"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월14일]금요댓글이벤트 - 한달에 포인트를 얼마나 모을수 있을까요?

posted Nov 11, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

정답은 2번 310,800포인트 입니다~!

이번 퀴즈는 너무 긴장감이 없었네요 모두 알고 있었던 사실 같이...

회원가입시 기본 포인트    12000

로그인 4번 적립 포인트       8000

3만 포인트 이벤트 당첨     90000  (3번 당첨)

20만 포인트 이벤트 당첨 200000

4회 이벤트 참여 댓글작성     800

이렇게 총 310,800포인트가 적립 될 수 있습니다^^. 포인트 모으기 절~~대로 어렵지 않아요ㅋㅋ

정답 적어주신 모든 분들께 3만 포인트 적립이 되었습니다~

다음에도 재밌는 퀴즈 이벤트 준비하고 나오겠습니다. 감사합니다^^

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5