"/>

본문시작

지난 이벤트

[6월3일]금요댓글이벤트 - 눈물이...

posted Jun 03, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
main01.jpg main02.jpg

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '3'
    달려라하니 2016.06.03 09:31
    두 분이 자전거 뿐 만이 아니라 인생도 함께하는 그런 좋은 사이인 듯 합니다.
  • ?
    rjqnrdl 2016.06.03 10:31
    참 아름다운 동행입니다.
    사람이 살아가는 게 아름답다고 느낄 때가 가끔 있는데, 이 영상을 보니 그런 느낌이 듭니다.
    아름답습니다.
    낙엽소리 2016.06.03 15:59
    코끝이 찡하고 감동적이네요~~
    향이엄마 2016.06.03 17:26
    더불어 산다는것이 이런것인가 봅니다.
    posoo 2016.06.03 17:26
    배경음악인 Bob Dylan의 "Blowing in the Wind" 가사가 무척 와닿습니다
    두 사람 정말 감동 입니다"친구야 불어오는 바람속에 답이 있다네"
    운수대통 2016.06.03 17:28
    이토록 아름다운 모습~~~
    minsunam 2016.06.03 17:53
    감동적입니다..ㅜ.ㅜ
    누구나 이런 상황이 온다면 영상과 같이 하겠죠?
  • ?
    행운유수 2016.06.03 17:54
    멋있는 영상입니다. 우리 주변의 어려운 처지에 있는 사람을 늘 토닥이며 돕고 사는 방법을 가르키는 것 같아 마음이 짠합니다.
    싱글고 2016.06.03 18:21
    진정 멋있고 또 아름답습니다!
    말보로맨 2016.06.03 18:53
    요즘 세상 ... 어지럽군요 ... OECD 노인 빈곤율 1위 국가, 노인 취업율 평균의 4배로 1위 국가 ...

구질 구질 ... 살아간다는 비극 ...

부모님께 감사 ~ ㅎ
    정이유니 2016.06.03 19:01
    기분 좋게 만드는 영상이네요 감사합니다~
    터보 2016.06.03 19:04
    진한 감동입니다..
    아름다운 동행에 감동입니다..
    럭비공2 2016.06.03 20:05
    인간승리네요 ~~ 가슴이 찡하네요 ~~
    배가본드 2016.06.03 20:10
    "몇번이라도 좋다. 이 끔찍한 생이여... 다시!"
    - 니체
  • ?
    bikebus 2016.06.03 20:19
    우리는 좋은 스포츠를 하고 있어서 행복 합니다. ㅎ
    트리니티 2016.06.03 20:21
    정말 오랜만에 감동을 느껴보내요^^
    uptiger 2016.06.03 22:04
    아, 이런거 보면 정말 내자신이 나약하고 비겁하다는 생각만 드네요.
    정말 감동적입니다. 너무 멋있네요.
    plllllq 2016.06.03 23:12
    좋은 영상이네요. 추천!!
    딸딸맘 2016.06.03 23:32
    아름다운 모습이네요^*^
    광야시랑 2016.06.04 01:37
    참으로 아름다운 모습입니다
    동행, 이 단어의뜻을 제대로 전하는 영상이네요
    안젤라 2016.06.04 02:58
    이게 진정한 사랑입니다.
    그래서 사랑은 아름답고 위대하죠
    하늘을나는자전거 2016.06.04 03:35
    얼마전 이 동영상을 보고 가슴이 뭉클해지며 눈가에 눈물이..
    모든이와 함께하는 세상사 다시한번 돌아 봅니다..
    여러분 감사 합니다..꾸~뻑!
    쉐보레R7 2016.06.04 05:03
    사랑보다 더 위대한것은 없습니다.
    Tcr 2016.06.04 06:51
    최근에 혼자 홀밟고 사고나서 오른쪽 신체부위가 많이쓸려서 생활하는데 불편함이 있었는데

영상보니 조금 더 많은 생각을 하게 되는거 같습니다

좋은영상 감사합니다
  • ?
    간디는얼짱 2016.06.04 07:07
    ㅜㅜ
    바오밥 2016.06.04 07:47
    정말 감동적이네요ㅠㅠ
    수지인 2016.06.04 08:43
    참스포츠정신 참동반자 참도전이네요
  • ?
    나빌레라 2016.06.04 08:44
    함께하기에 더즐겁고의미있는 것이지요 응원합니다
    SPOMAN 2016.06.04 09:37
    정말 감동의 영상입니다. 이것이야말로~스포츠인것 같습니다.
  • ?
    짜장뿌까 2016.06.04 12:20
    감동입니다
  • ?
    GardenK 2016.06.04 20:02
    정말 감동적인 장면입니다. 한편으로는 옆에 차들이 쌩쌩 달리는데 위험하지는 않을는지 걱정되네요.
  • ?
    나빌레라 2016.06.04 21:49
    함께하기에 즐거운 사람^^
    왈순아지매 2016.06.04 21:55
    아름다운 모습입니다~
    루치 2016.06.05 02:16
    정말 눈물이 나오네요.. 진한 감동이 마음을 녹입니다. 인간의 참모습이 이런것인데....
    르네 2016.06.05 16:44
    보는이들에게 진한 감동을 주는 두분의 아름다운 뒷모습속에
    담긴 그동안의 여정이 어떠했을지...
    아~가슴속에 뭉클한 울림을 줍니다.
    뛸거유유 2016.06.06 03:09
    가슴이 찡 하네요..
    진정 아름다운 삶입니다..
    소이재후 2016.06.06 22:05
    감동의 물결~
    스캇링 2016.06.06 23:42
    가슴이 찡하네요. 인간의 참모습입니다. 사는게 아름답게 느겨집니다.
    up하게 2016.06.07 02:31
    간만에 감동이...
    bassist 2016.06.07 13:40
    아름답네요 새벽부터 감동이
  • ?
    빨강수건 2016.06.08 00:26
    세상에 불가능은 없군요
    두사람의 의지에 박수를 보냅니다
    자일리톨 2016.06.08 02:51
    감동~~~진정한 친구의 모습이네요~
    멋진준 2016.06.08 17:45
    정말 멋지다는 말밖에,,, 인생 멋지게 살아야죠
    雪馬~~ 2016.06.08 18:12
    조금은 위험해 보일수도 있네요.
    함께하는 동행에 조금더 안전하게 함께 할수 있는 방법을 찾았으면싶은 생각이 드네요.
    Voetbal 2016.06.08 22:05
    스포츠를 통해 극복하고자 하는 의지가 보여서 멋있네요ㅎㅎ
    기변 2016.06.09 07:12
    그냥 내 눈에 이슬이 맺히네요.. 좋은 영상 감사합니다.
    윌리 2016.06.09 21:07
    눈물과 콧물도 나옵니다. 진한 감동이..........................................
    TOM 2016.06.10 07:05
    정말 멋지네요/
    두분이 너무 아름다워요!'
    하모 2016.06.10 07:11
    자전거도 정신적인 교감을 위한 좋은 도구가 되는 것 같습니다.
    코리 2016.06.10 07:33
    자동차는 서로 같이 달려도 서로 의지할 필요없지만, 자전거는 서로 의지가 되어 정말 좋은 것 같습니다.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5