"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월25일]화요10%이벤트 - 겨울철 혹한기 라이딩의 필수

posted Nov 20, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

사이즈가 없어서 이벤트에 신청 못하신 분들은,

원하시는 모델과 원하시는 사이즈를 댓글로 알려주세요~

공식 이벤트는 마감되었지만,

사이즈 확인해 드리고 개별쪽지/메일 보내드리도록 하겠습니다

감사합니다^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    니나노 2014.11.21 02:51
    ㅎㅎ 미리 찜합니다
    겨울 대비 해야지요
  • ?
    쭉가자 2014.11.21 02:56
    좋은 기회를 놓치게 생겼네 그려.........
    아깝다........
    천국만마 2014.11.21 04:07
    계속 질러봅니다....지금 몇주째 구매하고 있는건지ㅋ
    노란게 맘에 듭니다^^
    운수대통 2014.11.21 18:49
    아^^갖고싶다~~
    리치 2014.11.22 18:12

혹한기 라이딩을 위해 한벌 준비해야겠네요. Red 하나 찜합니다

트리니티 2014.11.23 01:17
    알람 해둬야겠네요 회의가 빨리 끝나야되는데 ㅠㅠ
    plllllq 2014.11.23 03:31
    하나구입해야겠네요
  • ?
    철판쭈꾸미 2014.11.24 04:44
    빨강 하나 찌-임 입니다요
    빛의끝ioi 2014.11.24 20:10
    구매하려고 들어가니 선포인트는 29000점만 사용가능하다고 나오는군요..어케 구매를 해야 할지요...
    관리자 2014.11.24 20:34
    안녕하세요~이벤트 할인가로 구매할 수 있는 페이지 버튼은 화요일 오전 11시에 게시물 밑에 생성 될 예정입니다! 그때 구매해주시면 될 것 같습니다. ~
    빛의끝ioi 2014.11.25 06:04
    죄송합니다..제가 오늘이 월요일인데 화요일인줄 알고 구매를 하려고 했네요..ㅋ
    대갈공주 2014.11.25 19:27
    홈페이지 가보니 사이즈 정사이즈 같은데 어떤가용?
    관리자 2014.11.25 20:03
    매우 타이트하기 입으시길 원하시면 정사이즈를 선택하시면 되시지만, 일반적으로 스파켓 의류가 선수용의류다 보니 한치수 크게 주문하시는 것을 권장드립니다^^
    minsunam 2014.11.25 20:22
    CSY358 2XL 주문했는데 아래 표보니 저에게는 조금 작을거 같아요. 다리 길이가 허리까지 110정도가 되네요. 그래서 수량 남아 있는 CSY382 3XL 로 변경 부탁 드립니다.
    관리자 2014.11.25 20:24
    요청사항 접수하였습니다. 감사합니다~
    관리자 2014.11.25 20:56

금일 이벤트 마감합니다. 참여해 주셔서 감사합니다^^

더불어 사이즈가 없어서 신청 못하신 분들은, 원하시는 모델과 원하시는 사이즈를 댓글로 알려주세요~

사이즈 확인해 드리고 개별쪽지/메일 보내드리도록 하겠습니다

감사합니다^^

배가본드 2014.11.25 21:58
    깜박하고 이벤트를 놓쳤네요.. ㅠㅠ
    CSY358 주문 희망합니다. (재고 없을시 CSY382모델도 괜찮습니다.)
    170cm / 81kg 이고, 여유있게 입는 것을 선호합니다.
    어느 사이즈를 선택해야 될지 몰라서 사이즈 추천도 같이 부탁드립니다.
    쪽지나 E메일 주시면 감사하겠습니다.
    감사합니다.
    관리자 2014.11.26 02:30

안녕하세요~ 요청해주신 신체정보 기준으로 사이즈는 XL 사이즈로 입으시면 될 것 같습니다~^^

물품 구매와 관련하여 쪽지/메일 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

빛의끝ioi 2014.11.26 01:04

csy382 xl로 한 개 신청합니다.
    164에 허리가 33이면 xl 괜찮을까요?...쪽지나 메일 실시간으로 확인하겠습니다...^^

한 사람당 한 개 주문만 가능한가요?

관리자 2014.11.26 02:30

안녕하세요~ 요청해주신 신체정보 기준으로 사이즈는 L사이즈로 입으시면 될 것 같습니다~^^

물품 구매와 관련하여 쪽지/메일 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5