"/>

본문시작

지난 이벤트

[12월21일] 금요댓글이벤트 - ' 산내마을 / 아미노 양갱 ? ' / 제 1탄

posted Dec 21, 2018
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '5'
    0과1 2018.12.21 09:51
    맛도 있을것 같고 자전거 탈때 필요할것 같습니다^^
    plllllq 2018.12.21 09:56
    오오 자전거 탈때 양갱 정말 좋은데 한번 먹어보고 싶네요
    이영호 2018.12.21 11:11
    좋지만 비싸네요. 이미 출시된 스포츠양갱이랑 비교하게 됩니다.. ^^;
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:11
    이미출시된 스포츠양갱은 BCAA 100mg,
    아미노양갱 BCAA 2,000mg 으로 그 양이 20배 차이가 있답니다~^^
    강원도 팥만으로 20시간 끓여낸 순수 팥앙금이 40%, 농산물의 함량과 수제로 만든 건강함의 차이를 느껴보세요~!
    이영호 2018.12.28 08:54
    배채우기엔 부적절한 가격이지만 아미노산을 내세운 제품이니 BCAA 함량을 봤을때는 기존 양갱보단 압도적이군요 ^^
    아미노 바이탈 과립형 제품들에 비해서 BCAA 함량은 부족하고 기존 바형태의 제품에 비해서는 우월한 것 같습니다.
    호기심이 생겨 찾아보았는데, BCAA의 총량은 기재되어 있으나 중요한 비율은 적혀있지 않네요. 비율 정보도 알수 있을까요?
  • ?
    gunfire 2018.12.28 18:49
    네 감사합니다~^^ 하기정보 참고 부탁드려여~
    BCAA (L-로이신 49.6% , L-이소로이신 24.8% , L-발린 24.8% , 레틴(해바라기) 0.8%)
  • ?
    1215225 2018.12.21 12:52
    음...맛이 궁금하긴 합니다 ^^
    up하게 2018.12.21 13:21
    거북한 맛이 더 궁금
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:13
    라이딩하면서 그 유명한 아미노바이탈을 입에 털어넣으면 효과가 좋지만 먹기힘든 단점이 있더라고요~
    BCAA 특유의 맛을 양갱의 달달함이 잘 잡아주어 맛있게 드실수 있습니다^^
    낙엽소리 2018.12.21 15:44
    맛이 궁굼하네요~
    터보 2018.12.21 16:08
    간식으로 죽인다.
    자전거 탈때 좋을것 같아요.
  • ?
    비단향꽃무 2018.12.21 16:09
    아미노양갱 필수템..
    근효짱 2018.12.21 16:52
    양갱 좋아해요 ~~~~~ 너무 감칠맛나죠^^
    앙원 2018.12.21 16:56
    자전거 탈 때 양갱을 준비 해서 다니는데 한번 구매해서 먹어봐야겠네요.
    minsunam 2018.12.21 17:12

어떤 맛일지 기대가 되고요. 너무 자극적이지 않았으면 좋겠습니다.^^

산내마을 화이팅~!

