"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월21일] 금요댓글이벤트 - ' 산내마을 / 아미노 양갱 ? ' / 제 1탄

posted Dec 21, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    골드 2018.12.21 19:56
    오홍~ 이제 양갱도 더 멋지게 버전업 되는가 봅니다.
    거 하나하나 맛이 궁금하긴 합니다. ^O^
    안젤라 2018.12.21 19:57
    근육을 위한 아미노산인 BCAA이 들어있다는 아미노 영양갱! 특히 장거리 라이딩할 때 좋을 것 같습니다
    럭비공2 2018.12.21 19:57
    자전거 탈때 도움이 되겠네요 ~
  • ?
    행운유수 2018.12.21 20:03
    맛이 좋을것 같은 기분....
  • ?
    꼬똥 2018.12.21 20:06
    맛이 궁금하네요....
  • ?
    꾸꾸얌 2018.12.21 20:32
    팥양갱 먹고싶네여...
    5개한팩에 1만원이면 기존에 장거리갈때 사던거 팩당2900원보다 저렴하니 좋네요~~~
    항상 좋은정보 많이 얻어 가네요~~~
    뛸거유유 2018.12.21 20:32
    좋을것 같은데요""
    싱글고 2018.12.21 20:56
    에너지바 보다 양갱이란 말이 어감이 더 좋네요 ^^
  • ?
    GardenK 2018.12.21 21:29
    간식 개념으로 먹는다면 나쁘지 않을 것 같지만 BCAA 함량도 적고 너무 비싸네요. 저는 그냥 물에 BCAA 타먹습니다.
  • ?
    다올스포츠 2018.12.21 22:49
    일단 제가 한번 먹어보겠습니다
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:49
    (@0@)/~~~~~~*
  • ?
    자희님 2018.12.21 22:49
    맛이 궁금합니다^^
  • ?
    은짱 2018.12.21 22:49
    단백질 보충에 좋고 휴대하기 편하고 좋을 듯 합니다
    카본킴 2018.12.21 23:24
    배가 자꾸 나오고
    몸무게도 늘고 있고
    근육은 점점 늘어지는 것같아서
    한번 먹어보고 싶어요.
    하늘을나는자전거 2018.12.21 23:31
    가끔 영양갱 챙겨먹곤 하는데 이글을 읽어보니 일반 영양갱보다 월등한 차이가 나는것 같아 바꿔볼까 생각합니다..!
    *최박사 2018.12.21 23:39
    영농조합에서 만드는 거라 믿을 수 있을 것 같습니다.
  • ?
    소리봉 2018.12.21 23:40
    몸에도 좋은것은 먹어야지요..
    트리니티 2018.12.21 23:44
    몇개를 먹어야 든든할지?? ㅎ

암튼 맛은보고싶네요 칼로리도 궁금하네요^^
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:52
    고구마 한개정도의 칼로리입니다.
    공복에 운동하면 효과가 더 좋다고 하던데 아미노바 1개정도 드시면 포만감도 오시면서 운동효과는 상승~
  • ?
    짜장뿌까 2018.12.22 00:41
    맛이 거북한다~ 기왕이명 맛도 있으면 좋을텐데요
    zarator 2018.12.22 00:53
    여떤 맛일까요?
    탄감자 2018.12.22 01:34
    먹어보고 싶긴 한 데... 먼저 드신 분의 맛 평가가 시급합니다.
  • ?
    좋은생각황병준 2018.12.22 01:40
    이런 제품들 마구 마구 출시 참 좋네요
    그런데 뛰는 이미지가 팔 다리가 ㅋㅋㅋㅋ
    끌바거사 2018.12.22 02:05
    영양은 잡았고 맛이 궁금하네요~!
    kimyoungki 2018.12.22 02:51
    어디서 살수 있나요?
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:54
    현재는 쿠팡에서 가능합니다~
  • ?
    채비 2018.12.22 03:56
    좋아보여요.먹어보구 싶네요
    자일리톨 2018.12.22 04:10
    진리의 양갱인가요~~
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:54
    ^__________________________________^
  • ?
    알카리 2018.12.22 05:11
    좋아보이네요...
  • ?
    무니 2018.12.22 05:16
    양갱을 좋아하는편이데,
    암튼 새로운 신제품개발, 축하드리오며, 번창하시길.
    TOM 2018.12.22 05:55
    이거 급 땡기네요/
    싱글 탈때 양갱 겁나게 맛있지요이~ㅇ/
    하모 2018.12.22 06:56
    아이디어가 좋네요
  • ?
    재화니 2018.12.22 18:15
    몸에 좋은것이 쓰다...
    좋아요..
    浮輪 2018.12.22 18:30
    호기심이 당기지만 양갱을 먹지 않아서.......
    **에서 사면 가격 부담은 많지 않아요.
    호평 받아서 대박 나시길
  • ?
    빌리 2018.12.22 18:43
    겨울에 딱딱해지지않아 더 좋아요~
    정이유니 2018.12.22 19:38
    맛나 보이는데요^^
  • ?
    바다별 2018.12.22 19:52
    팥을 선호하지 않지만 맛은 어떨까요?
  • ?
    잔차로 2018.12.23 02:00
    간식이 아니라 약이네요
    아름드리 2018.12.23 06:07
    양갱 .. 라이딩시에 가끔 가지고 다니는데 맛도 다양하고 좋아보이네요..
    말보로맨 2018.12.24 05:33
    좋아요
    haibike 2018.12.24 09:03
    자전거 탈때 즐겨먹는 양갱!
    건강을 ㅅ생각한 영양식이면 더 좋겠죠~ ㅎ
    팥양갱 좋아하니다.
    자전거천국 2018.12.24 19:34
    일반 양갱과 효능이 많이 다른가 봅니다?
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:56
    BCAA 2,000mg 이 포인트지요~^^ 우리농산물로 건강하게~
    드셔보시면 단백질 특유의 맛의차이도 느끼실겁니다.
  • ?
    매너 2018.12.24 20:16
    다양한 양갱 좋아 보임니다.. 매번 팥만 먹어서 그런가요
  • ?
    왕리친 2018.12.25 17:27
    맛있어보입니다.
    브라이언77 2018.12.25 17:55
    어호~ 개인적으로 좋아라 하는 양갱.....
    아미노갱의 맛과 식감도 궁금하네요...ㅎ
  • ?
    호빵맨 2018.12.26 08:27
    맛이 궁금합니다 구입해봐야겠어요
  • ?
    마하네단 2018.12.26 20:08
    에너지 피료할때 간식으로 딱이네요 먹어보고 싶네요
    코리 2018.12.27 05:45
    한번 먹어보고 싶네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5