"/>

본문시작

지난 이벤트

4/3(금) 금요댓글 이벤트 '1,200만원 벨로모바일'

posted Apr 03, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    왕리친 2020.04.03 09:14
    누워서 타는 자전거 속도가 원래 저렇게 빠른가요?
    프렌치 2020.04.03 10:32
    인도는 다니지 못하고 차도로만 다녀야 하니 실용적인지는......?????
    사고라도나면......
  • ?
    가물치99 2020.04.03 16:35
    크기 무게 비해 속도 잘나오네요 ... ㅎㅎ 즐 라 ....하세요
    터보 2020.04.03 16:43
    누어서 타다가 졸리면 어떻게 해야 하나요.
    up하게 2020.04.03 17:07
    시선 집중!
    posoo 2020.04.03 17:07
    타보고는 싶지만 사고싶은 마음은 확 당기질 않네요. 보관문제도 해결해야 되겠고~~^^
  • ?
    잔차르크 2020.04.03 17:25
    4대강 라이딩에 좋겠어요
    싱글고 2020.04.03 17:26
    완전 멋지네요!
    근효짱 2020.04.03 17:36
    자동차는 절대 아닙니다.
    운수대통 2020.04.03 17:42
    멋지긴 한데 ^^관리하기가 좀~~~
    안젤라 2020.04.03 18:22
    이 벨로 모바일을 보니까 웬지 펭귄 펭수 생각이 나는데요. 왜냐구요? 글쎄요 그냥^^~~
    mutter9874 2020.04.03 18:28
    좌우 검색이 힘들 듯...
  • ?
    이상재 2020.04.03 18:34
    로드도 저 가격정도 하니 그리 비싼건 아닌것 같네요...
  • ?
    1215225 2020.04.03 18:38
    놀이공원 같은 곳에 코스로 정해져 있다면 체험해 보고 싶습니다 ^^
  • ?
    재화니 2020.04.03 18:43
    좋아는 보이는데... 실용성이 아싑네요..
  • ?
    행운유수 2020.04.03 18:54
    좋아요,..... 멋있습니다.
    해랑 2020.04.03 19:16
    한강 자전거도로에서 비슷한 자전거? 가끔 봅니다. 엄청나게 빨리 달리던 ㄷㄷ
    雪馬~~ 2020.04.03 19:21
    나는 자덕이 아니라서... 어딘지 불안할것같아서... 눈에 안담을렵니다. ㅋㅋ
    이영호 2020.04.03 19:47
    차와의 경계가 모호하군요 안정감은 좋을것 같습니다 :)
  • ?
    착한동생 2020.04.03 19:50
    우주와 같은 경우에는 모든 것을 통해 자신의 경험을 누리게 될 것입니다
    브라이언77 2020.04.03 19:51
    죄송합니다. 제 스타일은 아니네요...ㅎ
    plllllq 2020.04.03 19:52
    저게 엄청 빠르더군요
  • ?
    양파청년 2020.04.03 20:08
    멋지게 생겼습니다! ㅎㅎ
    하늘을나는자전거 2020.04.03 20:16
    한강에서 봤는데 고거참 타구싶더라구요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    조정민 2020.04.03 20:18
    한강에비슷한거 종종보는데 궁금하긴했었습니다
    향이엄마 2020.04.03 20:58
    좋으네요.
  • ?
    아로빈 2020.04.03 21:03
    타보고 싶은데, 한국 도로에서 안전할까 걱정되네요.
    young 2020.04.03 21:07
    없으면 사고싶고 있으면 골치덩어리가 될것같아요.
    차칸깍두기 2020.04.03 21:10
    가격이 1200만원이면 흔히들 타는 고가 자전거와 비슷한 가격인데
    안전면에서는 도로를 주행하는 차량들이 배려해 주지 않으면
    오히려 일반 자전거보다 못할 것 같다는 생각이 드네요.
  • ?
    sky-lee 2020.04.03 21:21
    한번 타보고 싶어요.
    탄감자 2020.04.03 22:27
    무게를 보니 어지간한 오르막은 마음을 비우고 올라가야할 듯 하군요. 가격은 기함급하고 비교하면 그다지 비싸진 않은데, 경차가 1000만원대부터 시작하는 걸 생각하면 비싸고...
    럭비공2 2020.04.03 22:28
    디자인은 멋진데 ~~ 가격이 ~!!
    analog 2020.04.03 22:42
    우와~
    저게뭐야????
  • ?
    좋은생각황병준 2020.04.03 22:49
    국내에 돌아다니다니 대단하네요
  • ?
    우노 2020.04.03 23:48
    신기하네요. 도로에서 타면 좀 민폐일 듯.
  • ?
    박안동똘 2020.04.03 23:52
    어디서 탈수 있나요
    르네 2020.04.04 01:14
    멋지긴 한데 어딘가 모르게
    ...
    구미가 확 당겨지지 않는건?? ㅋ
  • ?
    불도저 2020.04.04 02:48
    좀 이상하네요? 자연풍경을 즐길수가 없는것 같아요. 좀 위험 할것 같네요.
    dootech 2020.04.04 03:05
    우리나라 시내에서는 절대 탈수 없겠네요. 하지만 성능은 좋습니다.
  • ?
    탐정왕 2020.04.04 03:14
    멋져부러....
  • ?
    령이 2020.04.04 03:16
    비싸서
    내 스탈인데....
    못 사요
  • ?
    쭉가자 2020.04.04 03:50
    타보고 싶은 것.
    가격이 문제....
    산돌이네 2020.04.04 04:04
    도로에서 타야만 하는 자전거....그래서 차도에서 과연 안전할까...이런 생각이 듭니다...
  • ?
    소리봉 2020.04.04 07:08
    탄다면 누굴까하고 보고싶을듯.
  • ?
    짜장뿌까 2020.04.04 08:36
    귀엽기는해요
    0과1 2020.04.04 09:09
    신기하네여^^
    대갈공주 2020.04.04 17:04
    제 취향은 아니군요 ^^
    골드 2020.04.04 20:17
    공기마찰을 줄이기 위해 껍데기를 씌운 것인데, 전 왕빵 답답할것 같아서 싫근효~
    뛸거유유 2020.04.05 01:11
    멋져요
    월드컵 2020.04.05 19:39
    속도가 놀랍네요

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5