"/>

본문시작

지난이벤트

[10월2일 목요 경품이벤트] 자전거 핸들바 겸용 자전거시계!!

posted Oct 02, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg btt.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    biketour 2014.10.02 17:26

자전거를 타다보면 반드시 '지금 몇시지?' 하고 시계를 보게되지요?

속도계에 시계가 있지만 라이딩중에 작은 글씨로 된 시계를 보는 것이 불편하고 특히 햇빛에 반사되면 더 안보입니다.

(* 시간확인하다가 사고나는 경우가 있다는 것 아시죠?)

스트랩 밴드형 시계는 핸들바 근처에 복잡하게 엉켜있는 브레이크,기어 및 라이트등 여러 선들을 가지런히 묶는 역할과 함께

밴드 속에 있는 시계 방향을 360도 회전시킬 수 있어 가장 보기 좋은 위치에 사용할 수 있어 라이딩을 더욱 즐겁게 합니다.

biketour 2014.10.02 17:32

선착순 댓글에 의한 당첨자 확정은 "제품 상세보기 및 구매하기"에서 제일 먼저 구매한 회원이 당첨자가 됩니다. 오늘도 즐거운 하루되세요. 감사합니다.

• ?
    철판낙지 2014.10.02 20:06
    경품응모합니다
  • ?
    쿠스코 2014.10.02 20:11
    경품 응모 했습니다. 주문 완료요
  • ?
    태희나희아빠 2014.10.02 20:16
    주문완료했습니다.
    뛸거유유 2014.10.02 20:16
    쇼핑물 제품 구매했어요... 같이 보내주실길...
  • ?
    희희맘 2014.10.02 20:17
    주문했습니다...
    쉐보레R7 2014.10.02 20:20
    지금 주문완료했습니다!!!
  • ?
    쿠스코 2014.10.02 20:24
    주문조회 보면 할인 0 원에 19900 으로 입급대기로 확인됩니다.
    하지만 포인트 19900 사용한거 맞고 차감까지 되었는데...
    주문 맞게 된건지 확인 좀 부탁드립니다.
    관리자 2014.10.02 20:29
    네, 쿠스코님. 주문은 현재 '무통장입금'으로 입금대기 상태로 되어 있습니다^^. 포인트 19900원 사용하신 것도 맞으며, 택배비 3,000원 결제 입금을 해주셔야 주문이 완료가 되는 것을 알려드립니다^^. 더불어 현재 주문정보에 배송지 주소가 잘려서ㅠㅠ 나오는 관계로 관리자 측 쪽지로 배송지 주소 보내주시면 감사하겠습니다!
    관리자 2014.10.02 20:47

본 이벤트는 마감되었습니다.

신청하신 선착순 15명 회원분들에게 물품발송 해드리도록 하겠습니다.

이벤트 참여 감사드립니다^^

• ?
    돌싱 2014.10.02 23:14
    사이트에 자주 못들어왔는데,,, 이벤트를 지금봤어요....ㅠㅠㅠ
  • ?
    예수님제자 2014.10.02 23:46
    경품응모합니다~~^^
  • ?
    예수님제자 2014.10.02 23:47
    헛~~늦었네요~~ㅎㅎㅎ당첨되신분들 축하드립니당~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    디젤맨 2014.10.03 01:19
    아쉽네요... 11시 시간맞추는게 쉽지 않군요..ㅠㅠ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5