"/>

본문시작

공지사항

자전거와 사람들 자체디자인 제품 반값판매 예약하기!!

posted Oct 01, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    칠레산포도 2014.10.01 20:26
    예약 완료 했습니다!!! 맞춤제작 좋네요ㅋㅋㅋ
  • ?
    에이미 2014.10.01 20:32
    ㅎㅎㅎ 내 몸에 맞는 주문제작 좋아요.. 주문했습니다.! 감사합니다.
  • ?
    재균이 2014.10.01 20:33
    좋은 행사입니다. 주문했슴다 ^^
  • ?
    시마노 2014.10.01 21:01
    ㅋㅋㅋ 나 같은 사람을 위해서 행사를 하는군요..고맙습니다. 주문했어요..~
    카본킴 2014.10.01 21:07
    ㅎㅎ 제가 입고 인증샷 올릴께요. 디자인이 아주 쿨합니다.
    리치 2014.10.01 23:12

멋있습니다. Bike Tour Korea . 져지 및 팬츠 주문합니다.

• ?
    실버로드 2014.10.01 23:42
    주문했습니다.디자인 특이해서 좋습니다. 그런데 배송이 너무 늦네요...
  • ?
    대왕라이트 2014.10.02 00:01
    주문완료!! 기대됩니다. 택배야 빨리 와라~
    뛸거유유 2014.10.02 00:58
    예약합니다....
    관리자 2014.10.02 23:24
    네, 확인하였습니다. ^^
  • ?
    팻바이크맨 2014.10.02 03:07
    오랫만에 들어왔더니 좋은 행사하네요..방금 주문했습니다. 내 스타일 ~~~~~~~~~ !!
  • ?
    팻바이크맨 2014.10.02 03:09
    아이,,그런데 왜 이렇게 배송이 늦어요???? 결제하고 거의 15일을 기다려야 하네요..ㅠㅠㅠ 좀더 빨리 안되는지요?
    관리자 2014.10.02 23:24
    팻바이크맨님, 저희가 주문을 받은 후, 최종 수량을 집계한 후 생산을 하기때문에 시간이 걸립니다. 최대한 빨리 하도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    디젤맨 2014.10.02 03:34
    XL로 각각 주문했습니다. 사이즈가 기성품과 맞지 않아서 불편했는데 조~~~~~~~~흐 습니다.!
    뛸거유유 2014.10.02 06:02
    사이즈 다시 수정해서 올림니다....
    관리자 2014.10.02 23:25
    변경된 사이즈 확인되었습니다. 감사합니다.
    천국만마 2014.10.02 08:05
    오늘부터 예약 맞는거죠? ㅋ 예약 먼저하고 댓글 남겨요
  • ?
    돌싱 2014.10.02 23:15
    무늬가 들어간 방풍자켓은 처음보네요...M 사이즈 구매합니다.
  • ?
    철판낙지 2014.10.03 01:29
    주문했습니다
  • ?
    철판낙지 2014.10.04 20:23
    싸이즈 수정합니다2X에서XL로
    bikenews 2014.10.06 16:05
    네 확인하였습니다. 좋은 하루되세요. 감사합니다.
    쉐보레R7 2014.10.04 05:23
    다른 분들을 위해서 양보합니당~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5