"/>

본문시작

이지라이드 20/21년 자전거 모델

posted Oct 30, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    프렌치 2020.10.30 10:43
    굿
    소이재후 2020.10.30 13:18
    11번. 20인치 fat
    안젤라 2020.10.30 14:58
    언젠가는 나도 전기자전거가 필요하겠죠!
    소개된 자전거중 저는 4번 MID가 마음에 드네요
    뛸거유유 2020.10.30 15:34
    좋아요~
    터보 2020.10.30 15:53
    좋아요~~~~
  • ?
    비단향꽃무 2020.10.30 15:56
    전기자전거가 대세
  • ?
    가물치99 2020.10.30 16:41
    스피드 레이서 20인치 goog ~~
    posoo 2020.10.30 16:58
    온가족이 쓰기에 적당한 EJK16 세발자전거 맘에 쏙~~^^
  • ?
    소리봉 2020.10.30 17:06
    아직은 아니지만...
    힘들고 지칠때 부럽더군요.
  • ?
    잔차르크 2020.10.30 17:10
    좋아요,
    minsunam 2020.10.30 17:16

주행가능 거리가 100km 인 모델들중에서 듀얼 배터리 모델이 있는데
    듀얼 배터리면 거리도 늘어나야 하는데, 다른 제품이랑 동일 하게 주행거리는 같네요.

아이콘20" 자전거가 가장 예쁘네요.
    두번째를 뽑는다면, 스피드레이서20" 입니다.

20"보다 작은 자전거는 봐퀴가 너무 작아 승차감이 떨어질거 같고요.

럭비공2 2020.10.30 17:20
    굿~~좋아요 ~~!!
    운수대통 2020.10.30 17:32
    듀얼27.5 가 맘에있는데~~
    아직까지는,,,뭐! 냥~~~
  • ?
    양파청년 2020.10.30 17:39
    탐나는 모델이 많네요!
    싱글고 2020.10.30 17:43
    인기 많겠네요!
    대갈공주 2020.10.30 18:12
    5번이 딱 좋네용
    0과1 2020.10.30 18:42
    다 이쁘네요 ㅎ
    mutter9874 2020.10.30 18:46
    ^^;
  • ?
    착한동생 2020.10.30 19:49
    안성맞춤인제품입니다
    하늘을나는자전거 2020.10.30 19:53
    다양한 자전거가 많이 출시되네요..
    주행거리가 늘어나고 디자인도 좋아지고..^^
  • ?
    이상재 2020.10.30 20:03
    16인치 세발자전거 좋네요.
    雪馬~~ 2020.10.30 20:18
    듀얼 27.5인치(mountain E Bike)가 눈에 들어오네요~
    향이엄마 2020.10.30 20:49
    좋으네요.
    탄감자 2020.10.30 22:38
    사진상으로는 4. 미드드라이브 20인치 모델이 좋아보입니다.
    7. 스피드레이서는 사진상으로 허브모터 같은데 제원에는 미드드라이브모터라고 되어 있군요.
    듀얼배터리 모델 주행거리는 배터리 하나당 거리인가요?
    young 2020.10.31 01:16
    귀엽다 ㅎㅎ
    dootech 2020.10.31 01:38
    9번 24인치.
    해랑 2020.10.31 05:45
    미니몬스터가 제일 마음에 드네요 ㅎ
  • ?
    1215225 2020.10.31 06:04
    다양하네요
    AS 구입후 사후 관리만 잘 되면 좋은 제품이네요 ^^
    골드 2020.10.31 07:32

2번 미니몬스터 20인치는 업무용으로

5번 넥스트 20인치는 여가용으로 눈이 가는근효~ ^*^

• ?
    불도저 2020.10.31 07:47
    종류도 많고 아주 좋아요. 나에게 어떤것이 좋을까?
  • ?
    쭉가자 2020.10.31 08:16
    굿...
  • ?
    짜장뿌까 2020.10.31 08:37
    미니 몬스터 20인치
    르네 2020.10.31 09:57
    16인차 새발사서 오래오래 터면 ~ㅎㅎㅎ
  • ?
    알카리 2020.10.31 10:02
    좋아보입니다...
    월드컵 2020.10.31 18:55
    프론트 서스펜션이 있는 EJK24"가 투어링용으로 가장 맘에 들고, FAT MONSTER 20"도 자출용으로 좋아 보입니다.
    up하게 2020.10.31 20:09
    20인치,팻타이어
    dootech 2020.10.31 20:24
    중량이 적게 나가는 제품이었으면 좋곘네요
  • ?
    행운유수 2020.11.01 07:40
    12번 듀얼 27.5
  • ?
    왕리친 2020.11.01 13:11
    기본적인 로드바이크는 없어서 좀 아쉽네요~
    한가람 2020.11.01 18:22
    초보자를 위한 3발 자전거!!~
    해리포터 2020.11.02 05:31
    이런 자전거가 있다면 남산이나 북악을 금방 올라가겠네유 ㅎㅎ
    차칸깍두기 2020.11.02 12:41
    모델들이 모두 귀엽고 실용성 있게 생겼네요.
    저는 12번이 갖고 싶습니다.
  • ?
    탐정왕 2020.11.02 23:46
    12번 9번 3번 순으로 마음에 드네요
    하지만
    아직은 무동력으로
  • ?
    령이 2020.11.02 23:49
    가족 모두 탈수 있는 9번을 마음에 저장
    브라이언77 2020.11.03 17:10
    3번이 끌린다...
    bassist 2020.11.03 18:12
    굿
  • ?
    진호 2020.11.03 20:37
    다 좋아보여요
  • ?
    은짱 2020.11.04 02:17
    종류도 많고 너무 다양하네요. 다 좋아보입니다.
  • ?
    잔차로 2020.11.05 00:56
    좋아보이네요
    plllllq 2020.11.05 16:24
    4번 참 매끈하게 잘 나왔네요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5