"/>

본문시작

지난 이벤트

[9월18일] 금요댓글이벤트 - '가정마다 있는 아픔'‏

posted Sep 18, 2015
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    타루처럼 2015.09.18 20:50
    몇번이고 다시 본 동영상이지만 오늘따라 새롭네요
    늘 함께 있지만 소중함이 느껴지는 하루입니다.
  • ?
    komdosa 2015.09.18 21:10
    나는 아버지입니다...감동이 몰려오네요.....
    근효짱 2015.09.18 21:12
    이건 몇번을봐도 젊은 사람들에겐 교휸이고
    참 대단하신분이란....
    근효짱 2015.09.18 21:12
    이건 몇번을봐도 젊은 사람들에겐 교휸이고
    참 대단하신분이란....
    이영호 2015.09.18 21:39
    멋집니다
  • ?
    똥시기 2015.09.18 22:03
    몇번을 봤지만 볼때마다 코끝이 찡해지는건 저도 두 아이의 아버지라서 그런가 봅니다.
    정말 멋진 아버지의 모습 본받아야 마땅합니다 ^^
  • ?
    지누파파 2015.09.18 22:08
    저도 아들이 있는 아버지이지만 제 아버지..아니 모든 아버지들은 정말 대단하십니다.
  • ?
    니나노 2015.09.18 22:10
    사랑이 아름답습니다
    희생이 아름답습니다
    그래서 눈물이 납니다
    정이아빠춘향 2015.09.18 22:11
    할렐루야~ 아버지사랑 ㅠ
    배가본드 2015.09.19 00:08
    열번이상 봤는데 감동은 점점더 커지네요...
  • ?
    나도령 2015.09.19 00:55
    예전에 영화로 본 기억이 나네요.
    느낀 점을 말로 설명한다는 자체가 저로서는 너무 힘드네요....
    posoo 2015.09.19 02:08
    마음은 있어도 실행에 옮기는것은 정말 어려운데 아버지의 아들로 태어난 릭호잇은 행복한 사람 입니다
    카본킴 2015.09.19 02:29
    볼때마다 눈물이 났는데 역시 또 보니 눈물이나네요. 사는게 아무리 힘들어도 이런 영상을 보게되면 다시 삶의 용기가 생기는것같아요. 모든 아빠들~~ 화이팅!
    이냥저냥 2015.09.19 02:41
    볼때마다 가슴을 울리는 감동적인 영상입니다...세상의 아버지들 화이팅입니다.
  • ?
    짜장뿌까 2015.09.19 02:48
    아버지를 강하게 만드는 이유를 알기에 더 감동이오네요
    리치 2015.09.19 03:07
    ..
    ..
    .
    어떤 말을 해야할지.....
    .
    코끝이 찡해지는게......
    uptiger 2015.09.19 03:36
    아 엄청나네요
    아들과 같이 자전거 타는게 얼마나 큰 행복인지
    다시 깨닫게 되네요
    M♡S 2015.09.19 03:47
    한국도 이런 아버지가 계시죠..
    뽁이 2015.09.19 03:47
    힘내라는 말을 해주고 싶어요.
    모성 2015.09.19 03:48
    운동을 좋아하지 않지만 이제는 좋아 할것만 같습니다. 잘보았어요.
    minsunam 2015.09.19 03:49
    대단하다는 말 밖에 나오지 않네요.. 아버지란 정말 슈퍼맨인가요?
  • ?
    신동아리도 2015.09.19 04:36
    부모는 위대하다.자식들은 가끔 모를때가 많지요
    하모 2015.09.19 07:06
    요즘 이혼을 너무 쉽게하는 사람들에게 경종을 울려주기를 바랍니다.
    코리 2015.09.19 08:27
    너무 가슴이 찡합니다.
    트리니티 2015.09.19 09:42
    처음 보고 흘린 눈물이 뇌리속에 남으리라 생각해보지도 않았는데

두번 보고 흘린 눈물이 더 많은 경험을 해보긴 평생 처음입니다.

영화도 나와서 봤는데 하일라이트 버전이 더 감동스럽네요

지금도 보면서 눈시울이 적셔지네요
  • ?
    curio 2015.09.19 11:58

아들에게 문자를 썻습니다.

- 아버지는 너와 함께 달리고 싶다.

힘내라.

• ?
    왕리친 2015.09.19 14:25
    와..."포기"라는 단어는 쓰지 말아야겠습니다....
    삶에 목적과 의미를 생각해 본다면 나약한 정신력은 사람들에게 감동을 줄 수 없는 삶 일것 같습니다.
    새벽에.... 좋은 영상 감상하네요~
    럭비공2 2015.09.19 16:21
    사랑은 위대합니다 ~~ 아무대가도 바라지않고 ~~ 주기만하는거 ~~감동 입니다 ~~
    사랑은 위대합니다 ~~ 아무대가도 바라지않고 ~~ 주기만하는거 ~~감동 입니다 ~~
    안젤라 2015.09.20 00:45
    우리 아빠가 생각납니다. .............
  • ?
    ohsean 2015.09.20 02:46
    전에 본적이 있는데 다시봐도 감동이네요.
    인간의 정신력은 대단한거 같습니다.
    엄마는 워낙 대단한게 알려져 있는데
    아빠의 대단함도 이걸 보니......
    울 꼬맹이 두놈을 위해서라도 더 열씸히 페달 밟아야 겠네요.
    감사합니다.
    haibike 2015.09.20 08:53
    세상의 모든 부모는 위대한가봅니다.
    감동하고 갑니다.
    골드 2015.09.20 11:05
    메말라 가는 감성에 다시 한번 뭉클~ 뽀득~ ^O^
  • ?
    bikebus 2015.09.21 18:43
    세상의 그 어떤 철인보다 강인한 아버지의 사랑이 느껴 짐니다.
    멋진준 2015.09.21 23:05
    저도 여러번 봤지만, 감동이네요.
    뛸거유유 2015.09.22 20:28
    아버지가 자랑스럽습니다.
    세상 모든 아버지가...
    *최박사 2015.09.22 22:44
    나는 영웅이 아닙니다,

단지 아버지일 뿐입니다~~~

전에도 여러번 이 영상을 봐 왔지만

오늘은 또 다른 느낌이 오네요,

이 영상을 다시보게 해 주셔서 감사합니다,

요즘 많이 힘들었는데, 이 영상으로 인해

다시금 마음가짐을 할 수 있는 힘을 얻었네요~~~~~ 감사합니다...
  • ?
    까치놀 2015.09.23 04:32
    또다른 깨달음 스스로 부끄럽다는
  • ?
    GIANT 2015.09.24 05:15
    훈련소에서 정신교육시간에 보여줬던 영상이네요 그때 눈물이났던 기억이나네요
    딸딸맘 2015.09.25 01:42
    아버지는 위대합니다.
    이 세상의 모든 아버지 화이팅!!! 입니다.
    쉐보레R7 2015.09.25 20:54
    아버지는...자식밖에 모르십니다 ㅠㅠ
    관리자 2015.09.26 00:41
    댓글을 다신 분들께 모두 포인트 적립해드렸습니다^^
    감사합니다.
    대갈공주 2015.09.29 20:14
    언제 봐도 감동 그자체
  • ?
    유진99 2016.01.02 20:01
    자전거와 사람들 화이팅!! 2016년 화이팅!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5