이걸 못봤습니다...ㅋㅋㅋ

이미 마감되어 의미가 없겠지만 그래도....카레여왕을 매일 먹으리~~~~ㅎㅎㅎ

• ?
    다올스포츠 2014.08.28 22:58
    자전거와사람들은 라이딩 후 비트 아웃도어 나노워시를 이용해 져지를 세탁 한 후 점심으로 카레여왕으로 한끼 해결!!!
    정이아빠춘향 2014.08.29 02:40
    카레여왕을 모시고 싶습니다.^^
  • ?
    vpfmvnak 2014.08.29 20:51
    카~레 여왕! 내가 접수 하의리~~
  • ?
    민수 2014.08.29 22:27
    자전거와 사람들의 살맛나는 세상!
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.30 02:39
    아흑 3일 연짱 밥을 늦게 먹다보니
    이런 이벤도 놓치고 ㅠㅠ
    프렌치 2014.08.30 07:45
    자전거와 사람들은 자전거에 필요한 물품과 정보를 제공하고 있으니 종종오세요~
    신청합니다.^^
  • ?
    donny 2014.09.01 23:25
    카레여왕 먹고 자전거 신나게 타고 싶어요 신청합니다
  • ?
    동해 2014.09.03 19:39
    나도 받고 싶어요^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5