"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월6일]금요댓글이벤트 - 다음주 화요일 새롭게 리뉴얼되는 메뉴이름은?

posted Mar 06, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    트리니티 2015.03.06 17:33
    추측하기 힘드네요 ^^

짐작컨대 아마 좋은 메뉴가 될듯합니다.

죄송합니다. 컨닝해야겠네요 ^^
  • ?
    GardenK 2015.03.06 18:37

해외 직구, 공구 메뉴! 였음 좋겠네요. ㅎㅎ

2015.03.07 10:15 - 아 잘못 읽었네요. '리뉴얼' 어었군요... 그렇다면 '쇼핑'!!!

안젤라 2015.03.06 19:04
    " 이벤트" 아닐까요?
    트리니티 2015.03.06 19:19
    어제 올라온글로 추측해볼때 이벤트일 확률이 높은데 ..
    허슬매니아 2015.03.06 19:33
    물음표 밑을 쇼핑카트로 만들어서 힌트를 주신걸 보니 "쇼핑" 메뉴가 리뉴얼 되겠네요
    시즌이 오니까 슬슬 지름신이 주변을 맴돌는 기분이 들어요 ㅎㅎ
    트리니티 2015.03.06 19:45
    듣고보니 또 그런것 같기도하네요

팔랑귀가 되어서 .. 정답이 무척 궁금하네요

관리자님 힌트 좀 주세요
    바오밥 2015.03.06 20:35
    쇼핑 메뉴
    이영호 2015.03.06 22:00
    장바구니?!
    관리자 2015.03.06 22:06

힌트 : 물음표를 자세히 보셔도 좋습니다^^

minsunam 2015.03.06 23:02

"비밀 쇼핑", "물음표 쇼핑", "이벤트 쇼핑", "깜짝 쇼핑", "서프라이즈 쇼핑", "추측 쇼핑"
    (취지를 생각 해보니 저는 이런거 이 아닐까 싶어요. 저번에 깜짝 이벤트 했잖아요, 얼마 입금하면 서프라이즈 선물이 온것처럼 상품의 정보를 보지 않고 쇼핑 하는 거지요. ㅎㅎ 추측 입니다.^^)

M♡S 2015.03.06 23:05
    저도 "추측 쇼핑" 이라고 생각 되네요.^^
    모성 2015.03.06 23:07
    물음표에 알파벳 숫자를 넣은거 같아서, 제가 생각할때에는
    "직구 쇼핑"정도 될거 같아요.
    뽁이 2015.03.06 23:11
    뒤에 "쇼핑"이 붙는거 같아요. "궁금증 쇼핑", 이나 "추측 쇼핑" 이번 문제는 어렵네요..
    관리자 2015.03.07 00:19

조금 어려운가요? 새로 리뉴얼되는 현재 메뉴이름을 적어주시면 됩니다.

이름이 바뀌지는 않고 리뉴얼되는 메뉴입니다 ^^

비슷한 이름은 모두 정답처리해 드릴테니 부담없이 적어주세요~~

트리니티 2015.03.07 01:41
    쇼핑................... 찍었습니다.

여러개 적어도 되나요?
    골드 2015.03.07 02:07
    쇼핑카트라고 돼지 꼬랑지까지 붙여놨네요~ ㅋㅋㅋ
    plllllq 2015.03.07 02:30
    장바구니를 보니
    쇼핑이군요!!!공구나 해외직구같은
    개인적으로 이벤트가 활성화되었으면,,,
    up하게 2015.03.07 03:28
    경매 이벤트
    정이아빠춘향 2015.03.07 03:33
    쇼핑에 장바구니가 추가 되는 군요
    하모 2015.03.07 04:41
    쇼핑 메뉴가 리뉴얼 되나 봅니다. 화이팅.
  • ?
    쭉가자 2015.03.07 05:01
    쇼핑카트.
    트리니티 2015.03.07 05:13
    대세가 쇼핑쪽인것 같습니다. ^^

뭔지 엄청 궁금하네요 빠른 구경(?) 부탁해도 될까요??
    코리 2015.03.07 05:17
    쇼핑에서 포인트몰이 더 좋게 변화되는거 아닐까요?
    무한질주 2015.03.07 05:17
    쇼핑메뉴인거 같기는 한데...
    짐작이 어렵네요..ㅋ
  • ?
    나도령 2015.03.07 07:30
    위 그림에서 추측컨대
    [쇼핑] - [포인트몰]- [장바구니] 아닐까요?
  • ?
    짜장뿌까 2015.03.07 08:00
    쇼핑??
  • ?
    초이 2015.03.07 09:25
    두바퀴 쇼핑!!^^
    uptiger 2015.03.07 16:16
    쇼핑 몌뉴 리뉴얼
  • ?
    태희나희아빠 2015.03.07 16:43
    쇼핑 메뉴가 리뉴얼되어 새롭게 선보이는가 보네요...
    안젤라 2015.03.07 19:14

"이벤트 쇼핑"  "경매 쇼핑"  " Pop Shopping"

뛸거유유 2015.03.07 21:36
    나~쇼핑카트..
    프렌치 2015.03.09 01:44
    쇼핑 장바구니
  • ?
    쿠스코 2015.03.09 06:37
    쇼핑인가요?
  • ?
    딸쑝 2015.03.09 13:07
    쇼핑 카테고리가 아닐까 싶습니다.
    대갈공주 2015.03.09 16:46
    쇼핑몰이 리뉴얼 되는군요. 안그래도 조금 더 보기 편하게 바뀌길 바라고 있었습니당. 화이팅
    멋진준 2015.03.09 17:27
    약간 컨닝을 해서,, 쇼핑,, ^^;;
  • ?
    bikebus 2015.03.09 17:46
    쇼핑몰 리뉴얼 입니다. ㅋ
    자일리톨 2015.03.09 21:08
    이름이 바뀌지 않고 리뉴얼이면 "쇼핑"아니면 "장바구니"이겠네요~
    배가본드 2015.03.10 00:15
    쇼핑같네용... ^^
  • ?
    hangkok 2015.03.10 23:08
    쇼핑몰 입니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2015.03.11 10:37
    포인트몰?
    이벤트몰?
    쇼핑몰?
    마구 던져봅니다
  • ?
    숙이 2015.03.12 04:57
    쇼핑? 카트? 맞나요?
    관리자 2015.03.13 11:51

정답은 '쇼핑몰' 입니다.

많은 참여 감사드리며,

쇼핑몰과 관련된 이름이라면 모두 3만포인트 적립해 드리도록 하겠습니다. 

• ?
    유진99 2016.01.02 20:15
    2016 자전거와 사람들 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5