"/>

본문시작

지난 이벤트

[11월11일] 금요댓글이벤트 - 휄체어 자전거 SafariSeat ?

posted Nov 11, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

동영
상보기

이벤트: 각 자 댓글의견에 3만 포인트 자동적립
기한 : 11/11(금)~17(목) 자정까지

킥스타터 캠페인 자세히 보기클릭!

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '9'
    별헤는자전거 2016.11.12 06:37
    모든이에게 지유.평등 좋네요
    광야시랑 2016.11.12 06:38
    멋지고 아름다운 모습입니다^^
    0과1 2016.11.12 09:03
    훌륭한 일이네요^^
    카본킴 2016.11.12 10:27
    선진국일수록 장애자 배려를나라가 많이하고
    후진국일수록 장애자 스스로 해결해야하는것 같아요.
    개도국에 재활용 휄체어 자전거가 널리 보급되길 바라고
    우리나라에서도 잘 응용된 제품이 나오길 기대합니다.
  • ?
    artis 2016.11.12 10:58
    훈훈하다 못해 감동적입니다...나 자신과 주위를 한번 돌아보게 하는군요...
    young 2016.11.12 21:56
    꼭 필요한 물건이네요
  • ?
    쭉가자 2016.11.12 22:56
    이런 캠페인은 널리 홍보를 해야 될것 같습니다.
    analog 2016.11.13 05:57
    이런 아름다운 일들이 많이 생겨야 사람사는 냄새가 나는데
    현실이......
    하모 2016.11.13 08:27
    너무 잘보고 갑니다. 감동적이네요.
    프렌치 2016.11.13 18:45
    정말 필요한 거라 생각됩니다..굿...
  • ?
    좋은생각황병준 2016.11.14 00:39
    주변에 관심을 줘야 할 곳들이 많은 듯합니다
    uptiger 2016.11.14 05:42
    아파트에도 버려진 자전거가 많은데 이렇게 사용된다면 정말 좋겠네요
  • ?
    빌리 2016.11.14 07:42
    좋은 일 하시네요!
    산보 2016.11.14 15:09
    남을 위해 봉사 한다...기부한다..... 쉬운일 아니죠! 그렇지만 이런것이 많아 질수록 동물과 인간의 구분을 좀더 확실히하여 그 차이를 누구나 알고 더 많아 지지 않을 까요?
    모터는 없어도 수동으로 4륜이 모두 구동이 되어 돌무더기 길도 주행 가능한 자전거는 일반인이 전신운동 헬스 기구로 사용해도 좋을듯 하네요.
    이영호 2016.11.14 19:04
    저런 생각하시는 분들 정말 멋있네요.. 존경스럽습니다
    트리니티 2016.11.15 08:15
    재활용 측면에서 굉장히 유용하고 즇은아이디어 같습니다

돈을 내고 설계도 한 번 보고 싶네요

오기가 있는것 같슺니다

4파운트→ 4파운드 , 홸체어→ 휠체어 아닌가요??
  • ?
    JackLoveBikes 2016.11.15 18:57
    소외된고 어려운 사람들을 위한 노력에 박수를 보냅니다.
    따뜻한 마음과 창의적인 아이디어를 본받아서,
    우리나라 사정에 잘 맞는 아이템과 캠페인을 만들어 적용하면 참 좋을 것 같습니다.
    d^^b
    뛸거유유 2016.11.15 20:08
    박수를 보냄니다..
    코리 2016.11.16 01:53
    너무 잘보고 갑니다.
    bassist 2016.11.16 18:37
    정말 대단하시네요... ㅠㅠ
    멋집니다~! 화이팅~!
    쉐보레R7 2016.11.17 06:14
    정말 존경스럽고.. 눈물납니다. 장애를 극복하면서 자전거를 타려하는 저 열정에 박수를 보냅니다...
    딸딸맘 2016.11.18 00:19
    꼭 이룰 수 있도록 진심으로 응원합니다^^

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5