"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월26일]수요반값이벤트 - 통증완화와 보호기능을 한번에~

posted Nov 20, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg btt01.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    천국만마 2014.11.24 07:43
    푸쉬 무릎보호대 50% 할인은 대박이네요!!
    원래 가격이 있는 제품이라 포인트 차감해도...ㅜㅜ
  • ?
    칠레산포도 2014.11.26 17:24
    운동할때 하나 가지고있음 좋을듯?슬개골 보호대가 있다는것도 처음 알았네요ㅋㅋㅋ
    minsunam 2014.11.26 19:26
    이번에 회사후배가 자전거 타다가 무릎을 다쳤는데 이것만 착용했다면 결과가 다르게 변했을지도 모르겠네요.~
  • ?
    나도령 2014.11.26 19:53
    실생활에 정말 필요한 제품을 이벤트를 통해 좋은 가격에 주시니, 너무 좋네요 ^^
    허슬매니아 2014.11.26 20:29
    요즘 날씨 쌀쌀해 지는것 같아 보호 차원에서...슬개골 하나 질러봅니다~
    관리자 2014.11.26 20:50
    이벤트 마감 하였습니다. 성원에 감사드립니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5