"/>

본문시작

지난 이벤트

[2월12일] 금요댓글이벤트 - 알프스 몽블랑 260km 라이딩 갑니다

posted Feb 11, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

동영상으로 미리가보기 (코스를 따라 움직이는 지도위 자전거  아이콘을 잘 보세요 ^^)

main02.jpg bar.jpgmain03.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
  • ?
    좋은생각황병준 2016.02.12 09:07
    언젠가는 가보는 날이 오겠죠
    雪馬~~ 2016.02.17 21:54
    저는 언젠가도 가보지 못할듯합니다. ㅎㅎ
    싱글고 2016.02.12 09:07
    정말 끌리지만 시간을 낼수있으런지...
    가시게 되는 분들 부럽고 또 응원드립니다!
    plllllq 2016.02.12 09:25
    저도 해외로 자전거 가지고 여행하고 싶네요...ㅠㅠ
    트리니티 2016.02.12 09:32
    꿈에서나 볼 수 있는 이벤트네요

설레이다 못해 기절할지도 모르겠슴니다. ^^
    럭비공2 2016.02.12 14:42
    10년만 젊었어도 ~~ 한번도전해볼텐데 ~~ 응원이나 열심히 ~~^^
    minsunam 2016.02.12 17:27
    이런 코스에서 죽기전에는 한번쯤 달릴수 있을까요?
  • ?
    빨강수건 2016.02.12 17:33
    많이 부럽네요ㅠㅠ 몸이 안따라주니 ㅠㅠ
    해랑 2016.02.12 17:45
    정말 멋진 곳이네요 ㅎ
    달릴 상상만 해도 기분이 좋아 지네요 ㅎ
    향이엄마 2016.02.12 17:50
    와우...가보고싶은데 아직 준비가 인되었네요...응원합니다.
    정이유니 2016.02.12 18:06
    건강하게 다녀오세요~
    멋진준 2016.02.12 18:10
    꿈에 그리던 알프스,,, 너무 멋진 여행이 될 것 같습니다.
    같이 가지 못해 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
    골드 2016.02.12 18:33
    오아~ 태극가이드 짱요~~~ ^O^
    안젤라 2016.02.12 19:13
    진짜 10년만 아니 5년만 젊어도 ^^^
    저의 경우는 그림의 떡이라 무척 아쉽네요!!
    mutter9874 2016.02.12 19:25
    멋지구리~합니다 ^^
    즐겁고 안전한 라이딩을 기원 !!! 합니다
    쌈밥축구 2016.02.12 19:30
    부럽습니다. 꼭 가보고 싶지만, 회사나 가정을 등질순 없는 노릇이구...ㅠ.ㅠ 가시는 분들 응원해드립니다.
    리치 2016.02.12 19:53
    좋은 계획이네요... 시간이 날 수 있을지..........
    운수대통 2016.02.12 19:56
    진짜 부럽고.멋있읍니다~~
    시간도,여건도 안돼 못가지만, 가시는분들 에게 힘과 용기에 박수를 보냅니다>^^^
    이영호 2016.02.12 19:58
    재밋겠네요.. 로드자전거를 위한 이벤트도 있었으면 합니다. :)
    zarator 2016.02.12 20:59
    아 가고싶네요. 멋진 라이딩이 되겠네요.
  • ?
    형산만두 2016.02.12 21:27
    허~ 좋습니다^^
    쉐보레R7 2016.02.12 23:36
    어머나 세상에나 외국인이 태극기 새겨진 져지를 입으니 넘 멋져용!! 저도 가고싶지만 엔진이 비루하여 다음에 가려구용 ㅠㅠ 우선은 남산,북악,화악산 정복부터 ㅠㅠ
    Tcr 2016.02.12 23:56
    좋은이벤트네요! 조금더 크고 성공하면 가보겠습니다 : )
    하늘을나는자전거 2016.02.13 01:08

