"/>

본문시작

지난 이벤트

칠면조 한 마리

posted Sep 13, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '1'
    0과1 2019.09.13 09:10
    아름답네요^^~
    analog 2019.09.13 09:17

칠면조 에게서 인간이 배워야할 행동 이네요.

요즘 우리나라 정치판 에서는 눈을씻고 봐도
    나올수 없는 희생정신 이군요.

트리니티 2019.09.13 09:20
    칠면조한테도 배울게 있네요^^
    프렌치 2019.09.13 10:15
    굿~~~
  • ?
    빌리 2019.09.13 10:30
    칠면조가 사람보다 낫네~
    안젤라 2019.09.13 13:13

세상에! 사람보다 낫네요. 
    역시 리더는 다릅니다. 그래서 리더는 아무나 하는 게 아니지요.  영상속의 칠면조의 리더! 너는 최고의, 멋진 리더이다!  .

골드 2019.09.13 15:24
    자전거로 저랬다가 저 쳐죽일넘! 떼거리 욕먹던 영상이 문득..
    근효짱 2019.09.13 15:57
    대장인가요??
  • ?
    1215225 2019.09.13 16:09
    멋지네요
    이번 영상 뿐 아니라 전에도 해보았을거 같은 베테랑이네요 ^^
    posoo 2019.09.13 17:08
    우리들의영웅!!
    럭비공2 2019.09.13 17:49
    리더쉽의 표상이네요 ~!!
  • ?
    소리봉 2019.09.13 18:18
    Good~~~
    mutter9874 2019.09.13 18:31
    ^&^
    싱글고 2019.09.13 22:01
    칠면조 덩치가 엄청나네요
    향이엄마 2019.09.13 22:06
    대단하네요~
    dootech 2019.09.13 22:57
    리더의 덕목을 실천하는 칠면조. 낯 뜨거운 사람들 많겠네요
    낙엽소리 2019.09.13 23:59
    멋지네요!!
  • ?
    양파청년 2019.09.14 00:18
    참 신기하네요!
    터보 2019.09.14 01:44
    아름답네요
  • ?
    착한동생 2019.09.14 02:04
    좋아요
  • ?
    비단향꽃무 2019.09.14 02:57
    희생정신
    말보로맨 2019.09.14 04:39

좋은 곳에 태어나서 다행입니다 ...

엇그제 일본에서도 ... 분노 조절 장애로 ~ 고속도로에서 앞차에 쌍라이트키고 ~ 에어건 마구 쏘아대는 세상입니다 ...

• ?
    행운유수 2019.09.14 04:49
    가족을 생각하는 리더의 정신이 새샴 존경스럽습니다.
    하늘을나는자전거 2019.09.14 05:07
    리더 칠면조..
    희생정신을 발휘해서 무리를 보호하네요..
    최고의 리더..
    우리 칠면조에게 박수를..짝 짝 짝. ..!’
  • ?
    짜장뿌까 2019.09.14 08:07
    배움은 정말...
    뛸거유유 2019.09.14 13:03
    좋아여~
    운수대통 2019.09.14 16:26
    칠면조! 짱~~~
  • ?
    우노 2019.09.14 18:41
    리더네요
    탄감자 2019.09.15 02:28
    기다려준 운전자 분들도 좋은 사람들인 듯...
    자일리톨 2019.09.15 04:40
    놀랍습니다~
    minsunam 2019.09.15 07:46
    이럴수가.. 칠면조가...
  • ?
    쿡선장 2019.09.15 08:09
    대단하네요
    이영호 2019.09.15 08:43
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    sky-lee 2019.09.15 13:25
    단체 라이딩할 때 집행부에서 교통 통제하는 것 같습니다.
    배가본드 2019.09.15 20:48
    진정한 리더..
  • ?
    알카리 2019.09.15 22:02
    멋지네요....
  • ?
    불도저 2019.09.15 23:35
    아주 멋져요! 미국시민과 칠면조에 대해서 여유스러운 행동이 본받아야 겠어요.
    깜장토마토 2019.09.16 01:19
    왠지 멋지네
    dootech 2019.09.16 02:32
    칠면조에게서 배울 인간군상이 최근에 많아졌네요
    young 2019.09.16 02:34
    사람보다 훨 낮군요 ㅎㅎㅎ
    르네 2019.09.16 07:38
    wow~!
  • ?
    kyunwoo 2019.09.16 17:25
    배워야 겠습니다^^
  • ?
    탐정왕 2019.09.16 18:10
    우리 가장의 모습니네요
  • ?
    한들 2019.09.16 18:14
    지켜주고 건너가는 칠면조와 기달려주는 사람들
    모두에게 박수 보내드려요...
  • ?
    조정민 2019.09.16 18:18
    멋진리더
    해랑 2019.09.16 18:40
    재미난 풍경이네요 ㅎ
  • ?
    령이 2019.09.16 19:42
    지킬건지켜야죠
    *최박사 2019.09.16 19:46
    말 못하는 짐승이나 동물들을 학대하거나 죽이면 안되겠네요.
  • ?
    재화니 2019.09.16 20:12
    모든 동물이 저러하지는 않을것인데..
    칠면조 다시 봐야겠네요..
    월드컵 2019.09.16 21:01
    애뜻 합니다!

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5