"/>

본문시작

지난 이벤트

1/17(금) 금요댓글 이벤트 '몽고 자전거 겨울 여행'

posted Jan 17, 2020
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
겨울 여행

여름 여행

고비 사막 여행

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    1215225 2020.01.17 09:19
    가도 가도 끝이 없겠어요
    사막을 횡단 해본적이 있는데 여러 경험을 계속해보고 싶네요
    posoo 2020.01.17 09:43
    가보고 싶은마음 꿀떡 같지만 세월이 많이지나 엔진이 쇠약해져서 영상 보는것으로 대리만족 하겠습니다~~^^
  • ?
    왕리친 2020.01.17 11:43
    멋진 영상~ 감상 잘 했습니다.
    0과1 2020.01.17 16:55
    가고싶어요~^^
    터보 2020.01.17 17:04
    가고싶은데,
    갈수있을까요.
    가야하는데.
    아직은 여기서 열심히 페달을 발고 있겠습니다.
  • ?
    럭비공아들 2020.01.17 17:11
    대단들 하십니다!
    minsunam 2020.01.17 17:20
    겨울왕국의 한 장면 같네요. 순록도 보이고...
    plllllq 2020.01.17 17:44
    와 저 초원 한번 달리고싶네요
    향이엄마 2020.01.17 17:44
    해보고싶네요.
  • ?
    가물치99 2020.01.17 17:50
    드 넑은 초원 달리고 싶다 .... ㅎㅎ
    럭비공2 2020.01.17 17:55
    마음만으로 ~만족하고 ~^^
    자네와 2020.01.17 18:03
    방한 노하우좀 전수 받고 싶네요.ㅎㅎ 멋진 영상 입니다.
  • ?
    이상재 2020.01.17 18:11
    우와.. 눈길 빙판길 흙길 막막 다니네요.
    새로운 경험일듯 합니다.
  • ?
    진호 2020.01.17 18:21
    색다른 경험이 될 것 같습니다.
  • ?
    양파청년 2020.01.17 18:23
    저런 곳에서 자전거 타면 정말 행복하겠어요!!
  • ?
    조정민 2020.01.17 18:25
    재밋을것같습니다
    싱글고 2020.01.17 18:37
    끝도 없는 초원과 사막이군요
    mutter9874 2020.01.17 18:37
    ^^;
    해랑 2020.01.17 18:39
    2019년 여름 크루즈 배편으로 일본 다녀온 적이 있는데 몸골 라이더들과 배에서 가고 오고 할때, 일본에서도 잠깐 라이딩도 함께 하고 이야기 나눴었는데 그때 기억이 나면서 몽골에서도 라이딩 해보고 싶은 생각이 업업 ㅎ
  • ?
    자칼타킴 2020.01.17 18:51
    직접적인 체험은 체력이나 상황이 허락하지는 않겠지만 눈으로나마 혹은 마음으로마나 함께 다니고 싶습니다 ^^
    낙엽소리 2020.01.17 19:05
    멋지네요~^^
    bassist 2020.01.17 19:16
    멋지네요~
    끌바거사 2020.01.17 19:29
    가고싶다~~!
  • ?
    행운유수 2020.01.17 19:36
    위대한 자연 속의 자전거 여행,,,,, 하고 싶습니다.
    dootech 2020.01.17 19:39
    대단합니다.
    탄감자 2020.01.17 19:57
    눈으로 보고 가슴에 담아갑니다.
  • ?
    착한동생 2020.01.17 20:33
    세계 각국의 주요 도시에서 만나는 다양한 문화 관광 프로그램을 운영하고 있습니다
  • ?
    아로빈 2020.01.17 20:49
    보는 것만으로도 힐링이 되네요
    young 2020.01.17 20:51
    끝내줍니다.
    보기만해도 힐링이됩니다.
    차칸깍두기 2020.01.17 20:54
    멋지네요.
    함께 맘껏 달려보고 싶습니다.
  • ?
    gstalker 2020.01.17 21:09
    정말 멋지네요 근데 춥고 덥고 힘들거 같아서...
    대갈공주 2020.01.17 21:57
    와 정말 끝없는 사막이네요
  • ?
    sky-lee 2020.01.17 22:07
    자전거로 다니는 해외여행이 많아지겠네요.
  • ?
    좋은생각황병준 2020.01.17 22:09
    2월에 몽골자전거대회 참가 계획이었으나 투자자분을 못 구했다고 해서..
    언젠가는 가서 달려보고 싶네요
    하늘을나는자전거 2020.01.17 22:12
    기회와 시간이 주어진다면 어디든 도전한다..
    자전거천국 2020.01.17 22:22
    언젠가 가볼날이 있을까요?
    안젤라 2020.01.17 22:31

가보고 싶어!
    저런 곳에서 달리고 싶어!

• ?
    매너 2020.01.17 22:53
    너무 넓어서 힘들거 같아요..
  • ?
    비단향꽃무 2020.01.17 22:58
    여행을 떠나요~~~
    배가본드 2020.01.17 23:03
    여행과 라이딩에 콜라보..
    멋지네요...
    이영호 2020.01.17 23:32
    그래블타고 가보면 좋겠네요
  • ?
    짜장뿌까 2020.01.18 00:32
    끝이 안보여요
    골드 2020.01.18 01:33

금수강산 물 맑고 경치좋은 곳도 많은데 왜 저런 물한방울 안나는 곳에서
    외지 꽁지에서 먼지 풀풀 마시며 탄데요? 안갈래요~ 풒! =3=33=3=3

근효짱 2020.01.18 01:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다해짱 2020.01.19 19:22
    먼지 풀풀나도 머리카락 풀풀~ 날리면서 달리고 싶네요
    근효짱 2020.01.18 01:42
    저런 광활한 대륙을 달리면서 꿈을 키운 몽골인들....징기스칸 !
  • ?
    은짱 2020.01.18 02:03
    아이들과 가보고 싶네요
  • ?
    규희 2020.01.18 02:06
    찡!!! 멋진 곳
    산돌이네 2020.01.18 02:08
    자유로움의 땅 몽골, 자전거로 얼음땅 지치고 싶네요!
    雪馬~~ 2020.01.18 02:22
    두번째 영상은 해보고 싶네요~, 첫번째는 추워서~~ ㅎㅎ

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5