[9월25일 목요 경품이벤트] 선착 댓글신청자 15명에게 아모레퍼시픽 설록 워터플러스를! :: 대한민국 No 1 자전거 포탈 - 자전거와 사람들"> [9월25일 목요 경품이벤트] 선착 댓글신청자 15명에게 아모레퍼시픽 설록 워터플러스를!"/> "/>

본문시작

지난이벤트

[9월25일 목요 경품이벤트] 선착 댓글신청자 15명에게 아모레퍼시픽 설록 워터플러스를!

posted Sep 25, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg detail01.jpg detail02.jpg

댓글 신청은 2014년 9월 25일 목요일 오전 정각 11시 이후의 댓글이 유효하며

11시 이전의 댓글은 무효처리 됩니다.

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
[9월25일 목요 경품이벤트] 선착 댓글신청자 15명에게 아모레퍼시픽 설록 워터플러스를! 출처: https://bike-korea.com/event_bn/419361'&route=https://bike-korea.com/event_bn/419361"> [9월25일 목요 경품이벤트] 선착 댓글신청자 15명에게 아모레퍼시픽 설록 워터플러스를!&body=자전거와 사람들에서 공유했습니다. https://bike-korea.com/event_bn/419361" >
    관리자 2014.09.25 01:01

9월 25일 오전 정각 11시에 이벤트 시작입니다. ^^ 이벤트 내용만 확인하시고 꼭꼭!!! 기억하시어

25일 오전 11시부터 댓글을 남겨주세요 ^^

이 제품이 무엇인지?? 잘 모르신다면 아내 혹은 딸에게 , 아니면 친구들에게 물어보세요~

다이어트와 미용에 아주 좋은 물품입니다^^

• ?
    돌싱 2014.09.25 02:49
    내가 제일 좋아하는 제품! 찜합니다.
  • ?
    설악산사람 2014.09.25 03:25
    울 마눌 줘야쥐 ~~~
    up하게 2014.09.25 03:37
    아내에게 물어봐 ㅋㅋ
    카본킴 2014.09.25 07:51
    집사람이 단박에 알더라고요.유멍하데요. 그리고 집에 가져오래요. ㅋㅋㅋ
  • ?
    태희나희아빠 2014.09.25 20:01
    몸이 가벼워지는물 '설록워터플러스''신청합니다
  • ?
    희희맘 2014.09.25 20:01
    '설록 워터플러스' 신청합니다
    M♡S 2014.09.25 20:03
    구매원해요^^
  • ?
    타로고양이 2014.09.25 20:03
    ㅇ0ㅇ 짱짱짱 자전거와 사람들 좋은 이벤트 많이 하네요 ㅎ
    minsunam 2014.09.25 20:03
    이벤트 신청합니다.^^
  • ?
    칠레산포도 2014.09.25 20:03
    신청합니다~~~~
    zarator 2014.09.25 20:03
    설록 워터플러스를 신청합니다.
    뛸거유유 2014.09.25 20:03
    잘 먹겠습니다....
    쉐보레R7 2014.09.25 20:03
    레몬라임 마시구 싶어영!!
  • ?
    토끼탕수육 2014.09.25 20:03

설록 신청!!!!! 합니다~~

• ?
    Whitejelly 2014.09.25 20:03
    갖고 싶아요~
  • ?
    헬로우맨 2014.09.25 20:03
    설록 신처신처!!!
    빛의끝ioi 2014.09.25 20:03

신청합니다....^^

모성 2014.09.25 20:03
    이벤트 응모 합니다. 감사합니다.
  • ?
    막강장작 2014.09.25 20:03
    신청 합니다.
  • ?
    이요사 2014.09.25 20:03
    저도주세요 ㅠㅠ
    미운오리꽥 2014.09.25 20:04
    [신청합니다] 몸에 좋다는 워터플러스~ 제가 한번 마셔보겠습니다~^^
    uptiger 2014.09.25 20:04
    신청요
  • ?
    donny 2014.09.25 20:05
    헐 설록 워터플러스 신청합니다 자전거와 사람들 이벤트는 항상 좋네요
    관리자 2014.09.25 20:06

본 이벤트는 마감되었습니다.

오전 11시 정각에서부터 신청하신 선착순 15명 회원분들에게

구매 url메일을 보내드리도록 하겠습니다. 이벤트 참여 감사드립니다^^

• ?
    kelly 2014.09.25 20:06
    설록 신청해요!!! 물 많이 마셔야겠어요
    정이아빠춘향 2014.09.25 20:31
    아 또 놓쳤네요......출근하자마자 준비하느라 ㅠ
    카본킴 2014.09.25 20:40
    너무하네요 ㅠㅠㅠ 잠시 다른 게시글 보다가 깜박했어요. 바오밥님이 올린 영상에 푹 빠지는 바람에.... ㅎㅎㅎ
    대갈공주 2014.09.25 23:40
    헉 놓쳤당 ㅠㅠ
  • ?
    돌싱 2014.10.02 23:15
    ㅠㅠ 좋은 제품인데....놓쳤네요...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5