"/>

본문시작

지난 이벤트

[2월5일] 금요댓글이벤트 - 두 종류의 자전거 인간

posted Feb 05, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    양말져지 2016.02.10 06:23
    자전거로 한강의 4계절을 지키며 출퇴근 하는 라이더의 입장에서
    달릴 수 있다는 것만으로도 행복합니다.
    하지만 보다 더 성숙한 문화가 정착되어서 서로 배려하고 지킬 것은
    지키는 안전하고 안락한 환경이 되기를 늘 바라고 있습니다.
    물론 저 개인의 실천을 항상 잊지 않고 있기도 하고요. ^^*
  • ?
    소리샘 2016.02.11 02:10
    그들은 무엇을 위해 달리는 것일까요? 기계를 상대로 사기를 치는 인간이라니... 언젠가 자전거로부터 버림받지 않을까요^^
  • ?
    안녕!난림이28인치야! 2016.02.11 02:55
    기계도핑에 적발된 자전거를 1년 안에 중국 샤오미에서 전기자전거로 출시한다에 내 전재산을 걸고 싶다 ㅎ
    리치 2016.02.11 19:34
    예쁘게 생긴 아가씨가 왜? 그랬을까.....
    세상에는 우리의 욕구를 자극하는 많은 유혹과 위협이 우리를 괘롭히고 있죠....
    모든 유혹과 위협을 이겨내면 살기란 쉽지는 않을 겁니다...
    부단히 스스로를 잘 다스려야겠지요...
    쉐보레R7 2016.02.11 19:57
    자전거안에 모터를 장착하여 저렇게 우승하는 행위는 싸이클 스포츠 정신에 위배됩니다~~ 정직하고 정정당당한 승부를 펼쳐야 합니다. 두번째 영상은 감동이네용~~ 저런 싸이클 동호회인들이 많아져야 합니당!!
    bassist 2016.02.12 00:11
    와... 기계도핑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어자체가 웃기네요.ㅋㅋㅋ 저렇게도 이기고 싶을까요? ㅎㅎㅎ;; 반면에 우승을 포기하면서까지 들고뛰는 앞사람에게 양보한 2등하신 선수분은 어떤 생각으로 그랬는지 듣고 싶네요.. 인터뷰 영상에 자막이라도 있었으면 싶을 정도네요..ㅎㅎ 너무 멋있습니다~ 저도 자전거대회는 아니지만 제가 속한 곳에서 저렇게 멋지게 살아야겠어요~~ 우후후~
  • ?
    케이제이 2016.02.12 08:56
    지나친 승부욕이 부른대참사!!!!
    있어서는.. 있어서도.. 안될일이죠~!!
  • ?
    쭈쭈 2016.02.12 21:41
    스포츠를 하려면 마음부터 건강해야 한다고 생각합니다..
    건강한 스포츠를 위해 화이팅~~입니다
  • ?
    뷰랄 2016.02.19 05:13
    스포츠정신...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5