"/>

본문시작

지난 이벤트

4/10(금) 금요 댓글이벤트 ' 이 자전거 어때요? '

posted Apr 10, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    짜장뿌까 2020.04.10 09:56
    기능은 인정
    프렌치 2020.04.10 10:33
    굿~~~
    뛸거유유 2020.04.10 12:37
    저도 한표..
    안젤라 2020.04.10 15:17

사람들의 아이디어는 어디까지? 끝이 없는 것 같습니다.
    기발한 아이디어로 탄생한 컨버싸이클에 박수!

근효짱 2020.04.10 15:27
    뒤에 짐 받이가 타당한줄 아뢰요
  • ?
    1215225 2020.04.10 16:22
    전용체인으로 길이가 우선 눈에 띄어요 ^^
    posoo 2020.04.10 17:07
    짐받이가 중앙이라 계속 주행시 하중에 의한 문제점이 있지 않을까요? 아이디어는 굿 입니다~~^^
    minsunam 2020.04.10 17:16
    기가 막힌 자전거 입니다. 가격만 착하다면 좋은 반응을 ...^^
    0과1 2020.04.10 17:22
    졸은데요~^^
    운수대통 2020.04.10 17:30
    유용하게 쓸만 합니다
    싱글고 2020.04.10 17:41
    매력있다!
    雪馬~~ 2020.04.10 18:03
    코너링시 회전반경 등 조금 불편함도 있겠네요.
    휠 간격을 조금 늘린 일반 자전거에 짐받이 있는게 더 효율적이지 않을까요?!!
  • ?
    조정민 2020.04.10 18:16
    가격도가격이고 휠베이스가...넘기네요 편하려나... 저라두그냥 짐받이쓰겠습니다.
  • ?
    빌리 2020.04.10 18:27
    아이디어는 참신하네요~
  • ?
    이상재 2020.04.10 19:00
    실용성이 있을지 모르겠네요.
    자네와 2020.04.10 19:12
    전동 필수 아닌가요? 무거워 보이는데...아이디어를 시작으로 더욱더 발전하시길.
  • ?
    착한동생 2020.04.10 19:15
    관상용으로 많이 쓰임새가어울립니다
    mutter9874 2020.04.10 19:17
    100?
    해랑 2020.04.10 19:22
    짐 싣는거 말고도 안장을 적용해도 될 것 같네요. 2인용 자전거로 변신 ㅎ
  • ?
    소리봉 2020.04.10 19:24
    짐싣고 내리면 접고..
    굿~~
    럭비공2 2020.04.10 20:02
    일반도로에서는 괜찮겠네요 ~산악 지형 만아니면 ~~
    dootech 2020.04.10 20:14
    구조가 기발합니다.
    young 2020.04.10 20:14
    자전거가 점점 필수가 되어가는군요.
  • ?
    은짱 2020.04.10 20:20
    무거울 것 같아요~
  • ?
    행운유수 2020.04.10 20:33
    생활에 참 유용한 자전거 입니다. 좋아요
    향이엄마 2020.04.10 21:04
    좋네요~~
    analog 2020.04.10 21:58
    땅덩이가 크고 평야가 많은 나라는 굿~
    우리나라 처럼 땅덩어리 좁고 오르막 내리막이 많은 나라는 ......
  • ?
    양파청년 2020.04.10 22:11
    저렇게 긴 자전거는 타본 적이 없어 모르겠네요~
    하늘을나는자전거 2020.04.11 00:35
    캬~~
    이거 이거 아이디어 좋으네요..
  • ?
    비단향꽃무 2020.04.11 02:30
    멋지당...
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.11 04:22
    d우와 대박..
    딱 찾던 자전거인데..
    구매는 어렵겠죠?
    돈도 없고
    TOM 2020.04.11 07:15
    어떻게 저런 생각을...ㅎ
    서양인들은 발명의 재능을 타고 났나봐요!
    대단하네요!
    TOM 2020.04.11 07:17
    어떻게 저런 생각을...ㅎ
    서양인들은 발명의 재능을 타고 났나봐요!
    대단하네요!

윌리는 절대 못하겠네요/
  • ?
    잔차르크 2020.04.11 07:43
    기능성은 인정
    터보 2020.04.11 15:07
    직이네
  • ?
    왕리친 2020.04.11 16:55
    아이디어가 좋네요~
  • ?
    재화니 2020.04.11 17:34
    좋으네요.
    근데 회전반경에 익숙해 져야 할젓 같은데... 괜찮을까요?
    골드 2020.04.11 17:42
    전륜 허브구동형 전기자전거로근효~
    아이디어는 좋은데, 휠베이스가 왕창 길어져 회전반격이 왕 길어지고
    구조도 복잡해져서 잔손질이 많이 가는 성가심이 있어보입니다.
    짐을 조금 더 실을수 있는것 대비 구조가 너무 복잡해지고 무거워 지고..
    이영호 2020.04.11 17:53
    길어요~~
  • ?
    rokmc1 2020.04.11 18:08
    변신가능 자전거!!! `` 일반자전거에서 짐싣는 트레일러가 가운데 생기는 자전거로....!!!
    르네 2020.04.11 18:21
    이런 자전거도 있군요~!^^
    plllllq 2020.04.11 18:48
    기발하긴 하네요 트랜스포머네요
    dootech 2020.04.11 19:33
    ^^
  • ?
    sky-lee 2020.04.11 20:02
    괜찮아보이는데 아파트에서는 보관이......
    탄감자 2020.04.11 20:29
    처음 나왔을 때도, 지금 봐도 참 좋습니다.
    문제는 짐을 많이 싣는다는 것이 자전거의 주용도가 아니기에 개인적인 수요가 적을 수 밖에 없다는 것.
    서울 같은 대도시 외곽쪽이나 중소규모 도시에서 공용자전거로 배치하면 어느정도 이용할 듯 보입니다.
    브라이언77 2020.04.11 22:51
    일단 아이디어에 추천 쾅!쾅~쾅~
  • ?
    쭉가자 2020.04.12 02:42

좋은반응이 있을겁니다.

대중으로 만들어 공급하면 많은 반응이 있을 겁니다.

• ?
    불도저 2020.04.12 03:58
    아주 좋은데요. 타고 장거리 여행을 하고 싶네요.
  • ?
    Baroque 2020.04.12 08:12
    가격만 조금 착하다면 좋겠네요...
  • ?
    알카리 2020.04.12 13:12
    너무 멋진 자전거네요...

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5