"/>

본문시작

지난이벤트

[12월11일]목요이벤트 - [도서] 자전거 정비완성 100% 포인트 경매

posted Dec 07, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    부채바위 2014.12.11 20:27
    45500 불러봅니다.
  • ?
    숙이 2014.12.11 20:27
    157000 부릅니다
  • ?
    설악산사람 2014.12.11 20:27
    107,000
    uptiger 2014.12.11 20:27
    200,000 포인트요
    힘드네요.
    minsunam 2014.12.11 20:27
    트리니티 2014.12.11 20:28
    minsunam 2014.12.11 20:28
    천국만마 2014.12.11 20:28
    121,000 이정도면 가능할까요
  • ?
    숙이 2014.12.11 20:28
    238900 갑니다
    minsunam 2014.12.11 20:28
  • ?
    설악산사람 2014.12.11 20:28
    115,000
    uptiger 2014.12.11 20:28
    300,000
    트리니티 2014.12.11 20:29
    멋진준 2014.12.11 20:29
    500,000
  • ?
    부채바위 2014.12.11 20:29
    minsunam 2014.12.11 20:29
    천국만마 2014.12.11 20:29
    450,000
  • ?
    나도령 2014.12.11 20:29
  • ?
    설악산사람 2014.12.11 20:29
    499,000
    천국만마 2014.12.11 20:29
    트리니티 2014.12.11 20:29
    관리자 2014.12.11 20:30
    마감합니다
    minsunam 2014.12.11 20:30

아이구,.,.심장이 발랑발랑...

• ?
    숙이 2014.12.11 20:30
    556250 갑니다
  • ?
    부채바위 2014.12.11 20:30
    멋진준 2014.12.11 20:33
    어느분이 된거죠? 포인트를 너무 질른듯.. ㅠㅠ
    천국만마 2014.12.11 20:33
    와우!! 드디어 하나 건졌네요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    부채바위 2014.12.11 20:34
    포인트 적은 사람은 우짜라고... 다들 너무 심하게 배팅하시는 듯....ㅠㅠ
    트리니티 2014.12.11 20:35
    드디어 되었네요

감사합니다.
    멋진준 2014.12.11 20:35
    누가 당첨된건지, 당첨되었으면 어떻게 하는건지 알려주세요. ㅠㅠ
    트리니티 2014.12.11 20:37
    진찌 당첨된것 맞죠
  • ?
    설악산사람 2014.12.11 20:37
    엉엉 ~~ 회의한다고 불려가서 놓쳐버렸어요... 엉엉 ~...ㅎㅎㅎ 그래도 스릴넘쳐서 재밌습니다. 다음주에 꼭 내가 !!!
  • ?
    팻바이크맨 2014.12.11 20:39
    앗 ~~~ 와우 당첨!! 된것 같은데요..
  • ?
    설악산사람 2014.12.11 20:43
    그래,, 맞아.. 내가 됐다~~~ 내가 먼저 보고 빌려줄께..
    트리니티 2014.12.11 20:38
    관리자님 리스트 좀 올려주세요
    트리니티 2014.12.11 20:39
    오늘 짤릴 각오로 회의하다 화장실급하다고 나왔는데 ㅎㅎ
    관리자 2014.12.11 20:40

안녕하세요! 결과는 아래 5분으로 결정되었습니다.

각각 적어주신 포인트만큼 차감이 될 예정이며, 포인트가 부족하신 분은 포인트 외상으로써, 적어주신 포인트 만큼 관리자 측에서 추후 차감 될 예정입니다.  참여해 주셔서 감사드리구요~

도서 보내드리는 택배비 3,000원은 자전거와 사람들 무통장계좌로 보내주시는 것 잊지말아주세요~^^

계좌: 농협 351-0643-1100-33 (주)자전거와 사람들

감사합니다^^

트리니티 700,000
    minsunam 560,000
    멋진준 500,000

설악산사람 499,000

천국만마 450,000

트리니티 2014.12.11 20:44
    감사합니다. 그런데 달력 포인트가 모자라네요 ㅠㅠ
  • ?
    팻바이크맨 2014.12.11 20:41
    다음주에는 뭐예요?
  • ?
    나도령 2014.12.11 20:42
    흐미~ 너무 세게나오네요 ㅠㅠ
    관리자 2014.12.11 20:45

다음주 목요일에도 2차 도서 경매이벤트가 진행됩니다^^

이번에 진행될 책은 같은 크라운 출판사의  '자전거 분해조립' 도서이오니 많은 참여 바라겠습니다^^

• ?
    실버로드 2014.12.11 20:45
    내가 갖고싶었던 책이었는데 아쉽네요.. 사이트에 매일 들어오지 않으니 기회를 놓치네...ㅠㅠㅠ
    멋진준 2014.12.11 20:45
    앗싸!! 당첨되었군요. 근데, 무통장 입금 계좌 알려주세요.
    관리자 2014.12.11 20:51
    계좌: 농협 351-0643-1100-33 (주)자전거와 사람들

입니다~
    트리니티 2014.12.11 21:04
    입금하고 쪽지 드렸습니다.

확인 좀 부탁드립니다. 감사합니다.
    관리자 2014.12.11 21:17
    확인되었습니다^^
  • ?
    나도령 2014.12.11 23:39
    당첨된 분들 축하드리고, 다음 주를 기다려봅니다~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5