"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월29일] 금요댓글이벤트 - 아버지와 아들 !

posted Jan 29, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

15가지 기술동영상 보기

2015년 여름의 실패 동영상 보기

2016년 1월 겨울 성공 동영상 보기

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '4'
    트리니티 2016.01.29 09:25

에디슨이 천재는 99% 노력과 1% 영감으로 이루어진다고 했지만 

성공은 99% 노력과 1% 응원으로 이루어진다고 합니다. 우리모두가 1%가 되어드립니다. 화이팅!! ^^

plllllq 2016.01.29 11:51
    으아 대단합니다. 저는 개인적으로 로드를 타지만
    저렇게 자전거로 산타는 분들 대단하네요...ㅠㅠ
    대갈공주 2016.01.29 16:55
    나부터 게임 자제해야겠네요. 홧팅
  • ?
    빨강수건 2016.01.29 17:11
    우리나라 엠티비의 미래가 밝네요~몇년전에 영주경륜훈련원에
    가서 봤던 어린 친구들이 생각나는군요
    minsunam 2016.01.29 17:39
    자전거와 한몸이 된듯 합니다. 화이팅~!
    향이엄마 2016.01.29 17:39
    정말 대단합니다...화이팅..ㅎ
    자전거천국 2016.01.29 17:47
    산악 라이딩은 좋아하지 않지만...
    어린 아들이 자전거에 소질이 있어보입니다.
    몸도 튼튼 마음도 튼튼 화이~팅!
    자전거천국 2016.01.29 17:52
    저도 아들과 함께한 제2서해안고속도로 개통기념 자전거대회 역삼륜 전동미벨 사진 올려봅니다.

http://blog.naver.com/malbada/220212821835
    자전거천국 2016.01.29 17:55
    혹시나... 했는데 또 포인트 적립됐네요^^ ㅋㅋ
    자전거천국 2016.01.29 17:57
    헉! 댓글에도 포인트가...^^
    관리자 2016.01.29 18:01
    1회에 한해 3만포인트 자동적립되고, 1회를 넘는 댓글은 추후 감액됩니다. ^^
    자전거천국 2016.01.29 18:05

좋은아침^^   죄송합니다...ㅋㅋ

멋진준 2016.01.29 18:03
    대단합니다. ^^
    운수대통 2016.01.29 18:11
    글자그데로 인간승리 입니다. 대단하군요^^
    정이유니 2016.01.29 18:40
    대단합니다!!!
    안젤라 2016.01.29 19:14
    헌신적인 아버지의 사랑과 아낌없는 격려의 응원!
    그리고 아들의 부단한 노력!
    정말 대단합니다.
    우리 모두 이 부자에게 힘찬 박수를 보내면서 많이 배워야겠습니다
    이영호 2016.01.29 19:29
    앞으로의 나날이 더 궁금해지는 소년의 모습이네요. 부디 열심히 해주세요:)
  • ?
    철이 2016.01.29 19:40
    대단합니다.
    부모님의 배려와 협조도 한목 하지만
    그보다 더 본인의 의지가 있어야 가능 할것 입니다.
    끝없는 박수를 보냅니다.
    골드 2016.01.29 19:45
    계속 보아오던 영상인데 갑자기 이름이 생각나지 않음..
    이것 한동안 자전거를 제대로 못타니 요즘 또 이래서 다시 메모를 시작해야 겠습니다.
    멋진 아빠입니다~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
    리치 2016.01.29 19:52
    대한민국의 영육간의 건장한 시민을 이루어가는 아버지와 아들...
    그대는 이 시대의 훌륭한 가장이며, 건강한 시민사회를 만들어 가는 모범적인 시민의 가족입니다.
    화이~~팅~~~~~~~
    카본킴 2016.01.29 19:53
    무서운 아빠...자식사랑에
    무서운 아들...아빠사랑에
    TV 뉴스에 나오면 다른 부모들께 자극과 도전
    많이 되겠네요. 박수를 보냅니다. ~~~
  • ?
    픽시우스 2016.01.29 20:16
    저는 아직 mtb로 로드만 하고 있는데...
    부럽기도 하고 멋지네요
    이 부자에게 힘차게 응원할게요!!
    정이아빠춘향 2016.01.29 21:22
    축하드립니다. 훌륭한 아버지 십니다. ^^
    말보로맨 2016.01.29 22:45
    잠깐 읽어보고서 ~ 정이아빠 이야기 인줄 알았네요 ~ ^^
    자랑스런 영재 ~ 정이 아빠님 ~ ^^
    TOM 2016.01.29 21:59

존경하는 회원님들께/
    댓글로 응원해 주셔서 감사합니다/

제가 이 세상에 올 수 있었던 것도 하나님의 뜻이었고,
    제게 이 세상에서 제일 큰 축복을 주신 것도 그분의 뜻이었습니다/

그분의 뜻에 따라 부모의 제1의무는 자식을 건강하게 키우는 것일 것입니다/
    항상 눈에는 사랑가득, 가슴으로는 거짓없는 존경심으로 성심을 다해 자녀들을 대한 다면,
    모두가 멋진 부모 멋진 자식이 되지 않을까요?

