"/>

본문시작

지난 이벤트

[4월1일] 금요댓글이벤트 - 나이키(Nike) 와 자전거와사람들(Bike) ?

posted Apr 01, 2016
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    쉐보레R7 2016.04.05 20:29
    정답: 이화령

이화령 정상에서 이 로고가 탄생되지 않았을까요??
  • ?
    돌돌이 2016.04.05 22:30
    "화장실" 맞나요?ㅋㅋㅋ
    대갈공주 2016.04.07 13:44
    사무실 ㅋㅋㅋ
    카본킴 2016.04.08 18:29
    세계적인 브랜드가 되길 기대합니다.
    관리자 2016.04.12 10:09
    정답은 '화장실' '해우소' 입니다. ^^
    up하게 2016.04.15 05:32
    힌트 ㅋㅋㅋ 는 뭔가요? 함정인가요?
    관리자 2016.04.15 05:42
    화장실이 주는 어감때문에 ㅋㅋㅋ 한 것 이고,
    또 3글자 이니깐 ㅋㅋㅋ 한거예요.. ^^
  • ?
    빅스타컴B바이크 2016.04.17 22:35
    이미 지난 이벤트지만 세계적인 자전거와사람들이라 믿어 의심치 않습니다.
    정답은 ...ㅋㅋㅋ 초성을 아무리 조합해도 안나오는데..
    화장실 아닐까요?ㅋ 급한일보시며 핸드폰으로 작업하신티가 나네요 ㅎㅎ
  • ?
    프란츠요제프 2016.04.19 19:17
    화장실

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5