• ?
    gunfire 2018.12.28 01:15
    저언혀~ 자극적이지 않습니다. 필수아미노산을 부드럽고 달달한 식감으로 쉽게 섭취하실 수 있습니다^^
    다해짱 2018.12.21 17:22
    운동 등산할때 먹으면 도움이 될것 같습니다
    운수대통 2018.12.21 17:27
    오~~좋을것 같은데요^^
    posoo 2018.12.21 17:38
    아미노바 ! 말만 들어도 몸이 건강해지는 느낌 이네요~~꼭 먹어 보겠습니다!
  • ?
    bikebus 2018.12.21 17:39
    휴대성도 좋고 단백질 보충에 좋을것 같습니다. ㅎ
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:35
    보통 트레이너분들은 3000~4000정도 권장량으로 말씀들 하시더군요~
    2000mg 이니까 운동전 후 2개정도 드시면 딱? ㅎㅎ
  • ?
    불도저 2018.12.21 17:50
    옛날 생각이 나네요? 먹고싶네요. 어디서 구매? 우선 5박스 구매하고 싶네요.
    대갈공주 2018.12.21 17:51
    맛이 궁금하네요
  • ?
    나도령 2018.12.21 18:07
    어릴때 먹던 양갱이 생각나네요.
    기회가 되면 접해보고 싶습니다.
  • ?
    Heaven 2018.12.21 18:09
    자전거를 타며 당을 보충하기 위해 양갱을 자주 먹는데 관심이 가네요.
    雪馬~~ 2018.12.21 18:13
    오~ 양갱 좋아라하는데...... 관심이 쏙~ ^^
  • ?
    우노 2018.12.21 18:15
    맛있어보입니다. 먹어보고 싶네요.
  • ?
    잔차르크 2018.12.21 18:18
    라이딩할때 필요하죠, 맛은 더 궁금하네요
    깜장토마토 2018.12.21 18:23
    궁금하네요 맛이
    르네 2018.12.21 18:31
    맛있는 간식~
    좋아요^^
  • ?
    쿠테타 2018.12.21 18:36
    영양보충으로는 좋을것 같은데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요;;
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:41
    양갱이 아닌 아미노바라고 생각해주시면 가격이 와 닿으실수도~~~~~^^;;;;;;
    프렌치 2018.12.21 18:37
    맛이 궁금해요
    굿~~~
    mutter9874 2018.12.21 18:47
    건강에도 좋으면 좋으련만~
    배가본드 2018.12.21 18:48
    어떤맛일지 몹시 궁금하네요...
  • ?
    쭉가자 2018.12.21 18:57
    맛이 궁금한긴한데 가격대가 있는것 같은데요...
    마타라가뿌자 2018.12.21 18:59
    먹어볼수 아니 멋보고 조으면
    요즘 안먹었던 다른 영양제 생각도 많이 나둔차에
    dootech 2018.12.21 19:02
    운동할 때 양갱이 적격이지요. 맛이 궁금합니다.
  • ?
    라규라이더 2018.12.21 19:02
    오호 ~ 괜찮은것같습니다.
    한번사먹어야겠어요^^
    analog 2018.12.21 19:08
    좋은것 같은데 가격이...
    어떻게 "자전거와사람들"회원들에게
    할인행사~ 않될까요^^
  • ?
    gunfire 2018.12.28 01:42
    이벤트외에 관리자님께 공동구매 할인을 논의해 보고잇습니다~
    일반 쇼핑몰에서는 무조건 가격 fix기 때문에,,,,
  • ?
    nigajoa1 2018.12.21 19:10
    맛이 제일 궁금하네요. 일반 양갱맛인지...
    해랑 2018.12.21 19:11
    아미노양갱 좋아 보이네요. 아미노산과 타우린 함유 맛과 영향을 하나에 모았군요. 라이딩할때 섭취하면 좋겠어요 ㅎ
  • ?
    구다 2018.12.21 19:11
    먹어보고싶네요ㅋㅋ 양갱짱좋아해는데
    analog 2018.12.21 19:12
    그런데 이제품 어떻게 구매하죠?
    차칸깍두기 2018.12.21 19:15
    철인운동을 하며 평소에 운동 중 보급품으로 양갱을 즐겨 먹습니다.
    요즘 갖가지 에너지 보충용 제품들이 많이 나오는데 가성비가 제일 중요하겠죠.
  • ?
    sky-lee 2018.12.21 19:17
    비상식량으로 이용하면 좋을 것 같습니다.
  • ?
    이상재 2018.12.21 19:19
    자전거탈때 먹으면 좋겠습니다.
    young 2018.12.21 19:34
    운동전이나 후에드시면 좋을듯하네요
    향이엄마 2018.12.21 19:56
    먹어보고 싶네요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5