"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월19일]수요반값이벤트 - spackt 겨울용 방수장갑

posted Nov 20, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg btt.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    벨라 2014.11.13 19:31
    장갑좋으네여..ㅋㅋㅋ
    대갈공주 2014.11.13 20:07
    아 장갑 벌써 사버렸는디 ㅠㅠ
  • ?
    칠레산포도 2014.11.13 20:22
    반값이니까 전 하나 더 장만할까 고민이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ정가면 모르겠는데 반값이라면 하나 더 질러도 되지 않나 생각중입니다ㅋㅋㅋㅋ
    대갈공주 2014.11.20 17:03
    비슷한 장갑을 1만원대에 구매했네요.
    무한질주 2014.11.13 20:45
    어머나...어제 샀는데..ㅡㅡㅋ
    minsunam 2014.11.13 23:21
    우와 필요했던 장갑이~!ㄷㄷㄷ
  • ?
    dongas 2014.11.14 01:33
    빨간것 라지 사이즈 주문합니다.
    정이아빠춘향 2014.11.14 05:38
    방풍장갑이 너덜 너덜 한데...XL가 있나요?
    항상 사이즈가 문제입니다. ㅎ
    관리자 2014.11.14 07:17
    네 ,,사이즈 있습니다. 실제 착용을 원하시면 자전거와사람들 라운지로 오시면 직접 착용이 가능합니다. ^^
    트리니티 2014.11.14 08:36
    벌써 구했는데 아쉽네요
    천국만마 2014.11.15 18:49
    날씨 점점 추워져서 준비해야겠네요
    수요일 11시 알람 맞춥니다
    강화도령 2014.11.18 18:18
    수요일이 기다려집니다ㅎ

문의 드립니다~
    블랙을 별도로 사고 싶어요
    혹시 언제 입고 되나요?
    관리자 2014.11.19 18:28
    안녕하세요~ 유선으로 알려드렸듯이 블랙색상은 주문을 하여 입고해야하기에 예정일은 약 2주정도 소요됩니다~^^ 블랙 색상도 마련하도록 하겠습니다. 감사합니다~
    PixarHolic 2014.11.19 01:38
    꼭 자전거용 아니더라도 겨울에 하나 있음 좋겠어요.
    minsunam 2014.11.19 18:13
    사이즈에 대한 정보는 없나요?
    관리자 2014.11.19 19:19
    사이즈는 M,L,XL,2XL가 있습니다.~ 딱 맞게 끼시려면 평소끼시는 사이즈로 사시는게 좋지만 겨울용이다 보니 한치수 큰걸로 사시는 게 좋을 듯 합니다^^
    zarator 2014.11.19 20:48
    입금 했습니다.
    관리자 2014.11.19 20:48
    네 확인하였습니다. 감사합니다^^
    관리자 2014.11.19 20:48

이벤트 마감되었습니다.

성원에 감사드립니다~

• ?
    니나노 2014.11.20 19:42
    아쁄싸
  • ?
    하이바이크 2014.11.21 02:01
    마감되었나요?
    현금가로 구입가능하지요?

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5