제 자식이 잘 나면 얼마나 잘 났겠습니까?
    잔거 좀 잘 타고 스킬 좀 하는 것이 대단하다고 생각하지는 않습니다/

정말 중요한 것은 가족은 언제나 이렇게 함께해야 한다는 것입니다/
    여러분들께서도  자녀들과 꼭 함께 할 수 있는 그런 시간을 많이 만들어 보세요/

틀림없이 가정에 웃음 꽃이 피고 화목한 가정이 될 것입니다/
    감사합니다/ 꾸벅!

말보로맨 2016.01.29 22:42
    열정을 갖고서 노력하는 모습은 좋습니다 ~ ^^

수년전 산악 자전거 배우고 6개월간 8Kg나 감량하였네요 ...
    지역 선배로서 젊은이들 꼬드겨보지만 ~ 체력문제로 엄두도 못내는 청년이 태반 ...

어린 학생에게는 조금 가혹하게 느껴지네요 ... 라이딩이 ~ 진정 즐거웠으면 좋겠습니다 ~ ^^
    쉐보레R7 2016.01.29 23:52
    로드잔차가 아닌 MTB로 저런 기술을 구사하다니...참으로 대단합니다.
    개인적인 바램으로는 MTB에서 로드잔차로 전향해서 로드싸이클 선수로 키워보심이 어떠한지요???
    뽁이 2016.01.29 23:54
    자전거의 즐거움을 아는 학생이네요.. 응원합니다.
    모성 2016.01.29 23:55
    퐈이야~!! 잘타네요..ㅎㅎ
    M♡S 2016.01.29 23:56
    아버지의 노력이 결실을 맺었군요..^^ 응원합니다.
    Tcr 2016.01.30 00:50
    아버지와 함께하는게 보기좋네요 부럽습니다..
  • ?
    소리샘 2016.01.30 02:04
    멋지고 대단하네요! 두 부자의 끈기에 격려의 박수를 보냅니다~
  • ?
    안녕!난림이28인치야! 2016.01.30 02:05
    건강한 정신은 건강한 신체로 부터 ㅎㅎ
  • ?
    케이제이 2016.01.30 02:16
    와우!!!
    대단.. 대견하시겠어요^^~
    자전거를 장난감처럼...
  • ?
    케이제이 2016.01.30 02:19
    와우!!! 대단..
    대견 하시겠어요^^~
    응원 하겠습니다!!
    posoo 2016.01.30 02:43
    아버지와아들 힘차게 응원 하겠습니다. 아자~~아자~~아자 ! !
    uptiger 2016.01.30 02:50
    아들하고 가끔 호수공원까지 자전거 타러가곤 했었는데, 이젠 좀 더 멀리 가 봐야 겠네요.
    로드만 타곤 했는데 MTB도 타보고 싶네요.
    bassist 2016.01.30 04:18
    저는 저에게 자전거를 사줘야겠습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅하세요~
  • ?
    짜장뿌까 2016.01.30 07:45
    의지력 대단하네요
    하모 2016.01.30 08:09
    인생의 터닝포인트가 되었네요. 화이팅 입니다.
    코리 2016.01.30 08:44
    아들이 하고 싶어하는 일을 도와주고 격려해주신 아버지가 참 대단하세요.
    싱글고 2016.01.30 17:27
    훌륭하군요 장래가 기대됩니다~
    화이팅~!
    럭비공2 2016.01.30 18:16
    아버님의 현명하신 선택이네요 ~~ 애들 마다 가지고 있는 소질을 찾아서 잘하는 방향으로 이끌어주는게
    진정한 아버지의 사랑인거 같네요 ~~^^
  • ?
    GardenK 2016.01.30 18:53
    이야... 대단합니다!! 저는 산이 무서워 MTB를 타지 않는데, 저 친구가 연습하며 넘어지고 다시 연습했을 걸 생각하니 저 자신이 부끄러워지네요.
    up하게 2016.01.31 02:28
    제 아들도 강하게 키워야 할텐대
  • ?
    안녕!난림이28인치야! 2016.01.31 02:28
    응원합니다.^^ 저도 저만큼 탈수있다면 ...
    뛸거유유 2016.01.31 03:08
    좋아요 .. 보는 것 만이라도 멋지네요
  • ?
    gaim 2016.01.31 03:13
    어린 나이에 참 대단하네요. 화이팅!
  • ?
    케이제이 2016.01.31 06:45
    컴퓨터겜보다 자전거생활이 당근 최고죠~!!
    멋진묘기 잘봤습니다..
    배가본드 2016.02.01 03:27
    멋진 아빠와 아들이네요.... 아들가진 아빠로서 존경에 박수를 보냅니다...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5