"/>

본문시작

금요댓글이벤트

[10월16일] 금요퀴즈이벤트 - ' 자전거와사람들은 왜 이런 짓(?)을 할까요?' 3탄!!

posted Oct 16, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    이영호 2015.10.16 19:34
    아.. 재밌겠네요. 특별한 사연은 없지만.. 부모님이나 조부모님 태우고 한강 한바퀴 도는것도 좋을것 같아요 :)
    트리니티 2015.10.16 20:02
    한 번 타고 싶은데 마땅히 태울사람이 없네요

달린만한곳도 없고 ㅠㅠ

그래도 이런 행사를 필요로 하시는분이 계실거라 생각됩니다.

좋은 행사 더불어 감사드립니다. ^^
  • ?
    나도령 2015.10.16 21:34
    이렇게 사람을 배려하는 사고가 너무 좋은 것 같습니다.

계속해서 발전되어가는 모습이 너무 좋습니다.
    M♡S 2015.10.17 02:02
    이 자전거에 타시는 분들은 좋은 추억을 만드시겠네요..
    뽁이 2015.10.17 02:03
    자전거를 태워주는 사람에게 조금 미안 하긴 하겠지만, 이런 추억 어디가서 만들수 있을까요?ㅎㅎ
    모성 2015.10.17 02:04
    자전거를 빌려주고 그 루투와 식사까지 이어지는 이벤트라면 더없이 좋을거 같습니다.^^
    minsunam 2015.10.17 02:06
    시간만 맞는 다면 제가 자전거를 앞에서 끌어 드리고 싶네요.. 좋은 이벤트 감사드립니다.
    하모 2015.10.17 06:49
    기회가 되면 한번 타보고 싶어요..
    코리 2015.10.17 07:26
    반응 좋으면 상시 이벤트가 되었으면 좋겠습니다.
    골드 2015.10.17 19:00
    ㅎㅎㅎ 트럭운송비가... @.#
    향이엄마 2015.10.17 21:36
    인력자전거로 여행하고 싶어하던 사람이 있었씁니다...한번
    쯤 해보고 싶네요.
    안젤라 2015.10.18 01:31
    거동이 불편한 엄마 아빠 모시고 단풍나들이 가고 싶네요. 하지만 ~~~~
  • ?
    신동아리도 2015.10.18 05:08
    좋은 취지의 이벤트네요. 싱글들은 누굴 태워서 가야할까요. 불편하신 어른신분들,장애인분들 태워서 자원봉사도 괜찮을듯하네요.
    아님 일반인들 태워 요금받아서 기부하는것도 좋을듯합니다.
    정이아빠춘향 2015.10.18 05:47
    뜻깊은 소중한 추억이 될것 같습니다.ㅎ
    인력거 자전거 홧팅!!!
    uptiger 2015.10.18 06:50
    깊어가는 가을 겨울이 오기전에 호수공원에서 아이들과 한바퀴 타보고 싶네요
  • ?
    쭉가자 2015.10.18 21:21
    한가족 모두 같이 타서 시원하게 뚤린 한강변을 달리면
    좋은 추억거리가 생길것 같습니다...........
  • ?
    GardenK 2015.10.19 11:08
    와~ 부모님 함 태워드리고 싶은데 시간이 마땅치 않네요. 좋아 보입니다.
    멋진준 2015.10.19 17:53
    멋진 자전거네요. 앞으로도 열심히 응원할께요. ^^
    posoo 2015.10.19 18:20
    "자전거와사람들"은 멋진 사람들의 향기가 납니다
    대갈공주 2015.10.19 19:50
    바이크텔에 가보고 싶지만 부산에서 가는게 쉽지 않네요.
    그래도 늘 이런 행사 준비 해주셔서 감사합니다.

화이팅!!
  • ?
    bikebus 2015.10.20 01:35
    자전거와 함께 더욱 행복한 가정이 되겠네요 ㅎ
    zarator 2015.10.21 00:31
    어떻게 이런 아이디어를, 필요로 하는 사람이 많을것 같네요.
    관리자 2015.10.23 21:01
    댓글을 다신 분들께 모두 포인트 적립해드렸습니다^^
    감사합니다.
    주작 2015.10.23 21:35
    멀어서 가기 힘들지만, 좋은 취지의 행사인건 분명합니다!
    프렌치 2015.10.24 05:33
    좋아요~~~
    자전거천국 2015.12.29 01:24
    전기모터를 달면 아주 좋을것 같습니다?
  • ?
    유진99 2016.01.02 19:58
    자전거와 사람들 화이팅!! 2016년 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5