"/>

본문시작

지난 이벤트

[8월 23일 금요댓글이벤트] 3년간 자전거 세계 여행하기

posted Aug 23, 2019
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's 관리자

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    1215225 2019.08.23 09:15
    대단하다고 밖에는 말이 없네요
    눈 덮힌 곳 겨울과 사막과 같은아프리카를 지나고 포기하지 않고 이루고자 하는것이 멋집니다!!!
    싱글고 2019.08.23 09:16
    책이나 영화로 만들어도 될듯하네요!
    프렌치 2019.08.23 09:57
    굿~~~
    터보 2019.08.23 16:05
    대한해요.
    그라고 부럽다.
    0과1 2019.08.23 16:32
    대단합니다^^b
    향이엄마 2019.08.23 16:50
    ㅎ부럽네요.
  • ?
    근성 2019.08.23 16:58
    대단하네요~
    kimyoungki 2019.08.23 17:16
    열정이 대단 합니다.
    운수대통 2019.08.23 17:34
    헐~~엄지 척^^
    앙원 2019.08.23 17:48
    참 멋진 젊음의 도전입니다.
    럭비공2 2019.08.23 17:49
    대단하고~존경스럽네요 !!
  • ?
    소리봉 2019.08.23 18:03
    짝짝짝...
  • ?
    조정민 2019.08.23 18:10
    대단합니다~
    자네와 2019.08.23 18:17
    여...여자...혼...자서??? 대단하네요!!
  • ?
    착한동생 2019.08.23 18:18
    여행은 언제나 즐겁다
    dootech 2019.08.23 18:57
    경탄!!
    雪馬~~ 2019.08.23 18:58
    나도 솔로였다면 감히 도전해볼까~라고 상상은 해볼듯 싶네요. ㅎㅎㅎ
    mutter9874 2019.08.23 19:04
    위대한 지구인에게 찬사를 ~
  • ?
    행운유수 2019.08.23 19:04
    대단합니다. 나도 하고 싶은데....
    근효짱 2019.08.23 19:34
    돈과 시간이 넘치면 도전 할 만 하겠근효......
    minsunam 2019.08.23 19:38
    대단합니다. 화이팅~!
  • ?
    양파청년 2019.08.23 21:09
    대단하네요. 저는 돈 준다고 해도 쉽게 해내지 못할 것 같아요.
  • ?
    재화니 2019.08.23 22:16
    정말 할말이 없도록 하네요.
    대단하고 존경스럽네요.. 3년에 50,000KM .... 3년동안 차를 굴려도 힘든데...
    young 2019.08.23 22:29
    뭐라고 말을해야할지...
    대단하네요.
    낙엽소리 2019.08.23 22:30
    대단해요^^
    해리포터 2019.08.23 22:34
    넘 멋집니다. 존경스럽습니다 저도한번 도전해보고 싶네요
  • ?
    첨처럼 2019.08.23 23:01
    끈기...열정...도전... 이 모든 것이......
    안젤라 2019.08.23 23:11
    여행기간이 3개월이 아니고 3년이라고요?
    도전정신과 그 분의 체력! 정말 대단합니다.
    하늘을나는자전거 2019.08.23 23:13
    상상에서 상상으로 끝내버리는 계획..
    하지만 계획을 실천에 옮기는 이분 정말 대단분..
    힘차게 화이팅 보냅니다!
    배가본드 2019.08.23 23:29
    최초의 충동을 유지하는 자가 꿈을 이룬다...
    경의를 표합니다..
  • ?
    짜장뿌까 2019.08.23 23:50
    멋지네요 정말
    깜장토마토 2019.08.23 23:56
    대단합니다
    트리니티 2019.08.24 00:55
    한국인이라면 거의 불가능할듯..
  • ?
    dcrhs 2019.08.24 01:44
    멋집니다~
    모성 2019.08.24 01:54
    역시 자전거는 벚 인가 봅니다.^^
    plllllq 2019.08.24 01:55
    부럽네요 저는 감히 도전할 생각을 못하겠네요
    해랑 2019.08.24 01:55
    정말 멋지네요. 부럽기도 하구요.
  • ?
    이상재 2019.08.24 01:56
    대단합니다.
  • ?
    불도저 2019.08.24 02:41
    대단한 여성분이네요. 부럽고 진정으로 응원하고 싶어요. 화이팅!
  • ?
    무니 2019.08.24 02:48
    와 대단하네요.
  • ?
    sky-lee 2019.08.24 03:07
    여행을 즐기는 마음의 여유가 부럽습니다.
    이영호 2019.08.24 04:25
    :_)
    지포반 2019.08.24 05:05
    혼자는 위험할거 같고 단체면 좋을 듯
  • ?
    왕리친 2019.08.24 05:05
    3년 동안 아프지 않았을까? 누가 후원을 했을까? 저러한 도전들이 남기는 것은 무엇일까? 라는 생각이 드네요....
  • ?
    잔차로 2019.08.24 05:16
    대답합니다.
  • ?
    쭉가자 2019.08.24 07:57
    좋습니다.
  • ?
    혁은주아빠 2019.08.24 08:35
    미지의 세계를 굴하지 않고 꿋꿋히 자전거로 여행하는 프레드리카를 응원합니다.^^
  • ?
    비단향꽃무 2019.08.24 09:04
    633 도전 하고픈데..3년.. 대단하세요..
    탄감자 2019.08.24 09:17
    자신에 대한 강한 의지를 강요하지 않고서도 다른 사람을 감동시킨 놀라운 경우군요.
    말보로맨 2019.08.24 12:29

험한 세상에 ...  배짱과 용기가 대단합니다

...  일생에 한번 가는 ~ 아까운 청춘을 .... 안타까움 

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5