"/>

본문시작

지난 이벤트

[1월15일] 금요댓글이벤트 - 자전거 위시리스트?

posted Jan 15, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    해랑 2016.01.21 19:34
    아 맞다.. 오래전 바이크(오토바이) 를 배에 싣고 제주도에 가서 제주도 일주를 한적이 있습니다. MTB 타고 제주도 일주도 한번 해보고 싶네요 ㅎ 그날이 어서 왔으면 좋겠어요 ㅎ
  • ?
    소닉붐 2016.01.21 20:18
    올해 꼭 슈퍼란도너스를 획득하고 싶습니다!!
  • ?
    가리비 2016.01.21 20:29
    티아그라 그룹셋을 갖고싶네요ㅎㅎ
  • ?
    최강창민 2016.01.21 22:27
    가입인사겸 저도 참여 합니다.^^http://shop.bike-korea.com/goods/view?no=429136
    하나 입어보고 싶어요^^
  • ?
    후추 2016.01.21 22:34
    Zipp 휠셋 달고 제주자전거 여행
  • ?
    케이제이 2016.01.22 01:57
    DT휠셋 부탁드려요^^~
  • ?
    작은헐크 2016.01.22 03:33
    스톡 프레임이 갖고싶네요 ㅎㅎ
    관리자 2016.01.22 09:11
    2016.01.21 (목) 24:00 자정을 기해 이벤트 마감합니다. 회원들의 소원이 꼭 이루어지도록 저희가 열심히 뛰겠습니다. 감사합니다 ^^
  • ?
    제이미킴 2016.01.27 10:29
    슈커버...
    관리자 2016.01.27 10:40
    신발사이즈가 어떻게 돼세요?
  • ?
    친구들과 자전거해외여행이요.
    신성 2016.04.18 16:53
    꿈과명예입니다.
    신성 2016.04.18 16:56
    혹시 ...꿈이 현실이 되기를.....

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5