"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월8일.금요이벤트] 10년동안 자전거 VS 휠체어? [정답: 20만 포인트신청하기]

posted Aug 14, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

금일 8월 18일,

본 게시물을  통해 동영상 보낸 인원수를 적어주신 회원분들께

각각 입력하신 숫자만큼의 포인트 적립이 완료되었음을 알려드립니다.

자전거와 사람들은 회원님들의 정직한 양심을 믿습니다!

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
  • ?
    카이로 2014.08.14 20:19
    입력 했습니다. 실수로 두 번 해버렸어요..
    uptiger 2014.08.14 21:49
    아, 어떻게 체크하나 했네요. 디지털처럼 생각했지만 역시 아날로그가 훈훈하네요.
    biketour 2014.08.14 22:06

포인트 적립은 전체 포인트 취합후 8월18일(월)에 일괄적으로 적립해드립니다. 따라서,아직 20명을 다 못채우신 분은 아쉬워하지마시고 8월17일 자정까지 해당 동영상을 보내신 이후, 정직한 양심에 따라 포인트신청하셔도 됩니다.

• ?
    GIANT 2014.08.15 17:25
    어떻게 체크 하나 싶었는데 양심에 맞기는 이벤트 신선하네요

자전거와 사람들에서만 체험하는 양심 이벤트네요
  • ?
    쿠랄랄랄 2014.08.18 20:25
    20명 보냈었는데... 포인트 적립신청을 이제야 하는거 같네요... 카톡 사진이라도 보내라 하면 보낼수 있는데... 적립 부탁드립니다.
    bikenews 2014.08.18 21:20
    안녕하세요~ 본 게시물에 보낸 숫자입력하는 기간을 주말동안 열어두었었는데, 확인을 못하신 것 같네요 ㅠㅠ 회원님을 믿고!! 포인트 적립 해드리겠습니다^^ 이벤트 참여에 감사드립니다^^
  • ?

일찌감치 20명 보냈는데 그냥 확인해서 적립해주시는 줄 알고선 포인트 신청을 안했군요. 적립 부탁드릴께요.

관리자 2014.08.18 22:35
    안녕하세요~! 영상 보낸 숫자 입력할 수 있게 해드렸는데, 본 게시물을 확인을 못하셨군요ㅠㅠ 20만 포인트 적립 해드리겠습니다^^ 이벤트 참여에 감사드립니다^^
  • ?
    좋은생각황병준 2014.08.18 22:20
    이럴 때를 대비해서 친구들이 많아야 하는 것이군요^^
  • ?
    kkamayal 2014.08.20 19:00
    친구한테 영상 보여주면 자동으로 확인될 거라고 봤었는데.. 그게 아니었나 보네요.. 20명 넘게 보냈었는데.. 조금 늦었지만 확인 안될까요? ㅎㅎ
    bikenews 2014.08.20 20:22
    안녕하세요~! 자전거와 사람들을 많이 알려주셔서 감사합니다! 회원님의 열정에 포인트 적립 해드리겠습니다^^ 앞으로도 자전거와 사람들 많이 알려주세요~
  • ?
    아마도2 2014.08.21 18:37

이벤트 기간에 23명한테 핸드폰으로 보냈는데 자동 적립되는 줄 알았어요,,,ㅠㅠ       그래서 지금 포인트 신청합니다. 부탁드립니다.^^

bikenews 2014.08.21 19:10
    안녕하세요~! 자전거와 사람들을 많이 알려주셔서 감사합니다! 23만 포인트 적립해 드리도록 하겠습니다^^ 앞으로도 자전거와 사람들 많이 알려주세요~
  • ?
    예수님제자 2014.08.24 03:05

20명에게 보내드렸습니다~~^^ 20만 포인트가 적립이 안되었습니다^^ 확인부탁드립니다...

biketour 2014.08.24 07:24

제자님,, 20만 포인트 적립해드렸습니다. 자전거와 사람들을 알려주심에 감사드립니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5