"/>

본문시작

지난 이벤트

5/1(금) 금요댓글 이벤트 ' 미국 그랜드 캐니언 과 자전거 '

posted May 01, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    posoo 2020.05.01 09:24
    수식어가 필요없는 출중한 기량이지만 너무 무모한 짓 같아서 보는내내 심장이 쪼였네요~~^^
    프렌치 2020.05.01 10:16
    굿~~~
    안젤라 2020.05.01 14:39

가슴을 조이며 보았습니다.

이렇게 위험한 곳에서의 도전만은 ~~

analog 2020.05.01 16:16
    목숨은 하나~
    고로 무모한 도전으로 보입니다.
    터보 2020.05.01 16:48
    언제 가는 한번 도전해보고 싶어요.
    될까요.
    꿈 이겠죠?
  • ?
    비단향꽃무 2020.05.01 16:56
    오메 무셔버라..
    싱글고 2020.05.01 17:38
    헐! 안전장치도 없이 하는건가요??
  • ?
    잔차르크 2020.05.01 17:41
    이건 뭐,,,,,,,,,,
    mutter9874 2020.05.01 18:38
    ^&^
  • ?
    1215225 2020.05.01 18:48
    보기만해도 아찔해요
  • ?
    양파청년 2020.05.01 18:48
    자전거와 물아일체... 컨트롤이 경지에 오른 사람이네요.
    골드 2020.05.01 19:25
    ㅎㅁ~~ 초장 부터 오금이 쪼릿째릿~~ ㄷㄷㄷ
  • ?
    행운유수 2020.05.01 19:25
    올라가는 것은 어떻게? 대단합니다.
  • ?
    착한동생 2020.05.01 19:32
    아름다움을 추구하는 것이 좋습니다
    럭비공2 2020.05.01 19:37
    할말이없네요 ~` 오금이저려서 ~~
    운수대통 2020.05.01 19:49
    덕분에 좋은구경은 했지만^
    위험 한것은 안하셨으면~~
    young 2020.05.01 20:18
    마음쪼려 도저히 볼수가 없네요
    이쩌면 좋아 ㅠㅠ
  • ?
    소리봉 2020.05.01 20:40
    이걸 왜...하면서
    온몸에 전율이..
    하늘을나는자전거 2020.05.01 23:38
    아 심장 조이며 봤네..ㅠㅠ
    따라서 해보구싶은 마음 아~예 없음..ㅎㅎㅎ
    탄감자 2020.05.01 23:52
    와우, 로드바이크로 저런 곳을 가다니 대단합니다.
    0과1 2020.05.02 00:05
    캭~~
  • ?
    가물치99 2020.05.02 00:07
    절대적으로 하면 안되는 행동
    트리니티 2020.05.02 00:59
    실수하는순간 영영 이별인데 .., 영화속 한장면보다 더 하네요
    dootech 2020.05.02 01:34
    너무나 좋은 경관에 굳이 자전거로 저렇게 할 필요가 있을까요. 그것도 로드용으로???
    산돌이네 2020.05.02 01:38
    와우 살 떨림^^
  • ?
    좋은생각황병준 2020.05.02 02:46
    엄청나네요 대단 대단해요
    향이엄마 2020.05.02 07:05
    와우 대단해요.
  • ?
    짜장뿌까 2020.05.02 08:45
    보는내내 조마조마
    뛸거유유 2020.05.02 13:00
    놀라움 그 자체..
  • ?
    왕리친 2020.05.02 14:35
    아... 왜 이런 영상을.... 무모한 것 같습니다.
  • ?
    우노 2020.05.02 18:03
    와.. 심장이 쫄깃합니다. 안전장치도 없을 것 같은데..
    대갈공주 2020.05.03 01:25
    와 무섭네요
    TOM 2020.05.03 03:30
    헉/
    말문이 탁 막혀버리네요/
    지금까지 램페이지의 짜릿한 영상도 데니의 묘기 영상도 많이
    봤지만....

이 영상이 압도적입니다/
    보는 내내 제가 조마조마했습니다/

사이클로 저런 묘기를 하다니...대단합니다/ 짱!
    plllllq 2020.05.03 03:36
    와 보는것만해도 쫄깃하네요~
  • ?
    위아위스105 2020.05.03 12:41
    산악 자전거의 고수분 누구 인가요 절벽에서 절벽으로 점쁘해서 건너가는 사진 같아요 무셔ㅠ,ㅠ
    minsunam 2020.05.03 17:12
    멋진 곳에서 자전거를 굿굿굿
    모성 2020.05.03 17:25
    자연은 역시 대단합니다.
    브라이언77 2020.05.03 17:26
    또 가보고 싶네요...
  • ?
    rokmc1 2020.05.03 18:09
    영상으로 보는 거지만 짜릿짜릿한 느낌이 들었네요~~경관도 장관이고~~안전은 조심해야 될 듯...
  • ?
    Baroque 2020.05.03 18:43
    일반인도 자전거에 자신이 있으면, 산에서 어느 정도 한쪽으로 낭떠러지가 있는 길에서도 그쪽 끝쪽으로 일부러 지나가기도 하잖아요. 그 정도만 해도 함께 라이딩하는 이들이 위험해 보인다 하지요.
    물론 수준과 강도가 완전히 다르기는 하지만, 그런 스릴을 느낄 수준이 되니 도전을 하는 것이니, 심리는 저희 같은 사람들과 같은 거지 너무 무모한 일은 아니라 생각됩니다...
    르네 2020.05.03 19:10
    도전~열정!
    무슨 일이든 하고자 결정하는데 이유가 따로 ~ㅎ
    보는 사람이 오히려 더 힘든 듯~대단합니다.
    걸어서도 어려울 저 등반을 더구나 자전거로 묘기까지....
    어휴...^^
  • ?
    니나노 2020.05.03 19:32
    인간이 아니무니다
  • ?
    sky-lee 2020.05.03 19:52
    권장할 일은 아닌 것 같습니다.
  • ?
    불도저 2020.05.03 20:27

가슴이 조마조마 하네요. 정말 못할것 같아요. 이분은 대단하네요.아주 멋져요!

dootech 2020.05.04 00:46
    편안하지못한 절경이 되었네요
  • ?
    잔차로 2020.05.04 03:35
    와~우! 내 심장이 완전히 쫄아서.....
    전 보는 것만으로도 힘드네요..아이고 무셔
    한가람 2020.05.04 05:11
    자신감이 있기에 했겠지만 쫄깃하네요. 비추!@!
    자일리톨 2020.05.04 07:22
    엄청나네요...ㄷㄷ
    bassist 2020.05.04 09:20
    멋있네요~
  • ?
    이상재 2020.05.04 19:15
    어휴 걸어서 가기도 무서울것 같은데요.

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5