"/>

본문시작

지난 이벤트

11월 1일 [금요댓글이벤트] 어떻게 생각하세요?

posted Oct 31, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

출처: Hangtimegear 

Indiegogo 

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    프렌치 2019.11.01 14:46
    저러다 폰 깨지는 건 아닌지 모르겠어요
    걸릴스도 있겠고요
    실용성은 .......
    근효짱 2019.11.01 15:40
    저거 좋은데요...................
    안젤라 2019.11.01 15:55
    핸드폰 2번 분실하고 이번이 3번째인데~~~
    특히 노인들에게는 아주 긴요하겠네요.
    터보 2019.11.01 16:05
    요거 좋아요.
  • ?
    소리봉 2019.11.01 16:32
    바쁘고 정신없는 사람에게 좋을듯...
    0과1 2019.11.01 16:40
    편리할것 같아요^^
    뛸거유유 2019.11.01 16:42
    사용 해볼까""
  • ?
    잔차르크 2019.11.01 16:50
    운동과 레져등에 좋을것 같아요.
    posoo 2019.11.01 17:09
    핸드폰 분실은 걱정이 없겠네요~~^^
    럭비공2 2019.11.01 17:28
    분실염려는 없겠네요 ~!!
    운수대통 2019.11.01 17:32
    그다지 ~~~~
    minsunam 2019.11.01 17:34
    멋진 제품이지만 저랑은 안맞는거 같습니다.^^
    향이엄마 2019.11.01 17:36
    미슷한거 사용하는데 좋아요.
    싱글고 2019.11.01 17:46
    폰 사용도 많이 하면서 활동성이 많은 분께 필요할듯
    트리니티 2019.11.01 17:48
    살짝 끌리기는하네요^^
  • ?
    행운유수 2019.11.01 17:55
    잘 떨어트리는 사람한테는 무척 유용하겠네요.
    plllllq 2019.11.01 18:00
    생각보다 튼튼할지...
  • ?
    양파청년 2019.11.01 18:12
    아웃도어 활동시에 유용하겠네요~~
    해랑 2019.11.01 18:17
    아이디어가 좋네요. 굿굿!
    자네와 2019.11.01 18:34
    액티비티에 유용하겠네요. 근데 일상 생활에선 그닥!!
  • ?
    착한동생 2019.11.01 18:38
    효과적으로 사용할 수 있어서 좋아요
  • ?
    1215225 2019.11.01 18:43
    저는 생폰을 사용합니다.
    필요하신 분들 있을겁니다.
    mutter9874 2019.11.01 18:44
    ^^;
    雪馬~~ 2019.11.01 18:47
    분명 짝퉁 나온다~~ ^^;
  • ?
    매너 2019.11.01 19:01
    카메라등 사용에 문제 없으면 좋아 보입니다
    낙엽소리 2019.11.01 19:47
    운동할땐 편리하겠네요~~
    하늘을나는자전거 2019.11.01 19:49
    요즘 스마트폰 싸이즈가 2g폰에 비해 많이 커졌지요.
    그래서 그런지 자전거타다 사용중 자칫 잘못하면 떨어트리는데 이런제품 사용하면 아무래도 떨어트리는 실수는 덜하겠죠..^^
  • ?
    sky-lee 2019.11.01 19:49
    판매한다면 구매하겠습니다.
    bassist 2019.11.01 19:56
    있으면 좋겠는데... 없어도 별로 아쉽지 않은?
  • ?
    탐정왕 2019.11.01 20:09
    많이 파세요
    전 그닥 .....
    차칸깍두기 2019.11.01 20:45
    일상생활에서는 투박해서 별로일 것 같고
    다양한 레저를 즐기는 분들에게 좋을 듯 합니다.
  • ?
    재화니 2019.11.01 20:50
    운동 할때는 좋겠네요.
    잔차 타다가 배낭에서 한번 빠진 경험이 있어서..
    노랑으로 하나 신청 합니다.
  • ?
    령이 2019.11.01 20:51
    케이스에 넣어 다녀서 별로 필요하진 않을듯합니다
    패 에 스
  • ?
    이상재 2019.11.01 20:55
    애들한테 좋겠네요.
    얼마전에도 잃어버리고 왔던데...
    TOM 2019.11.01 20:58
    좋네요!
    저거 아웃도어 스포츠맨에겐 필요 같아요/ ㅎ
    young 2019.11.01 21:14
    활동적인분께는 딱이겠어요.
    up하게 2019.11.01 21:58
    마누라 선물.
    지포반 2019.11.01 22:33
    관심
    자전거천국 2019.11.01 22:49
    특수한 경우에는 쓸모가 있겠지만 평상시는 거추장...
    소이재후 2019.11.01 23:51
    고민되네요
  • ?
    불도저 2019.11.02 00:15
    괜찮은것 같은데, 보기에 좀 불편할것 같네요. 그래도 저같은 노인에게는 필요할것 같아요.
    골드 2019.11.02 02:23
    4처넌 짜리 카드지갑 겸용 핸폰케이스에 처넌짜리 저 스프링형 탄력고리 걸어쓰면 되는데....
    생폰 쓰는분들은 저게 필요 할 것 같긴 합니다.
    이영호 2019.11.02 02:57
    사용해보고싶긴 한데, 클립이 빠져버리면...ㅜㅜ
  • ?
    은짱 2019.11.02 03:18
    좋아보이네요~
  • ?
    쭉가자 2019.11.02 03:39
    정신없는 분들에게 마춤.
    해리포터 2019.11.02 03:58
    등산갈때의 필수품이네요 ㅎㅎ
  • ?
    좋은생각황병준 2019.11.02 05:28
    나름 괜찮은 아이템이네요...
    그런데 저렇게 달아 둔 것도 까먹을까봐서..ㅋㅋㅋ
    배가본드 2019.11.02 05:29
    선박에서 일하는 선원이나 선상낚시 가는 조사님들에게는 필수일듯 합니다.
  • ?
    짜장뿌까 2019.11.02 08:24
    있으면 좋고 없어도 그만인것같아요
    자일리톨 2019.11.02 08:31
    실리콘 고리부분 내구성이 어떨지 궁금하네요~

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5