"/>

본문시작

지난 이벤트

8/14(금) 금요댓글 이벤트 ' 책상의 혁명 '

posted Aug 14, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

<신문처럼 펼쳐보는 LG 디스프레이>

<팔찌형 모니터 보기>

<국내 연구진 홀로그램 신기술 개발 보기>

출처: Bestreviews.com

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
    0과1 2020.08.14 09:06
    상상이 현실로..
  • ?
    짜장뿌까 2020.08.14 09:23
    상상이 어디까지 현실로 다가올까요
    프렌치 2020.08.14 11:10
    굿~~~
    뛸거유유 2020.08.14 13:32
    꿈인가 . 현실인가..
  • ?
    비단향꽃무 2020.08.14 16:13
    첨단 미래 과학~~
    터보 2020.08.14 16:38
    꿈이 현실로-~~~~
    럭비공2 2020.08.14 16:38
    공상영화가 ~현실로 !!!
  • ?
    가물치99 2020.08.14 16:39
    인간의 무한한 잠재력 무서울 정도로 빠으로 간결하게 경쟁하고 있다 ....
    다해짱 2020.08.14 17:06
    상상을 초월하는 미래의 모습 ....영화처럼 살수 있겠네요
    싱글고 2020.08.14 17:23
    crt모니터가 ㄷㄷ
    안젤라 2020.08.14 17:33
    상상을 초월하는 미래의 모습이 기대됩니다
    운수대통 2020.08.14 17:36
    정말 기술의 끝은 어디까지~~^
    해랑 2020.08.14 17:55
    머릿속으로 상상하면 현실이 되는 세상이네요. 대단해요.
    월드컵 2020.08.14 17:59
    빠르게 변했습니다. 달라지는 세상이 놀랍습니다.
  • ?
    이상재 2020.08.14 18:27
    기술의 발달이 엄청 나네요.
  • ?
    조정민 2020.08.14 18:32
    대단합니다!
    자일리톨 2020.08.14 18:36
    빨리 나왔으면 좋겠습니다~
  • ?
    양파청년 2020.08.14 18:43
    무엇이 되었든 기대됩니다.
  • ?
    소리봉 2020.08.14 19:07
    하루가 다르게 변화하네.

난. 그대로인데..
  • ?
    착한동생 2020.08.14 19:44
    상상이잘안가네요
    차칸깍두기 2020.08.14 19:45
    기술의 발전이 상상을 현실로 만들어 편리함은 있겠지만
    그만큼 기술의 혜택을 받는 사람들은 게을러지겠죠.
    때로는 아나로그가 순수하고 그리울 때도 있습니다.
    young 2020.08.14 20:12
    신기하고 새롭습니다.
    맏어지지않아요.
    브라이언77 2020.08.14 20:44
    기술의 발전이 분명 삶을 편리하게 만들긴 했는데
    체감되는 삶이 더욱 힘들어지는 느낌은 왜일까요...
    하루종일 스맛폰에 붙잡혀 살고...
    먼 미래엔 무엇에 또 붙잡혀 살게 될지.....
    dootech 2020.08.14 21:28
    인간의 상상은 항상 현실로 나타났습니다. 미래가 꼭 인간에게 더 나은 세상이 될지.....
    향이엄마 2020.08.14 21:39
    멋지네요.
  • ?
    재화니 2020.08.14 21:45
    모든것이 현실 인가요?
    내가 모르는 현실이 이렇게 많다니///
    plllllq 2020.08.14 22:13
    또 어떤 신기술들이 생활을 편하게 해줄지 기대되네요
    bassist 2020.08.14 23:46
    재미있네요
    雪馬~~ 2020.08.15 00:10
    과거를 통해 현재의 우리 모습을 보지만, 미래의 우리 모습에 대한 기대감이 상당해지네요.
    TOM 2020.08.15 00:37
    상상이 모두 현실이 되는 어메이징한 세상이네요!
    대단합니다/
    하늘을나는자전거 2020.08.15 01:46
    상상했던 미래가 이제는 현실에서 ...
    골드 2020.08.15 02:23
    홀로그램은 언제 나오는 건데? 했더니 ㅋ~ 맨 아래에 있근효~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    posoo 2020.08.15 03:33
    이렇게 급변하고있는 세상을 땅속에 가서도 보고싶어 질것 같은데 정말 가기싫네요~~^^
    zarator 2020.08.15 03:47
    대단하네요.
    산돌이네 2020.08.15 04:04
    상상이 책상의 현실로! 놀라운 세상입니다!
    mutter9874 2020.08.15 06:19
    ^^;
  • ?
    1215225 2020.08.15 06:52
    상상이 현실이 되는 세상이네요,
    생각하는 것은 끝이 없으니 더 발전되고 좋은 세상이 되길~
  • ?
    알카리 2020.08.15 09:01
    무척 기대되는군요...
  • ?
    왕리친 2020.08.15 09:27
    변화...빠른것....느린것...정답이 없는 인생
    up하게 2020.08.15 12:19
    대단하다
  • ?
    sky-lee 2020.08.15 13:29
    어떻게 변하는 지 모르는 시대
  • ?
    행운유수 2020.08.15 17:53
    점점 편리한 세샹이 오네요
    탄감자 2020.08.15 21:44
    액자, 지도 등등 많은 것이 컴퓨터와 스마트폰으로 통합됐지만 여전히 남아있기도 하죠.
    아날로그는 감성의 영역으로 취급되기도 하지만 효율면에서 우수한 것도 조금은 있습니다.
  • ?
    쭉가자 2020.08.16 22:56
    첨단이 다가 오네요.
  • ?
    좋은생각황병준 2020.08.17 07:06
    상상이 현실 되어가는데 살짝 무섭기도 합니다
    말보로맨 2020.08.17 19:31
    학이시습지 불역열호
    르네 2020.08.18 17:45
    아날로그에서 디지털가기도 힘들었는데
    하하
    그럼에도 불구하고 기대되네요^^
  • ?
    탐정왕 2020.08.18 19:52
    영화에서 보았던 손목 전화기
  • ?
    령이 2020.08.18 20:06
    우리도 토니 스타크가 될수 있나요?
  • ?
    잔차로 2020.08.19 05:29
    굿~~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5