"/>

본문시작

지난 이벤트

[3월 1일] 금요댓글이벤트 국토종주 외국인 이야기

posted Mar 01, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    골드 2019.03.01 09:18
    오홍~ 이친구 은근히 멋쟁이근효~ 야호~ 신나는 라이딩 되시어요~~ ^O^
  • ?
    짜장뿌까 2019.03.01 09:20
    한국의좋은면을 많이알려주세요
  • ?
    1215225 2019.03.01 09:33
    멋지네요
    타국의 사람이 우리나라 자전거 도로로 여행을 한거 자체가 신기하고 멋집니다 ^^
    자일리톨 2019.03.01 12:43
    캬~~~~~~~멋집니다~~
    프렌치 2019.03.01 14:25
    굿~~~
  • ?
    비단향꽃무 2019.03.01 14:28
    국토종주...
    말보로맨 2019.03.01 14:30

여행이란 ....

업이 아닌 이상 ... 바쁜 일상에서 탈출하여 여유를 갖고 ...  낯선 문화, 좋은 자연 풍광, 편한 휴식 , 맛난 먹거리,.... 즐기는 것입니다
    ..
    ..
    ... 최근 ~ 국내에서도 ~ 궁상스럽게 거의 비박 수준으로 외국을 나가서 ...
    그 지역 문화도 모르고 언어 불통으로 ~ 당근 생활이 불편하다보니 ...
    심하게 간편한 복장, 아무데서나 취사, 음주, 방뇨, .... 눈썰미 찌뿌리게하는 일이 다발
    ... 그것이 ~ 트렌드인지는 모르겠지만 ...
    우리는 ~ 그렇게 여행 다니지도 않았고, 앞으로도 그런 ~ 서로 불편한 흔적을 남기고 다니는 여행은 지양합니다 ...