몽불랑 투어 경험한 사람은 말할수있습니다...
    또 가구 싶다는..^^

정말 또 가구싶네요..끙

근효짱 2016.02.13 01:23
    아 이거 잼나보이는데 아쉽습니다.
  • ?
    소리샘 2016.02.13 02:52
    와우, 죽기전에 꼭 한번 달리고 싶다! 멋지게 성공하시길^^
  • ?
    짜장뿌까 2016.02.13 04:52
    도전하시는분들 정말 멋지세요
  • ?
    미리스 2016.02.13 06:16
    가이드 멋있네요 ㅋ
    하모 2016.02.13 06:29
    너무너무 가보고 싶습니다. 언제 가능할지..
    코리 2016.02.13 07:07
    평생에 한번은 가볼수 있을지요...
    대갈공주 2016.02.13 08:01
    아 가보고 싶네요
    posoo 2016.02.13 20:26
    정말 가보고 싶은데 . . . .배경음악인 Over the Rainbow 가 더더욱 동경하게 만듭니다
    가시는 분들 안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다^^;;;^^
  • ?
    GardenK 2016.02.13 20:55
    저는 MTB를 타지 못해 이 행사에는 참여하지 못하겠지만, 로드 이벤트도 있으면 참여해보고 싶네요!
    프렌치 2016.02.13 23:44
    잼있을 것 같아요~~~
    뛸거유유 2016.02.14 02:41
    정말 멋진 라이딩이 되겠군요.
    가시는 분 잘 다녀오세요..
    정이아빠춘향 2016.02.14 07:18
    아름답군요 ㅎ
    정말 가보고 싶군요 ^^
    Voetbal 2016.02.14 10:42
    재밌겠네요ㅎㅎ 기대됩니다!!
    TOM 2016.02.14 18:10

아/
    함께 하지 못해 많이 아쉽습니다!'
    막샬 참 대단한 가이드더군요!

스페셜라이즈드 29" 앞샥 160mm 고정!
    어마 어마한 업힐을 오르더군요!

테리, 막샬, 그 젊은 두 친구들 다 보고싶네요!'
    정말 최고의 가이드입니다/

프랑스샤머니 출신들입니다/
    아! 멋진 친구들과 멋진 알프스라이딩 꼭 해보세요!'

마일스톤이 되지 않을까요? ㅎ

uptiger 2016.02.15 05:49
    아. 너무 경치가 좋네요
    가 보는 상상만으로도 상쾌해지네요
    말보로맨 2016.02.15 18:19
    멋집니다 ~ ^^

지난번 헝가리 갔을때 ... 주변 국가들 무비자로 Free Pass 가능 하더군요 ...

이왕 가시려면 ... 요한 스트라우스의 왈츠에 맞추어 다뉴브강변 따라서 ~ 프라하나 부다 페스트까지 즐기고 오시기 바랍니다 ~ ^^
    재우아범 2016.02.16 07:38
    요런 멋진곳 정말 가보고 싶네요...
    죽기전에 한번 가볼수 있을런지^^
  • ?
    2487 2016.02.16 17:59
    정말 좋네요ㅋㅋ 화이팅!
    浮輪 2016.02.16 19:23
    자전거와 사람들에서 좋은 기획을 하셨네요. 꼭 가보고 싶은데. 목구멍이 포도청이라...ㅠㅠ. 갈 날이 있겠죠.
    낙엽소리 2016.02.17 00:15
    정말 멋진곳이네요~~
    이번엔 가진 못하지만 언젠가는 가보는 날이 오겠지요~~^^*
  • ?
    gaim 2016.02.17 00:26
    사진만으로도 정말 부럽습니다
  • ?
    케이제이 2016.02.17 17:03
    경비지출이 좀 부담되지만..
    꿈에 라이딩코스로군요~!!
    zarator 2016.02.17 18:50
    정말 가고 싶은곳이네요.
    문가이버 2016.02.18 01:47
    정말 멋진 이벤트네요.^^
  • ?
    ohsean 2016.02.18 06:01
    이벤트로 1명 추첨해서 무료 여행권 주는줄 알고 *.*
    5번을 정독했는데....그게 아니네요. ^^

갠적으로 한국사람들이 많이 가서 인원 채워가는거보다 유럽 각국에서온
    다양한 문화의 사람들과 같이 일주일을 같이 지내며
    친구되는것도 참 좋을거 같습니다.
    *최박사 2016.02.19 00:24
    막샬은 잘 있나 모르겠네요 ㅎㅎ
    2011년도에 몽블랑 투어와 작년 2015 돌레미테 투어에 가이드 한 친구인데
    프로 선수 출신답게 잔거 정말 잘 탑니다.

개인적으로는 이태리 돌레미테 보다는 몽블랑이 휄신 좋았습니다.
    정말 죽기전에 남자라면, 아니 잔거를 타시는 분이라면 꼭 한번
    가야 하지 않을까 합니다.

나이 먹어서는 가보고 싶어도 못갑니다.
    힘이 없어서리....
    아니 누구 데리고 가질 않습니다.
    뭐든 조금 무족하더라도 실천에 옮기는 것이 좋습니다.

추천합니다.
    평생 잊지 못할 것입니다.
    제가 다녀 올때 보다 투어비용이 많이 싸네요~~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5