"/>

본문시작

지난 이벤트

1/31(금) 금요댓글이벤트 ' 비행기와 세종대왕 '

posted Jan 31, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이륙/착륙 영상

비행중 영상

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    1215225 2020.01.31 09:13
    모터 소리가 크네요
    처음 보고 둘리 비행기 같다 라는 생각이 먼저 들었습니다.
    비행기 색상도 초록색에 둘리가 연상되어서 ^^;
  • ?
    짜장뿌까 2020.01.31 09:59
    열정에 박수를
    자일리톨 2020.01.31 13:10
    엄청나네요~
    터보 2020.01.31 14:56
    엄청나네요.
    터보 2020.01.31 14:56
    엄청나네요.
    트리니티 2020.01.31 15:22
    자가용 비행기 시대가 머지 않은듯 하네요^^
    골드 2020.01.31 15:41
    ㅋ~ 저기서 원더우먼 뱅기 같이 보탕 하나 누르면 원더맨 투명 뱅기 되는 거여요? ㅎㅎㅎ 귀엽귀엽~
  • ?
    럭비공아들 2020.01.31 15:53
    이렇게 작은 비행기가 속도가 엄청 나네요..
    향이엄마 2020.01.31 17:02
    대단하네요.
    minsunam 2020.01.31 17:34
    저정도면 주택가에서도 날수 있겠네요.
    프렌치 2020.01.31 17:35
    Good~~~
    운수대통 2020.01.31 17:40
    박슬 보냄니다!!!짝짝짝~~
    plllllq 2020.01.31 17:56
    와 타기에 무서울거같네요
  • ?
    양파청년 2020.01.31 18:00
    깜찍하게 생겼네요 ㅎㅎ
    해리포터 2020.01.31 18:00
    자동차가 아닌 비행기를 자가용처럼 타고다니는세상.. 머지않았군요
    싱글고 2020.01.31 18:03
    완전 귀엽네요
    안젤라 2020.01.31 18:12
    이렇게 도전정신이 있는 분들 덕분에 날로 세상은 발전하죠!
  • ?
    이상재 2020.01.31 18:12
    우와...
    대단합니다.
    해랑 2020.01.31 18:36
    웬만한 강심장이 아니면 탈수 없을 것 같아요 ㅎ
  • ?
    Heaven 2020.01.31 18:38
    현대와 우버의 합작도 기대해봅니다.
  • ?
    조정민 2020.01.31 18:39
    대단합니다
  • ?
    가물치99 2020.01.31 18:52
    허허 뜨네요 ㅋㅋ
  • ?
    착한동생 2020.01.31 19:12
    사람들이 날을 기다리고 있습니다
    낙엽소리 2020.01.31 19:13
    대단하네요!
  • ?
    은짱 2020.01.31 19:13
    오호 신기하고 대단하네요
    월드컵 2020.01.31 19:24
    영화속 이야기들이 빠르게 현실화 되는군요. 기대 됩니다.
  • ?
    행운유수 2020.01.31 19:34
    좋아요
  • ?
    sky-lee 2020.01.31 19:37
    서울시내가 비행기 모터 소리로 무척 시끄러울듯.........
    mutter9874 2020.01.31 19:38
    ^^
    이영호 2020.01.31 19:45
    :)
    탄감자 2020.01.31 19:49
    나 같은 사람은 무서워서 못 타겠지만 탈 수 있는 사람에겐 정말 재밌을 듯 합니다.
    비행기가 너무 귀여워요.
    young 2020.01.31 19:50
    멋찌네여.
    하늘을나는자전거 2020.01.31 20:01
    열심히 공부해서 나두 만들어야~~쥥...ㅎㅎ
  • ?
    자희님 2020.01.31 20:02
    기술력이 대단합니다.
    자네와 2020.01.31 20:09
    페달이 있다면?ㅎㅎ
    雪馬~~ 2020.01.31 20:22
    잔차 하나 장만하기도 힘든데 1인용 비행기시대라니~~ ^^;
    말보로맨 2020.01.31 20:29
    인간으로서 ... 무리하지않고 ~ 자연에 순응하는 자세
    차칸깍두기 2020.01.31 20:32
    기술의 발전만큼이나 기체의 안전이나 운행중 사고예방 등도 함께 이행이 되어야겠죠.
    자가용 비행기의 세상이 하루빨리 실현되길 응원합니다.
    posoo 2020.01.31 20:56
    조그만게 프로펠라 소리는 끝내 주네요 ㅋㅋ언젠가 한대 장만할 수 있을런지 상상해 봅니다~~^^
    zarator 2020.01.31 21:13
    위험하지 않을까요? 바람 등 자연 현상에 적응이 잘될까요?
  • ?
    재화니 2020.01.31 22:14
    대단합니다.
    bassist 2020.01.31 22:15
    엄청난 열정입니다
    자전거천국 2020.01.31 22:26
    위험할텐데 대단하네요^^
    브라이언77 2020.01.31 22:32
    본인의 생각을 현실화 한다는게 쉬운일이 아닌데.... 박쑤~
  • ?
    한들 2020.01.31 22:42
    대단하네요...그런데 위험하는 생각이 먼저 드네요...
  • ?
    불도저 2020.01.31 22:54
    꼭 그런세상을 빨리 보고싶네요. 혹은 직접 타보고 싶네요. 마음이 뛰고 있어요.
    근효짱 2020.01.31 22:55
    장난감 같은데요? 헐 대단하내.....
    dootech 2020.01.31 23:14
    대단한 비행디입니다. 그런데 타기는 쉽지가 않겠네요
    배가본드 2020.01.31 23:24
    어디까지 기술이 진보할지 정말 궁금하네요...
    도전에 경의를...
  • ?
    근성 2020.01.31 23:45
    멋지네요..ㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5