"/>

본문시작

지난 이벤트

[11원12일]수요반값이벤트-후미등 2개하면 안전라이딩 2배!! (루비후미등)

posted Nov 11, 2014
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

main.jpg btt.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    대갈공주 2014.11.09 15:28
    이거 쓰고 있는데 밝기도 좋고 사용하기 편합니다.
    단순 후미등보다는 핼멧등에 부착하는게 더 나을듯. 후미등으로는 좀 작아서 약간 부족하더군요
    minsunam 2014.11.09 23:34
    CNC가공으로 깔끔한 외관을 가지고 있는제품 입니다^^
  • ?
    에이미 2014.11.11 04:43
    넘 싸네요... 헬멧은 쓰는 것 봤는데 눈에 잘띄더라구요.. 이거 찜해요 ^^
  • ?
    시마노 2014.11.11 18:06
    내가 콜! 합니다.
    천국만마 2014.11.11 18:06
    써보신 분들이 좋다고 하니 저도 탐나네요~ ㅋ
    zarator 2014.11.12 20:19
    주문했습니다. 기 주문한 제품과 같이 보내주세요. 입금은 다했습니다.
    관리자 2014.11.12 20:37
    네~ 같이 보내드리도록 하겠습니다. 감사합니다^^
    관리자 2014.11.12 20:37
    이벤트 마감되었습니다. 감사합니다^^
    정이아빠춘향 2014.11.14 05:39
    요고 하나 필요했는 데 이제사 봅니다. --;;

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5