... 열심히 일한 자여 ~ 나와 사랑하는 사람을 위하여 ~ 여행가서만큼은  여유롭고 편하게 즐겨요 ~ 

0과1 2019.03.01 14:53
    부럽네요^^
  • ?
    소리봉 2019.03.01 15:10
    또가고 싶네요..
    트리니티 2019.03.01 15:13
    멋진 인생을 사는군요
  • ?
    우노 2019.03.01 15:23
    저렇게 다닐 수 있다는게 부럽네요
    근효짱 2019.03.01 15:30
    리얼 방송으로 재미있겠는데요^^
    싱글고 2019.03.01 17:25
    관리안된 곳도 많을텐데 ,,,
    낙엽소리 2019.03.01 17:29
    멋지네요~^^
    운수대통 2019.03.01 17:31
    보는것만도 힐링이 되네요^
    화이팅~~~
    mutter9874 2019.03.01 18:00
    즐겁고 안전한 라이딩을 기원합니다 ^^
    대단해요 ~
    향이엄마 2019.03.01 18:05
    와우...멋지네요~~
    터보 2019.03.01 18:11
    멋진 인생 살고있네요.
    나두 그런인생 살려고 노력 해야지.
    minsunam 2019.03.01 18:26
    응원 합니다. 화이팅~!
  • ?
    명이 2019.03.01 18:45
    나두 여행하고 싶네요. 자사에 나오는 동영상들을 보면 자전거 타고 싶은 마음이 확확. 들어옵니다.
  • ?
    채비 2019.03.01 18:51
    러브호텔 엄청 많은데 아직 제대로 보질 못했군요
    깜장토마토 2019.03.01 19:20
    멋집니다
    앙원 2019.03.01 19:29
    맛지네요... 여유로워 보입니다.
    posoo 2019.03.01 19:50
    좋은 경험 하시고 좋은 인상만 가지고 가면 좋겠습니다
    아울러 우리나라 홍보도 많이 해주시면 더욱 좋겠지요~~^^
    응원 합니다 !
  • ?
    행운유수 2019.03.01 20:03
    멋있어요.....
  • ?
    착한동생 2019.03.01 20:08
    주로 다른 사람들이 많이 이용하는 경우가 있습니다
    young 2019.03.01 20:08
    외국인들도 우리나라에 라이딩을 오는군요.
    더 많이 알려졌을면 하는맘입니다.
    럭비공2 2019.03.01 20:23
    너무 멋있어요 ~
    하늘을나는자전거 2019.03.01 20:36
    고맙다는 말부터 전해드리며
    우리나라 대한민국을 좀더 멋지게 알려주시길 바라며 다시한번 감사드립니다..화이 팅..^^
    dootech 2019.03.01 20:56
    분명하게 종주 자전거도로는 획기적인 시설입니다. 이용하는 방법의 차이에 있다고 봅니다.
    종주코스를 달리면서 외국인들을 간혹 만났을 때 우리와의 차이는 분명히 있었습니다.
    저도 종주자체의 목적으로 달렸지만 그들은 가는 여정을 즐기는 모습이 우리와 차이가 있었습니다.
    앞으로 즐기는 라이딩으로 바꿔야 되겠습니다
    탄감자 2019.03.01 21:16
    대한 독립 만세!
    자전거길을 통한 도심으로 접근성이 떨어지기 때문에 일상 교통수단이 아닌 레저로써 자전거를 이용하는 수요만 만족시키고 있다 생각합니다.
    이는 공도에서 자전거에 대한 인식이 좋지않다는 것과 연관되지요.
    여행하는 외국인의 시선에서 '아쉬움이 있지만 꽤나 괜찮은' 자전거 도로일 듯 합니다.
  • ?
    바다별 2019.03.01 21:47
    멋지네요! 그리고 부럽네요.
    이영호 2019.03.01 23:02
    여행길에 가끔 외국인 종주하시는 분들을 보곤 하는데.. 아주 멋져요~
    안젤라 2019.03.01 23:26
    참 잘 오셨다 가셨습니다. 우리나라 참 아름답죠?
    뛸거유유 2019.03.02 01:02
    대한 건아 만세~
    analog 2019.03.02 01:36
    자전거로 여행하다보면 아름다운곳,새로운것
    즐거운구경 많이하고 전세계에 좋은홍보
    부탁드려요~^^
    자네와 2019.03.02 02:11
    누구나 꿈 꾸지만 실행하긴 힘든데. 진심으로 응원합니다.
    雪馬~~ 2019.03.02 03:04
    나는 꿈만 꾸고 있는 종주를 외국인이~~ 멋짐~!!
    haibike 2019.03.02 06:51
    오늘은 100주년되는 3.1절입니다.
  • ?
    알카리 2019.03.02 10:59
    응원합니다...
    minsunam 2019.03.02 17:23
    좋습니다. 추천 꾹~!
  • ?
    근성 2019.03.02 17:30
    아주 멋집니다~!!
    대갈공주 2019.03.02 18:59
    중간 중간 보급지가 부족하지만 너무 길이 좋죠
  • ?
    재화니 2019.03.02 20:39
    다시봐도 멋지네요.
    우리나라 아름답고 좋은 나라 맞습니다.
    한번 더 국토종주를 계획하게 하네요.
  • ?
    좋은생각황병준 2019.03.03 03:41
    우리도 못해보는 것인데
    멋진 사람이네요
    plllllq 2019.03.03 06:57
    크으 진짜 멋지네요 일단 한강길부터 한국자전거길을 자랑할만 합니다. 당장 본인만 해도 국토종주 못했는데 창피하네요ㅠ
    浮輪 2019.03.03 19:15
    내가 가야하는 길을 미리 보여주었네요.
    꿈은 꾸는게 아니고 이루라는 것이지요.
    아자!!!!!
    아름드리 2019.03.03 20:29
    리컴번트네요.. 장거리 여행하기 엄청 좋다고 하던데.. 보기 좋네요.. ㅎㅎ
  • ?
    rokmc1 2019.03.03 22:54
    좋네요^^
    한국인에 의한 한국인을 위한
    한국인의 자전거 라이딩 후기도~~^^
  • ?
    rokmc1 2019.03.03 22:57
    도로가 문제일까요?
    타고 즐기는 마음
    그거이 중요할 듯~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5