"/>

본문시작

지난 이벤트

마이 캠핑카 시대

posted Oct 23, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처 : 현대

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '12'
  • ?
    짜장뿌까 2020.10.23 09:20
    꿈의 캠핑카
    안젤라 2020.10.23 14:01
    이렇게 럭셔리한 캠핑카로 캠핑 한번 가봤으면 ~~
    up하게 2020.10.23 14:45
    떠나고 싶다
    터보 2020.10.23 15:26
    꿈,,
    언젠가는----
  • ?
    양파청년 2020.10.23 16:16
    캠핑카나 카라반 정말 갖고 싶습니다.
    minsunam 2020.10.23 17:17
    가격도 적당한거 같고, 실제로 사용해본 사람들의 후기가 기다려 지네요.
    싱글고 2020.10.23 17:20
    이동식 주택이군요
    운수대통 2020.10.23 17:27
    참!좋은세상이로쎄~
    코로나는빨리 종식되어 모든이들에게
    행복을~~
    plllllq 2020.10.23 17:35
    진짜 사고싶네요ㅠ포레스트
  • ?
    sky-lee 2020.10.23 17:38
    이동식 주택으로 보입니다.
    프렌치 2020.10.23 17:41
    굿
    럭비공2 2020.10.23 18:30
    참 좋은세상이네요 ~~아무데나 ~훨 훨 ~~
    dootech 2020.10.23 18:49
    멋있게 만들었네요. 차박사이트가 별로 없어서...
  • ?
    착한동생 2020.10.23 19:06
    불편한진실은언제나함께즐거운시간을보내고있습니다.
    대갈공주 2020.10.23 19:17
    진정한 캠핑의 시대네요
    bassist 2020.10.23 19:28
    아... 휴가내고싶네요
    young 2020.10.23 19:38
    진짜 멋있네요.
    신년후엔 꼭 구입해서 다녀볼생각입니다.
    mutter9874 2020.10.23 19:56
    ^^;
    하늘을나는자전거 2020.10.23 20:02
    제작비도 비싸겠지만 구입 비용 만만치 않아서 공간활용이 좋은 카운티 캠핑카로 많이들 가죠..^^
  • ?
    은짱 2020.10.23 20:13
    로망이에요
    posoo 2020.10.23 20:23
    딱 한번 좋은날에 좋은사람들과 좋은여행 하고 싶슾니다~^^
  • ?
    행운유수 2020.10.23 21:36
    탐나요....
  • ?
    진호 2020.10.23 21:43
    꿈이에요
    해리포터 2020.10.23 21:50
    캠핑카는 사고 싶지만 돈이 없다는 ㅠㅠ
    자전거천국 2020.10.23 22:07
    은퇴후 스타렉스 캠핑카에 자전거 싣고서 세계여행 예정입니다^^
  • ?
    소리봉 2020.10.23 22:07
    코로나가 더욱더 캠핑카 차박을 유행시키고 있네요..
  • ?
    이상재 2020.10.23 22:22
    텐트들고 많이 다녔는데 이제는 좀 편하게 캠핑카로 가보고 싶긴 하네요.
    자네와 2020.10.23 22:23
    다 좋은데 앞이 너무 포터 스럽네요.ㅎㅎ 그래도 갖고 싶어요.
    탄감자 2020.10.23 22:49
    북한을 지나 육로로 중국, 동남아 쪽으로 갈 수 있는 날이 오면 하나쯤 갖고 싶네요.
    현대에서 좀더 다양한 차종이 나오길 응원합니다.
  • ?
    불도저 2020.10.24 00:31
    캠핑카를 구매하여 남은여생을 전국을 돌며 가고 싶네요.
    해랑 2020.10.24 01:06
    한대 사고 싶네요 ㅎ
    뛸거유유 2020.10.24 01:27
    자연으로 고우~
  • ?
    잔차르크 2020.10.24 02:13
    와~~~~ 언제가는
    TOM 2020.10.24 04:02
    한대 갖고 싶네요! ㅎ
  • ?
    1215225 2020.10.24 05:22
    싼데 비싸네요
    캠핑카 참 유용하죠 ^^
    르네 2020.10.24 05:29
    오천만원 모아서~~!
    go go ~~^^
    향이엄마 2020.10.24 05:40
    타보고싶네요.
  • ?
    쭉가자 2020.10.24 06:10
    완전 주택 이네요.
    월드컵 2020.10.24 07:43
    매우 다양하고 실속 있는 캠핑카 시대 !!
    골드 2020.10.24 20:09
    전에 아이들과 한참 나돌아 다닐 때는 참 갖고 싶었던 아이템중 하나인데
    낡아진 요즘은 좀 많이 좁고 답답 할 것 같은 느낌?
    확실히 게을러지긴 했습니다. ㅎㅎㅎ
    0과1 2020.10.25 07:36
    갖고 시프다 ㅠ
  • ?
    알카리 2020.10.25 09:04
    탐나는 캠핑카네요..
    한가람 2020.10.25 19:16
    4륜 구동일까??
  • ?
    잔차로 2020.10.26 15:50
    얼마쯤 하나요?
  • ?
    가물치99 2020.10.26 16:50
    날로 좋아지고 있네요 빨리 어디든 가고 싶네요 ...
    雪馬~~ 2020.10.26 18:52
    아웃도어를 즐기는 사람이라면 누구나 꿈꾸는 캠핑카~ 전 모시고 살 자신이 없어서...... ㅎㅎ
  • ?
    탐정왕 2020.10.26 20:11
    갖고 싶다
  • ?
    령이 2020.10.26 22:10
    사서 떠나고 싶다
    다해짱 2020.10.27 20:29
    캠핑카 갖고싶네요. 이동식 주택 얼마나 할까요
  • ?
    진호 2020.10.28 21:53
    멋진여행~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5