"/>

본문시작

지난 이벤트

12/11(금) 금요댓글 이벤트 ' 드론 전투기/Combat Drone'

posted Dec 11, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처: Boeing

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    posoo 2020.12.11 09:13
    이게 현실로 다가오는군요!
    엔진(?)소리가 실제 전투기 그대로인듯~~^^
    안젤라 2020.12.11 13:37
    전투기도 날로 첨단화되어가는군요…
  • ?
    가물치99 2020.12.11 16:44
    전투기 뿐만 아니라 세상이 날로 무인화가 되어 가는군요
    발전되는 모습은 좋은데 걱정이네요 ...
    터보 2020.12.11 17:14
    드론진화 어디까지 ~~~~
    싱글고 2020.12.11 17:24
    미스테리오~
    운수대통 2020.12.11 17:37
    영화가현실ㄹ로~~
  • ?
    잔차르크 2020.12.11 17:47
    조만간 탑건 영화에 나온다고 하던데 기대됩니다.
  • ?
    양파청년 2020.12.11 17:53
    파일럿이 설 자리가 줄어드는군요. 근데 멋집니다. 무인 항공기라니
    프렌치 2020.12.11 18:24
    plllllq 2020.12.11 18:27
    엄청나네요~
    럭비공2 2020.12.11 18:29
    작전반경 이 3,704Km 한반도 일대는 장악할수 있겠네요 ~~
    dootech 2020.12.11 18:46
    점점 다가오니 기계의 시대
  • ?
    잔차로 2020.12.11 19:14
    게임이 현실로...
    대갈공주 2020.12.11 19:23
    이제 무섭네요
    월드컵 2020.12.11 19:31
    드론 전투기! 기존 전투기와 성능에서 어떤 큰 차이가 있을까????
    탄감자 2020.12.11 19:41
    프라모델로 나오면 조립해보고 싶네요.
    차칸깍두기 2020.12.11 19:42

개인적으로 가장 우려하는 기술의 발전 중 하나가 드론의 진화입니다.
    좋은 곳에만 쓰이면 좋으련만...

• ?
    착한동생 2020.12.11 19:48
    무진장으로 빠른소리가들려와요
  • ?
    행운유수 2020.12.11 19:48
    우리는 언제쯤 하나. . . . . .
  • ?
    소리봉 2020.12.11 20:16
    난 어디에 있을까요.

멋지네요.
  • ?
    등불 2020.12.11 20:20
    다들 자기를 보호해야 한다고 하면서 사람잡는 기술은 날로 발전하니.....적을 잡는게 나를 잡는건데.....그래서 전쟁으로 문명은 발전한다고 하는데...막아선다고 막아지는 것도 아니고 이제 사람잡는 드론잡는 기술을 개발해야겠네요....
    하늘을나는자전거 2020.12.11 20:43
    상상으로만 생각했던 그것이 현실로..
    mutter9874 2020.12.11 20:57
    응원합니다 ^^
  • ?
    탐정왕 2020.12.11 20:58
    대단하네요
  • ?
    령이 2020.12.11 21:09
    국산도 빨리 개발되기를
    雪馬~~ 2020.12.11 21:52
    동영상~ 엔진소리만 요란한데.....
    향이엄마 2020.12.11 22:12
    멋지네요.
  • ?
    진호 2020.12.11 22:38
    무서운듯해요
    르네 2020.12.11 22:51
    무기의 상용화...
    흠~우리 삶의 질이 달라질까요?
  • ?
    불도저 2020.12.11 23:35
    드론이 소리가 너무커서, 소리가 약해져야 되는줄 알고 있는데?
  • ?
    1215225 2020.12.12 04:35
    비전쟁, IT 강대국으로 군사 강대국은 찬성입니다 ^^
  • ?
    쭉가자 2020.12.12 06:30
    현실로 오는 상황들이 전개 되고 있는것 같군요.
    한가람 2020.12.12 06:49
    소리만 요란??
    TOM 2020.12.12 07:26
    대한민국 위대한 나의 조국!
    기술 강국으로 세계에 우둑 서라!
  • ?
    짜장뿌까 2020.12.12 08:34
    무섭네요 발전이라는 것이
  • ?
    왕리친 2020.12.12 14:02
    소리부터 무섭네요....
    minsunam 2020.12.12 17:30
    인간의 적으로 돌변 할 수 있다..
    자일리톨 2020.12.12 17:59
    멋지네요~
    뛸거유유 2020.12.12 20:09
    드디어 현실로..
    해리포터 2020.12.12 21:08
    저걸로 오늘 출소한 조두순이네 집을 융단폭격해주심 좋겠습니당...
    골드 2020.12.12 21:18
    미사일인지 드론인지.. 헷갈리는근효~
    0과1 2020.12.13 09:16
    우와~~
    bassist 2020.12.13 19:19
    드론으로 촬영도 하고 싶네요~
  • ?
    행쯔앙 2020.12.13 23:07
    정말 말도안되요ㅠㅠ설레네요!
    해랑 2020.12.14 07:58
    소리가 엄청나네요 ㅎ 언제까지 발전을 아어갈지 ㄷㄷ
  • ?
    잔차르크 2020.12.14 16:02
    기술의 발전이 대단하네요
  • ?
    좋은생각황병준 2020.12.14 19:34
    점점 무서워지네요
  • ?
    sky-lee 2020.12.14 19:55
    점점 기계가 사는 세상이 되어가는 것 같습니다.
  • ?
    알카리 2020.12.14 23:04
    대단합니다...
  • ?
    은짱 2020.12.15 02:39
    현실로 다가왔네요..

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5