"/>

본문시작

지난 이벤트

12월2일 10% 기모바지 이벤트 한 번 더 할까요?

posted Nov 26, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

제목 없음-3.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    대갈공주 2014.11.27 16:56

한번더 구매할수 있다면 또 구매 하고 싶네요. 382-XL 1장

minsunam 2014.11.27 18:10
    우선 신청한 3XL 사이즈를 확인해야 할 듯 해요.
    합배송 물품을 금일 이벤트 아이템 포함해서 보내주시면 감사하겠습니다.(택배비는 합배송 되어있는 물품중 한개의 금액에 포함되어 있습니다.)
    plllllq 2014.11.27 19:26
    좋아요
    카본킴 2014.11.27 21:30
    1인당 구매수량 제한있나묘?
    뛸거유유 2014.11.27 21:45
    CSY 382 M사이즈 있으면 좋겠읍니다...
    이영호 2014.11.27 21:47
    382-xl 1장 구매원합니다
  • ?
    니나노 2014.11.27 22:57
    라지 한개 더
    감솨를
    관리자 2014.11.29 07:55
    1인당 구매수량에 제한이 없습니다. 단 총 구매희망수량을 집계한후 수량이 초과하면 일부 수량을 제한하도록 하겠습니다. 이번이 마지막 기회가 될것입니다. ^^
    골드 2014.11.29 21:23
    그저 먹고 살기 바빠서 항상 놓치곤 했는데 이번기회에 잡아봐야 겠습니다.
    한치수 크게 L사이즈 2개 예약입니다.
  • ?
    바람김흥렬 2014.11.30 20:51
    382-XL 2장 구입원합니다.
    배가본드 2014.12.01 03:07
    운좋게 1차때 구입해서 받은다음 어제 라이딩할때 입고 나가보았습니다.
    주관적인 생각으로 퀄리티는 A+ 디자인은 B+ 입니다.
    결론은 가격대비 매만족!!! ^^
    zarator 2014.12.01 20:17
    품질이 좋아요. 기모는 아주 두껍지 않고, 사이즈는 한치수 크게 하는게 좋을듯 하네요.
    리치 2014.12.01 21:29
    지난주에 한벌사서 입었습니다. 기모라 요즘날씨에 아주 따뜻합니다. 그리고 제 신체사이즈는 186Cm에 85Kg인데 3XL가 맞더라구요. 기존 스팍제품보다는 기장이 약간 짧은편입니다만 아주 편합니다., 그리고 임도를 4시간이상 라이딩했는데 엉덩이 고통 전혀 없더라구요. 패드 쓸만합니다. 한벌 더 사야겠어요..
    뛸거유유 2014.12.01 23:56
    쪽지 수신.. 입금했습니다...
    수고하세요...
    관리자 2014.12.02 00:51
    감사합니다. 확인하였습니다^^
    나대장 2014.12.02 02:12
    382-XL 1개 신청합니다.
    안젤라 2014.12.02 20:23
    라이딩을 하겠다고 얼마전에 자전거를 새로 구입했다는 남동생에게 선물로 주고 싶어서 신청하는데요
    글쎄 Size를 정확히 모르겠어요. 평상복을 XL입는다고 들은것 같아서 2XL을 신청할까합니다

CSY 382 2XL 신청합니다
    빛의끝ioi 2014.12.03 07:56

저 같은 경우 추천해주신 L사이즈 기장이 좀 짧더라구요...제가 다리가 길다는 이건 절대 아니구요...입고 자퇴했었는데 좀 올라와서 그런지 짧게 느껴졌었네요..

이벤트 다시 진행하는건가요?

관리자 2014.12.03 08:19
    모두들 좋아하셔서 어제 이벤트를 한 번더 진행했습니다만 원하시면 XL 사이즈로 하나 더 준비할까요? 현재 재고가 없어서 수입하려면 최소 10일정도 소요됩니다. 그리고 사이즈는 이번에 원래 사이즈보다 조금씩 작게나왔어요. 좀 더 큰것을 추천해드리지못해 죄송합니다. 꾸벅~~

참고로 포인트몰에있는 길쭉한 자전거용 스타킹을 싣고 타시면 보온효과와 함께 짧은 바지를 길게 연결해주는 이중효과가 있어서 좋아요. 겨울철 자출시 긴 스타킹에 검은색 짧은 자전거용 양말을 이중으로 신으면 바지선이 신발까지 쭉~ 깔끔하게 떨어집니다.그리고 다리근육을 스타킹이 잡아줘서 힘을 더 내게합니다.산악에서 다운힐할때는 무릎아래 정갱이를 보호하기도 합니다. 감사합니다
    빛의끝ioi 2014.12.03 22:22
    같은거 두개는 좀 그래서 노란색 나중에 입고되면 그 때 하나 더 주문하겠습니다...^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5